Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Ты такой смелый потому, что я скоро из дома не выйду и ничего тебе не сделаю?:D:D:D
Если мы сейчас оба покинем беседу, то люди не то подумают, поэтому настоятельно рекомендую сидеть, не рыпаться и продолжать приносить друг другу эмоциональные оргазмы.

Если мы сейчас оба покинем беседу, то люди не то подумают, поэтому настоятельно рекомендую сидеть, не рыпаться и продолжать приносить друг другу эмоциональные оргазмы.

Ты будешь нежным?:збентежений:

Палыч не хочет играться?:D

Ты же видишь, что мне это неприятно, но специально дразнишь.

Зачем, я не понимаю :незнаю: Вроде бы все тут взрослые люди.

Нафига эти школьные задрочки. Попросила не обзывать этой кличкой.

Ты ****утое? Не понимаешь простые слова и просьбы ?

Иначе фото из твоего профиля будут на всех ****осайтах.
Фу! Когда то мне так один на сайте знакомств угрожал.За то, что ткнула его мордочкой в... не буду говорить куда. :D Но пока он мне в анкету гадости писал и рассказывал, где уже мои фото есть, я быстренько пробила его по другим сайтам, нашла кучу фоток, где у него разное имя, город и возраст и вывалила всё это в его анкету. :іржач: Хосподи, шо там сразу началось-то. :іржач: Он ведь супер мачо считался и все престарелые дамы кипятком писали при виде его фото. :іржач: А тут оказалось, что он и не Николай и вовсе не из Москвы и машина на фото не его. :іржач:

Ты же видишь, что мне это неприятно, но специально дразнишь.

Зачем, я не понимаю :незнаю: Вроде бы все тут взрослые люди.

Нафига эти школьные задрочки. Попросила не обзывать этой кличкой.

Ты ****утое? Не понимаешь простые слова и просьбы ?

Нет, не понимаю, Палыч, прости. Разоблачай давай уже меня скорей, девочки костёр приготовили. Ты всех задерживаешь:збентежений:

Фу! Когда то мне так один на сайте знакомств угрожал.За то, что ткнула его мордочкой в... не буду говорить куда. :D Но пока он мне в анкету гадости писал и рассказывал, где уже мои фото есть, я быстренько пробила его по другим сайтам, нашла кучу фоток, где у него разное имя, город и возраст и вывалила всё это в его анкету. :іржач: Хосподи, шо там сразу началось-то. :іржач: Он ведь супер мачо считался и все престарелые дамы кипятком писали при виде его фото. :іржач: А тут оказалось, что он и не Николай и вовсе не из Москвы и машина на фото не его. :іржач:

Мою размещали:D:D:D с телефоном:D:D:D и звонили потом:D:D:D чи не бедуля, ужас то какой:D:D:D

Ужос какие страшилки на ночь. Тут вообще то дети :рл:

Назад
Зверху Знизу