А ты точно Ира?Ты слабо лизнула, девочка
Марине Вальмонте лизать нужно глубоко погружаясь языком в анальное отверстие.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты точно Ира?Ты слабо лизнула, девочка
Марине Вальмонте лизать нужно глубоко погружаясь языком в анальное отверстие.

Питер в Питере. И давай без давай )))
Бабье местное попроси фоток. Они с удовольствие вывалят свои, престарелые обколотые губки
Это объясняет почему у тебя Польша определяется под авой)Мой пол указан под аватаром. Не нужно ко мне обращаться в мужском роде.Ты долго будешь желчью исходить, униженый и оскорблённый?
Не с чем пока поздравлять. Я еще не лизнул даже, а ты уже поздравляешь.
Толстопопик, ты тоже девушка ?
Сегодня вечер удивительных открытийЯ испытывала смутную надежду, что ты всё же парень.

Какая ты девушка? 

Мой пол указан под аватаром. Не нужно ко мне обращаться в мужском роде.
И я не расскажу где ты натырила чужих фото себе в профиль ))))

Есть такая национальность - русская. Новость для тебя ?Питер в Ленинградской области в РФ, то есть ты *****каЭто объясняет почему у тебя Польша определяется под авой)
Я никого уделывать не собираюсь, тем более что ты смотреть на это не будешь. Вот если бы согласилась быть личным мотиватором, я б подумал еще.Я тебя мотивирую. Поздно отступать.
Бери лося и покажите форумному бабью как вы их уделаете. Точнее, уделает лось, а ты просто покажи
Я предлагаю политику и национальность не трогать, а то Лось, ты против воли тут нарожаешь. Хотя любая нормальная баба беременнеет именно когда её против воли, а не просто как зря, без энтузиазма и смысловой нагрузки.Есть такая национальность - русская. Новость для тебя ?
Так весь Харьков русский. По языку и менталитету. Ты на мове и двух предложений внятно не свяжешь ))))
Есть такая национальность - русская. Новость для тебя ?
Так весь Харьков русский. По языку и менталитету. Ты на мове и двух предложений внятно не свяжешь ))))
А то "мужики то не знают" 
Кто такой палыч? Ты меня видела?Да ты же ПалычКакая ты девушка?
Скажите дети как его зовут?: Па-лыч, Па-лыч![]()

Пока не понялаЕсть такая национальность - русская.
Я ж не отстану

Кто такой палыч? Ты меня видела?
Языком мелешь и какие то детские обзывалки. Это третий класс вторая четверть.
****утые форумные ****** упоролись на каком то палычем и уже два года дрочат об этом
Ребята, вы шизофреники. Или просто ублюдкиПока не поняла
Не горячись, мать! Все мы немного палычи... Если бы меня так обзывали, я бы считал это не верным, но никак не обидным.Кто такой палыч? Ты меня видела?
Языком мелешь и какие то детские обзывалки. Это третий класс вторая четверть.
****утые форумные ****** упоролись на каком то палычем и уже два года дрочат об этом
Ребята, вы шизофреники. Или просто ублюдкиПока не поняла
Ты выйди на улицу и потрынди про украинство. Увидишь , что с тобой сделают.

Уже не смешно. Говорили говорили о вечном и тут на ****о сошли...Для *****ов повторю. Я не он ))) Мой пол женский )))
Если мама тебя роняла головой на асфальт в младенчестве, то проблемы не мои.
Когда Харьков заговорит по украински, тогда поверю. А пока это абсолютно русский город. И ХФ не показатель.

Давай сначала ты докажешь, что я старый мужчина и еще ********** )))Палыч, ну ты чего? Давай рассказывай, старый **********, где я фоток наворовала. Обещал же. Давай-давай![]()
Для *****ов повторю. Я не он ))) Мой пол женский )))
Если мама тебя роняла головой на асфальт в младенчестве, то проблемы не мои.
Когда Харьков заговорит по украински, тогда поверю. А пока это абсолютно русский город. И ХФ не показатель.

Давай сначала ты докажешь, что я старый мужчина и еще ********** )))
Вы пишете про меня потоки чуши, но стоит мне защищаться как начинает у вас ****о по ляжкам течь.
Итак, требую от тебя доказательств хоть одного твоего слова в мой адрес.