Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Палыча довели и он (или она, я так и не понял) начал нести откровенную ахинею с матами. Обычно так себя ведут девочки. Неужели это парень? Кто-то реально знает пол Палыча?
самые истеричные истерички, которых я видела, были палычами мужчинами

Я спрашиваю потому как если парень - то мне пох.., а скорее даже поделом ему, а если мы тут девчонку обидели, да еще и кормящую мать, то обидно, спать буду плохо. Я не смог отличить и понять, Тьюринг из меня не важный.

мальчики, алехандро просто болен.. кто потив него- сразу переходит в разряд злобных старых сук и нищебродов импотентов.

Палычевская Ирина Лосевна, ты обычное вьебене, всепросто))

Я лично за Палыча.
ЗЫ Буду его пока так называть. До разбана и выяснения правильного имени.:D

он удивительно болезненно переносит отсутствие внимания к своей скромной персоне.
видимо это что то из детства.

Я спрашиваю потому как если парень - то мне пох.., а если люди-*******ы, девчонку обидели, да еще и кормящую мать, то обидно, спать буду плохо.
эта кормящая мать (с) уже и в Фото разделе себя хоронила, и болезнями жены телепала
надоело

Стадию обострения пусть проходит не здесь имхо, надеюсь на понимание

Палыча довели и он (или она, я так и не понял) начал нести откровенную ахинею с матами. Обычно так себя ведут девочки. Неужели это парень? Кто-то реально знает пол Палыча?

Все знают.:D

Проще говоря - унылое ****о.
Серег, унылое ****о, это те, кого бабы провоцируют, а они им подгавкивают. Парень нормальный, выразил свое мнение, начитанный. Без обид, но своей головой думай, а у тебя она точно есть! Лизнуть Орис мы всегда успеем.

эта кормящая мать (с) уже и в Фото разделе себя хоронила, и болезнями жены телепала
надоело

Стадию обострения пусть проходит не здесь имхо, надеюсь на понимание
Спасибо, Муня, за разъяснения. Спать таки буду спокойно.

Серег, унылое ****о, это те, кого бабы провоцируют, а они им подгавкивают. Парень нормальный, выразил свое мнение, начитанный. Без обид, но своей головой думай, а у тебя она точно есть! Лизнуть Орис мы всегда успеем.

Откуда у меня голова? Вот сам подумай. Уже и Палыч разочаровался. А Орис, да, - умная деваха. Лизь, лизь. :D

Назад
Зверху Знизу