Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Ага, такое умственного отставание, что тебя ссаными тряпками отсюда не выгонишь.
Палыч плакал, мучался, но продолжал волать "янепалыч!!!!!!". Вот такой странный мазохистический Палыч.

Мунира,ну можно же сжалиться и пойти навстречу просьбам юзера-называть "НеПалыч")))
Соломоново решение)

Почему только половину? Не так уж и достала тебя наша неумная компания. Психани и всех поставь, а?))
Дело жде не в игноре. Все эти муниры и вальмонти полезут трепать про палыча где бы я не появилась.

Одна простая просьба ко всему ЖФ - забыть о моем существовании

Заранее спасибо. Вы достали хуже горькой редьки

Мунира,ну можно же сжалиться и пойти навстречу просьбам юзера-называть "НеПалыч")))
Соломоново решение)

Дэнчик , а я тут немного поябедничаю) Тебя когда в комсомол принимали , наша Мунира зажала писечку показать коллеге по детской зоне . Главное , в хату прописывались вместе , а тут такое .

Соломоново решение)

Дэнни, где я и где сжалиться. Уж больно регулярно он поплескивал помоями, ещё и вконтакте не лень было создавать гыдотные страницы на меня, на Леони. Может, ещё кому повезло. Так что палыч и никак иначе.

Заигнорьте, пожалуста.

Я сама сегодня половину ****отсе поставила в игнор. Одного попросила - дать создать новый ник и убежать отсюда.

Меня ваш ЖФ и ваша неумная компания ДОСТаЛА до ужаса. Мечтаю забыть о существовании Женского Ф
Ты куда, одиссей?

Дело жде не в игноре. Все эти муниры и вальмонти полезут трепать про палыча где бы я не появилась.

Одна простая просьба ко всему ЖФ - забыть о моем существовании

Заранее спасибо. Вы достали хуже горькой редьки

Йды вже:D

Дэнчик , а я тут немного поябедничаю) Тебя когда в комсомол принимали , наша Мунира зажала писечку показать коллеге по детской зоне . Главное , в хату прописывались вместе , а тут такое .
Так весело же, мальчики обильно злятся и все такое

Назад
Зверху Знизу