3000 грн на місяць

Про баб ЖФ.

А кстати мог бы хорошо выйти из положения. Волынку он свою ясно что не бросит. Но если ходить с ней по миру и орать каждому встречному, как его тут без ножа зарезали, то, умеючи, можно растянуть лет на 5 .

Да)) Малая вон в глагнэ постонала о беспределе теток женского, сразу нашлись сочувствующие

Я сегодня сделала новый ник и попросила админа Алекс 444 оставить только его, остальные забанить.
Фиг вам. Не дали
Слушай.
Ну вот просто странно.
Я сделала новый ник, сообщила админу, что это я.
Старый тоже юзаю иногда.
Никто за мной не бегает.
Может, я в силу возраста и целлюлита невостребована, или сиськами не вышла...вот сейчас призадумалась даже. :(

Да)) Малая вон в глагнэ постонала о беспределе теток женского, сразу нашлись сочувствующие

И даже хорошо сочетать можно, да. Сюда похаживать как в былое, а в миру, при каждом удобном случае, заламывать руки как тут плохо. Зачем себе отказывать? Последовательность? Нет, не слышали.

Так ты, видишь, злодейка, оказывается. :незнаю: Шо ж ты надругалась над Ипалычем.:ганьба: И оно вынуждено резать без наркоза правду-матку о ваших целлюлитах и недойобах, разбивая окончательно розовые очки на лицах заинтересованных джентльменов.

Он же просит постоянно, а я не жадная. А к стонам "модератор-тролль!" Я уже привыкла)

Но ты права, он не убьется.

А, кстати, мог бы хорошо выйти из положения. Волынку он свою ясно что не бросит. Но если ходить с ней по миру и орать каждому встречному, как его тут без ножа зарезали, то, умеючи, можно растянуть лет на 5 .
Вроде бы всё по русски ясно написала. Новый ник сделать не дают, а со старым Мунира первая прибежит в любую тему со своей палычеманией

Тем летом уходила. За мной набежало все стадо ЖФ и устроили срач в совершенно другом разделе.

Девы, вы больные. Дайте мне исчезнуть, под другим ником и в ваш сумасшедший дом никогда не возвращаться.

Назначьте себе нового петровича или семеныча. Отъебитесь от меня!!!

Вроде бы всё по русски ясно написала. Новый ник сделать не дают, а со старым Мунира первая прибежит в любую тему со своей палычеманией

Тем летом уходила. За мной набежало все стадо ЖФ и устроили срач в совершенно другом разделе.

Девы, вы больные. Дайте мне исчезнуть, под другим ником и в ваш сумасшедший дом никогда не возвращаться.

Ну мне-то ты зачем это пишешь? Что, похоже, что я тебе посочувствую в ответ на твою эту пачкотню, что ты не можешь сделать почему-то новый ник? Хоть бы придумал почему. Пиздец ленивые.

Я сегодня сделала новый ник и попросила админа Алекс 444 оставить только его, остальные забанить.
Фиг вам. Не дали

Я сижу дома с ребенком и не имею возможности сделать клона с другого ай пи, с работы или еще откуда то.

Мунира, отцепись от меня. Дай сделать другой ник и не увидишь меня в ЖФ никогда

Подарить тебе клона?

Если я там когда-то не поленилась выйти из ЖФ и ущипнуть тебя, это совершенно не значит, что мне будет не лень сделать это снова. Так что дерзай.

Ира, да ты охренела. Ты ещё про хохлотсе начни
Ладно Рамзес, он слегка неземной, ему вселенский разум на мозжечок давит. Ну а ты то куда?

Можно попробовать всем женским тебя заигнорить. Тебе станет скучно самому с собой и ты сдуешься окончательно.

Слушай.
Ну вот просто странно.
Я сделала новый ник, сообщила админу, что это я.
Старый тоже юзаю иногда.
Никто за мной не бегает.
Может, я в силу возраста и целлюлита невостребована, или сиськами не вышла...вот сейчас призадумалась даже. :(
Блин, а я откуда знаю ? Сделала утром новый ник, его так и не активировали

Админ в обратной связи пишет, что бы оставалась на нике Лось :незнаю:

Мне что всю переписку с админом выкладывать ?

Что ты мне про свои целлюлиты несёшь. Плевала я на твои сисько-жопы и твою личную жизнь.

Ни капли не интересно

А ты накачайся и поставь свою могучую груць на аватар. Я щетаю, пора подвинуть ЗБЖМ и Рамзеса.

Хитренькая. Ваших грудок мы что-то ни одной пока не видели . Ромкиными довольствуемся. ммм....
Все как на детской зоне . Я покажу тебе свою пипи , если ты мне покажешь свою.

А ты накачайся и поставь свою могучую груць на аватар. Я щетаю, пора подвинуть ЗБЖМ и Рамзеса.

Вы, женщины, только качками и интересуетесь. А потом остаетесь сами с прицепами. Дуры.

Назад
Зверху Знизу