Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

По каждой могу выложить досье.

Общий диагноз - нет мужика. Под 40 лет или 40 + Страшные, как моя жизнь.

Работают офисным планктоном и кокетничают тут с мужиками. Внеше все поголовно страшные целлюлитные пристарелые бабы.

Я написала чистую правду.

Мужики, с любой встретьтесь в реале и увидите как я была права ))))

Кому надо симпотных и веселых девочек, это точно не сюда. На ХФ бабья отбраковка.

Ну в догонку напишите мне гадости. Я завидую этим несчастным старухам и так далее ))))

толсто :yahoo:

а, если это и так, то шо?

Я к тебе обращалась общеизвестным здесь именем. Ты же смело заявил, что я фоток натырила и ты сейчас меня разоблачишь. Представим на секунду, что всем не ******ь что за фото у меня в профиле. Яви же миру истину. Ответь за свои слова, Палыч. Я не слезу, сразу говорю:D
Мой ник Внезапный лось, пол указан женский.

С какого перепуга ты ко мне обращаешься в мужском роде, с каким то непонятным прозвищем ?

Дмитрий Павлович - это Димокс владелец ХФ. У меня даже знакомых нет ни Павлов , но Павловичей.

Ты тупая ? В **** детсво играет? Захотелось задрачивать человека неприятной ей кличкой, и в ответ по ****ьцу не выхватывать?

Общайся нормально и к тебе тоже будет нормальное отношение.

Чем дольше вы загоняете меня этой кличкой, тем злее я буду !!!

Палыч, разоблачай уже меня скорей. Сколько ждать, *****бол ты старый?

Кто такой палыч? Ты меня видела?

Языком мелешь и какие то детские обзывалки. Это третий класс вторая четверть.

****утые форумные ****** упоролись на каком то палычем и уже два года дрочат об этом :рл:

Ребята, вы шизофреники. Или просто ублюдки :незнаю: Пока не поняла

Я лично - ублюдок. Врачи из соседней с тобой палаты, во всяком случае, именно так говорят.

Мой ник Внезапный лось, пол указан женский.

С какого перепуга ты ко мне обращаешься в мужском роде, с каким то непонятным прозвищем ?

Дмитрий Павлович - это Димокс владелец ХФ. У меня даже знакомых нет ни Павлов , но Павловичей.

Ты тупая ? В **** детсво играет? Захотелось задрачивать человека неприятной ей кличкой, и в ответ по ****ьцу не выхватывать?

Общайся нормально и к тебе тоже будет нормальное отношение.

Чем дольше вы загоняете меня этой кличкой, тем злее я буду !!!

Палыч не хочет играться?:D

Malayaya выхади,хватит прятаться :D

Назад
Зверху Знизу