Статус: Офлайн
Повідом.: 34886
Повідом.: 34886
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мунира , дай создать новый ник и я уйду с Женского. И ты будешь спать спокойно
Как ты?![]()

Когда модератор возглавляет травлю, то невозможно ничего поделать.
Одного не пойму - Зачем вам это нужно?
ну ты пока ещё передо мной трусы не стягивала, может я и уличусьЛадно, допустим не удалось тебя уличить, стянув трусы![]()
раза три чтоб не соврать
Больше не осилю, молодость прошла(Да что ж ты так убиваешься. Ты ж так никогда не убьёшься.Мунира , дай создать новый ник и я уйду с Женского. И ты будешь спать спокойно

Блин, да не могу. С этим ником за мной в любой раздел полезет бабье ЖФ и там начнется все то же.Ещё одно... )))
Зачем ставить условия? Просто уйди, если хочешь )))
С условиями - к своей людке, мне вот это вот совершенно не надо.Когда модератор возглавляет травлю, то невозможно ничего поделать.
Одного не пойму - Зачем вам это нужно?
****ните уже кто-то рамзеса и палыча - спасите жф
Мунира его не отпускает, о как. Палыч, ты совсем сбрендил. галопом побежит она за палычем по форуму, огаБлин, да не могу. С этим ником за мной в любой раздел полезет бабье ЖФ и там начнется все то же.
Ты что не видишь , что они чокнутые на тех историях что я тут наплела ?
Была бы Мунира в адеквате, давно бы отпустила меня с миром под другим ником в другие разделы. Но бабье как репяхи . Они бесятся, но и отпустить не хотят.
Хотя ЖФ заебал до предела
Блин, да не могу. С этим ником за мной в любой раздел полезет бабье ЖФ и там начнется все то же.
Ты что не видишь , что они чокнутые на тех историях что я тут наплела ?
Была бы Мунира в адеквате, давно бы отпустила меня с миром под другим ником в другие разделы. Но бабье как репяхи . Они бесятся, но и отпустить не хотят.
Хотя ЖФ заебал до предела
Да что ж ты так убиваешься. Ты ж так никогда не убьёшься.![]()
рожа только слегка подгорела, краснющая![]()

И меня пожалуйста...
С условиями - к своей людке, мне вот это вот совершенно не надо.
Уйди тихо и без вот этой дурацкой возни. Хотя, кто поверит в очередной звиздеж.
Так ты, видишь, злодейка, оказывается.И вот эти корчи тут постоянно, ужас
Шо ж ты надругалась над Ипалычем.
И оно вынуждено резать без наркоза правду-матку о ваших целлюлитах и недойобах, разбивая окончательно розовые очки на лицах заинтересованных джентльменов.Да что ж ты так убиваешься. Ты ж так никогда не убьёшься.![]()
ну ты пока ещё передо мной трусы не стягивала, может я и уличусьраза три чтоб не соврать
Больше не осилю, молодость прошла(