Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Питер в Питере. И давай без давай )))

Бабье местное попроси фоток. Они с удовольствие вывалят свои, престарелые обколотые губки

Питер в Ленинградской области в РФ, то есть ты *****ка :іржач: Это объясняет почему у тебя Польша определяется под авой)

Не с чем пока поздравлять. Я еще не лизнул даже, а ты уже поздравляешь.

Я тебя мотивирую. Поздно отступать.
Бери лося и покажите форумному бабью как вы их уделаете. Точнее, уделает лось, а ты просто покажи

Мой пол указан под аватаром. Не нужно ко мне обращаться в мужском роде.

И я не расскажу где ты натырила чужих фото себе в профиль ))))

Говори, Лось, всё как на духу, ничего не держи. Как на смертном одре говори. Как перед боженькой молви:D

Питер в Ленинградской области в РФ, то есть ты *****ка :іржач: Это объясняет почему у тебя Польша определяется под авой)
Есть такая национальность - русская. Новость для тебя ?

Так весь Харьков русский. По языку и менталитету. Ты на мове и двух предложений внятно не свяжешь ))))

Я тебя мотивирую. Поздно отступать.
Бери лося и покажите форумному бабью как вы их уделаете. Точнее, уделает лось, а ты просто покажи
Я никого уделывать не собираюсь, тем более что ты смотреть на это не будешь. Вот если бы согласилась быть личным мотиватором, я б подумал еще.

Так весь Харьков русский. По языку и менталитету. Ты на мове и двух предложений внятно не свяжешь ))))
Я предлагаю политику и национальность не трогать, а то Лось, ты против воли тут нарожаешь. Хотя любая нормальная баба беременнеет именно когда её против воли, а не просто как зря, без энтузиазма и смысловой нагрузки.

Пойди эту новость скажи в политических темах форума :D А то "мужики то не знают" :іржач:

И как же русский харьковчанин по языку и менталитету ставит себе Польшу под авой и оказывается в Питере?

Да ты же Палыч:D:D Какая ты девушка?
Скажите дети как его зовут?: Па-лыч, Па-лыч:D:D:D
Кто такой палыч? Ты меня видела?

Языком мелешь и какие то детские обзывалки. Это третий класс вторая четверть.

****утые форумные ****** упоролись на каком то палычем и уже два года дрочат об этом :рл:

Ребята, вы шизофреники. Или просто ублюдки :незнаю: Пока не поняла

****утые форумные ****** упоролись на каком то палычем и уже два года дрочат об этом :рл:

Палыч, ну ты чего? Давай рассказывай, старый **********, где я фоток наворовала. Обещал же. Давай-давай:клас:

Не горячись, мать! Все мы немного палычи... Если бы меня так обзывали, я бы считал это не верным, но никак не обидным.

Для *****ов повторю. Я не он ))) Мой пол женский )))

Если мама тебя роняла головой на асфальт в младенчестве, то проблемы не мои.

Когда Харьков заговорит по украински, тогда поверю. А пока это абсолютно русский город. И ХФ не показатель.

Ты выйди на улицу и потрынди про украинство. Увидишь , что с тобой сделают.
Уже не смешно. Говорили говорили о вечном и тут на ****о сошли...:незнаю:

Палыч, ну ты чего? Давай рассказывай, старый **********, где я фоток наворовала. Обещал же. Давай-давай:клас:
Давай сначала ты докажешь, что я старый мужчина и еще ********** )))

Вы пишете про меня потоки чуши, но стоит мне защищаться как начинает у вас ****о по ляжкам течь.

Итак, требую от тебя доказательств хоть одного твоего слова в мой адрес.

Для *****ов повторю. Я не он ))) Мой пол женский )))

Если мама тебя роняла головой на асфальт в младенчестве, то проблемы не мои.

Когда Харьков заговорит по украински, тогда поверю. А пока это абсолютно русский город. И ХФ не показатель.

Ты выйди на улицу и потрынди про украинство. Увидишь , что с тобой сделают.

Я тут человек новый, думал тебя тут все знаю в реале. Кроме того Лось мужского рода, что сбивает.

Ну ок, я тебе верю(собственно от этого мне не жарко и не холодно, так почему бы не поверить), Питер так Питер, раз женщина так женщина, раз русская ты, так русская.

Где обещанное досье?:збентежений:

ТСка- изрядно буханула,что ли?

Давай сначала ты докажешь, что я старый мужчина и еще ********** )))

Вы пишете про меня потоки чуши, но стоит мне защищаться как начинает у вас ****о по ляжкам течь.

Итак, требую от тебя доказательств хоть одного твоего слова в мой адрес.

Я к тебе обращалась общеизвестным здесь именем. Ты же смело заявил, что я фоток натырила и ты сейчас меня разоблачишь. Представим на секунду, что всем не ******ь что за фото у меня в профиле. Яви же миру истину. Ответь за свои слова, Палыч. Я не слезу, сразу говорю:D

Назад
Зверху Знизу