Я думал что они оттуда вообще то.Иначе фото из твоего профиля будут на всех ****осайтах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал что они оттуда вообще то.Иначе фото из твоего профиля будут на всех ****осайтах.
Кажи что я палыч, доказательства
Иначе фото из твоего профиля будут на всех ****осайтах.
Загоню так, что из дома не выйдешь.

С учётом того, что все остальные здесь курнули и укололись, это не самое страшноеТСка- изрядно буханула,что ли?
Загоню так, что из дома не выйдешь.

Ты слабо лизнула, девочка
Марине Вальмонте лизать нужно глубоко погружаясь языком в анальное отверстие.

Мастер комплиментов всегда к вашим услугам

Толстопопик, ты тоже девушка ?
Сегодня вечер удивительных открытийЯ испытывала смутную надежду, что ты всё же парень.

продам блокнотСейчас законспектирую, чтобы не запамятовать в следующий раз.![]()
Мой пол указан под аватаром. Не нужно ко мне обращаться в мужском роде.

Мастер комплиментов всегда к вашим услугам![]()

Иначе фото из твоего профиля будут на всех ****осайтах.

По каждой могу выложить досье.
Общий диагноз - нет мужика. Под 40 лет или 40 + Страшные, как моя жизнь.
Работают офисным планктоном и кокетничают тут с мужиками. Внеше все поголовно страшные целлюлитные пристарелые бабы.
Я написала чистую правду.
Мужики, с любой встретьтесь в реале и увидите как я была права ))))
Кому надо симпотных и веселых девочек, это точно не сюда. На ХФ бабья отбраковка.
Ну в догонку напишите мне гадости. Я завидую этим несчастным старухам и так далее ))))

Мой ник Внезапный лось, пол указан женский.Я к тебе обращалась общеизвестным здесь именем. Ты же смело заявил, что я фоток натырила и ты сейчас меня разоблачишь. Представим на секунду, что всем не ******ь что за фото у меня в профиле. Яви же миру истину. Ответь за свои слова, Палыч. Я не слезу, сразу говорю![]()
Канешна! Мы жаждем увидеть, как тебя, обманщицу, разоблачать и выводить на чистую воду будут!Представим на секунду, что всем не ******ь что за фото у меня в профиле.

Про-сим! Про-сим! 

Кто такой палыч? Ты меня видела?
Языком мелешь и какие то детские обзывалки. Это третий класс вторая четверть.
****утые форумные ****** упоролись на каком то палычем и уже два года дрочат об этом
Ребята, вы шизофреники. Или просто ублюдкиПока не поняла
Мой ник Внезапный лось, пол указан женский.
С какого перепуга ты ко мне обращаешься в мужском роде, с каким то непонятным прозвищем ?
Дмитрий Павлович - это Димокс владелец ХФ. У меня даже знакомых нет ни Павлов , но Павловичей.
Ты тупая ? В **** детсво играет? Захотелось задрачивать человека неприятной ей кличкой, и в ответ по ****ьцу не выхватывать?
Общайся нормально и к тебе тоже будет нормальное отношение.
Чем дольше вы загоняете меня этой кличкой, тем злее я буду !!!

Канешна! Мы жаждем увидеть, как тебя, обманщицу, разоблачать и выводить на чистую воду будут!Про-сим! Про-сим!
![]()