Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

про *****асов и гомофобов

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення

вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад вместе с детьми, усыновленными педиками?

• да

Голосів: 4 5.0%
  • нет

Голосів: 44 55.0%
  • мне все равно

Голосів: 31 38.8%
  • я *****. мои усыновленные дети будут ходить со всеми в детский сад

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
лишь бы не выносили свои отношения в массы. без пропаганды. а так почему бы и нет.
я не считаю гомо отношения нормой.
А то, что натуралы ****ся в центре, это хорошо! Нестыко в очка получается, типа: Я за колхоз, но не в моём селе.

Если где я и зацепляю личность, то это всегда в плотной привязке к обсуждаемому вопросу.
Например, как ты (в моем понимании) можешь быть очень объективным в вопросе СССР и столь не объективным (аргументы очень слабые) в вопросе данной темы? Это я попытался понять.

Слабость аргументов? В этой теме нет аргументов материальных, тут возможны только эмоциональные аргументы. Они действительно слабее цифр и статистики.

Я считаю, что определенные группы людей, в частности геев, используют политики в качестве инструмента. Это не нравится и многим геям. Мне понятно, где я грешу, где я преступаю мораль. Знаю, что это плохо. Слаб человек. Так же и гей знает, что его поведение не морально, что это плохо. Надо ли гею, знающему, что такое хорошо, что такое плохо, ходить парадом по Киеву? Нет, нормальному гею не надо.

А *****асу от политики хочется. Зачем? А ты предложи свой вариант ответа. мне будет интересно.

Гомосексуализм распространён в очень дикой природе: как минимум 330 видов в этом "повинны".

Они еще дружат с вами после кастрации? :eek: Вот это я понимаю дружба...

Я даже плюс заработал от такого человека за упоминаемый Вами пост. У него в отличии от Вас есть чувство юмора.

Судя по голосовалке гомофобов из гАлимого совка и глухой захухуевки (а-ля ХарьковчанЭ) большинство. К томуж дети не обязательно будут геями или лезби и не обязательно усыновленные. Для начала стоит запретить все передачи и особенно ОБСУЖДЕНИЯ данных вопросов. Ведь сначала любопытство а потом и понравиться может.
ТС явно занимается скрытой рекламой гомосексуализма и гомофобии одновременно.

А вот кто он сам в реале? ***** или *** не известно :D

Гомосексуализм распространён в очень дикой природе: как минимум 330 видов в этом "повинны".

Да, как инструмент принуждения, доминирования. Нам срочно в обществе понадобились инструменты подавления и доминирования?:D

Европейцы, они такие европейцы.:іржач:

Да и вообще гетеросексуальность придумана природой недавно~300млн лет назад, так что и анатомия и подсознание это приемлет. Глупо считать себя лучше на том основании, что ты натурал.

Судя по голосовалке гомофобов из гАлимого совка и глухой захухуевки (а-ля ХарьковчанЭ) большинство. К томуж дети не обязательно будут геями или лезби и не обязательно усыновленные. Для начала стоит запретить все передачи и особенно ОБСУЖДЕНИЯ данных вопросов. Ведь сначала любопытство а потом и понравиться может.
ТС явно занимается скрытой рекламой гомосексуализма и гомофобии одновременно.

А вот кто он сам в реале? ***** или *** не известно :D
Недавно прочитал в вашем журнале об онанизме, попробовал. Спасибо, очень понравилось.

и особенно ОБСУЖДЕНИЯ данных вопросов.

Да да. Это мы от проевропейцев слышим постоянно, нефик обсуждать, обсуждать ***** не положено, как евросовок скажет, так ты и сделаешь.

Кстати, сейчас полная Европа публичных домов со зверушками. Лошадок ****, собачек, овечек. К примеру в Дании, Норвегии. Туда уже и соответствующий ****туризм потянулся.

Можно зоофилам усыновлять детей, как Вы считаете, о продвинутый несовок. Интересно.:)

Кстати, сейчас полная Европа публичных домов со зверушками. Лошадок ****, собачек, овечек. К примеру в Дании, Норвегии. Туда уже и соответствующий ****туризм потянулся.

Вот он рай для выходцев с кавказа, африки , азии и прочих зверушек.:іржач:

Можно зоофилам усыновлять детей, как Вы считаете, о продвинутый несовок.
Чёрт его знает! Вроде я пока поставил бы точку против, но учитывая многие другие знания, какая разница? Все мы Солярис. Во всяком случае меня на зверей не тянет, хотя это онанизм во *********. Ты уверен, что именно этим ты сейчас не занимаешься?

Можно зоофилам усыновлять детей, как Вы считаете, о продвинутый несовок. Интересно.
А можно, усыновив, заниматься онанизмом?

Вот он рай для выходцев с кавказа, африки , азии и прочих зверушек.
Говорят, что ***** ****итянку - первый шаг к звероложеству. Я бы шагнул.

Отпишись когда лучше узнаешь этот вопрос.
Ах, если б, я знал это сам.

Вот он рай для выходцев с кавказа, африки , азии и прочих зверушек.
Так зверушки же. Но, ты бы знал, как наше ***дво им подставляет... ты бы на жоппу упал!

Христос еще и о фарисеях че то там говорил. Не надо фарисействовать и в кусты меня приглашать.:) Да и бахвалиться не стоит. :) А то виноград может для Вас персонально оказаться зелен.:D
Если Вас не затруднит, конкретизируйте угрозы в мой адрес.
А то про виноград какой-то...

Геи будут хуже заботиться о ребёнке, чем разнополые родители ?
Геи будут по-другому заботиться о ребенке, чем разнополые родители.
У него не будет шанса усвоить модель гетеросексуальной семьи. Вы замечали, что девушки, выращенные матерями-одиночками часто не могут ужиться с мужьями. Почему? Они не видели модельных ситуаций. они не знают, когда лучше смолчать, а когда, наоборот, упереться рогом.
Я не знаю. есть ли у Вас близкие знакомые среди гомосексуальных пар, у меня так сложилось, есть. Так вот у них совершенно отличный уклад и эмоциональный фон. Я не против браков геев, семья - это хорошо и лишать кого-то права обрести поддержку и опору в партнере - безосновательно. Но усыновление поддержать не могу.

Угроз в моем посте не было, в силу этого и просьба Ваша притянута за уши.

Тогда уточните, что для меня персонально.

Я не против браков геев, семья - это хорошо и лишать кого-то права обрести поддержку и опору в партнере - безосновательно. Но усыновление поддержать не могу.

Брак подразумевает союз мужчины и женщины. Я против браков геев, но не против их союзов. Как раз официальный брак и подразумевает возможность усыновления. Не будет браков, не будет и усыновлений.

Может Вы все же за союзы геев, а не за брак геев?:D

Гражданское партнёрство (также гражданский союз, домашнее партнёрство, внутреннее партнёрство, зарегистрированное партнёрство, незарегистрированное партнёрство и др.) в различных странах обозначает признанный законом и государством социальный институт, в котором могут быть узаконены отношения двух людей одного пола, не состоящих в браке. В некоторых государствах гражданские партнёрства могут заключать также и разнополые пары.

Следует отметить, что терминология для обозначения юридической формы однополых союзов в значительной степени условна и может под собой подразумевать как предоставление минимальных прав, так и полный их перечень, когда единственное различие с однополым браком заключается только в названии.

вот и пускай партнерствуют, кто же против. Но такому партнерству ребенка на усыновление не отдадут.

Тогда уточните, что для меня персонально.

А Вы прочитайте еще раз внимательно пост который я цитирую, потом мой ответ и подумайте. Я точнее написать не смогу. Там и так все ясно.:)

То есть мы таки управляемые клоуны . Не имеет отклика призвание удержать себя и общество от публичного смакования вопросов не просто пиписки а ещё и зловонной клоаки.
--------
Поймали западное общество на целом ряде психологически уязвимых для них вещей. Вот она обратная сторона того момента что аффекты индивидуума ставятся выше принципов общественного сосуществования.
Когда опора на очевидность данную в ощущениях подменяют на низменные психические брожения. тупиковая ветка, и всё равно будет откат, если он уже не идёт.
-------------
Всё ведь упирается в очень простые и очевидные моменты.
Вся толерантность к манифестируемой как норма гомосятине зиждется именно на гомофобии. Втирается о какой то латентной гейскости, и одновременно вопрошается у гомофоба - ну разве способна тебя сделать гомосеком какая то пропаганда - тупой гомофоб начинает бить себя в ***** и кричать - нет нет, я всех убью скорее чем даже подумаю так.
То есть общество тролится на его морали, и под шум проводится жуткий эксперримент, цели которого несомненно мягкий слив белого человека как отработанного материала, арабы ****ы и т.д. надёжно защищены исламом и им же управляемы, для цивилизации гораздо полезнее заменить население на исламизированное или буддистское.
-----------
то есть идеологи толерантности отрицают в принципе цивилизацию, преемственность и т.д. отрицают тот факт что в виде инстинктов передаётся человеку крохотная доля его возможностей. остальное всё воспитывается преемственно обществом.
африканец воспитанный в африке будет улюлюкать и кидать палкой в пеликана а потом плясать вокруг. Тот же самый ****итёнок воспитанный в оксфорде может стать нобелевским лауреатом и работать на дронном калойдере.
А нам в тупую втирают что количество настоящих геев завсегда едино, и от пропаганды нормальности дрочки посредством ******ы такого же бедняги мол не влияет на детей никак. и мол геев то, тех которые раскрашеные в чулках и в принципе не могут спать с женщинами больше не становится. Как будто бы только не возможность спать с женщинами показатель. Как будто исковерканная психика ребёнка который воспитывается впитывая в себя самые говёные переживания окружающих его людей не считается. То есть если не стал именно геем, то всё в порядке.
Если бы не было возможно разложить мораль целого народа позволив вздрачивать любыми способами то не было бы содомских и гоморских мифов.
наши толерантные идеологи играют именно на фобиях, достоинстве. Утверждая будто бы не может стать геем любой, подмена заложена в том, что распущенность подменяется гейством.
Да, конечно, геев которые не могут спать с женщинами больше не станет, за то спать всё равно с кем может каждый, если его с детства приучить к нормальности этой мысли, не воспитать морали.
Тем более в феминистическом обществе, где обладать женщиной сможет далеко не каждый, учитывая генетическую слабость мужской наследственности белых по европе после трёхста лет войн. Совладать с бешеной бабой такой мужик просто не в силах, он боится её, а такого же обиженного и запутанного клоуна не боится.
Если учесть что декларируемый феминизм прокачивает боевой дух женщин, подталкивает к подавлению и так жалкой инстинктной базы мужика, и на против всячески подавляет дух мужика к созданию порядка в семье и разнополых взаимоотношениях, или стремления хоть как то влиять на равне с женщиной на детей.
--------
Возможно с точки зрения отбора, который из за войн сработал в обратном направлении, доктрина доминирующей гомосятины и верна. Типа носители слабых генов не дадут потомства, останется только несколько процентов способных иметь семью и дать потомство.
-----------
и возникает вопрос, мы что, хотим жить в инкубаторе, мы что на столько слабы и лишены духа, нам что нечего передать детям, что должны вымереть приняв европейские ценности ?
мы должны сдохнуть и дать дорогу более свежим цивилизационно другим народам у нас же дома?
----------
мы будем вестись и обсуждать всю эту ****у, которую нам подсовывают для эффекта муссирования, лишь бы было на слуху и лишь бы вопросы занимали актуальную повестку. Лишь бы новое поколение, дети росли в атмосфере сомнения в собственном поле, тогда "слабое *****" вымрет, бесконечно копошась в вопросе ниже пояса, так кто же он ё маё, куда ему писюн тыкать, но это ничтожный тип самосознания, страдания такого уровня. Это ад в душе. Мы что хотим детей как можно более маленькими окунуть в это?

Думаю, выше все таки слегка перепутани причина и следствие.

А тут нужен принцип бритвы которой надо отсечь все лишнее. Общество на западе все более и более управляемо. Управляют манипулированием. Для этого общество расчленяют на группы по старому испытанному, выдуманному именно на западе принципу - разделяй и используй.

Для этого геям прививают мысль о том, что они безправны(хотя это глупость), а государство становится в позу истинного защитника и спасителя. И все, из гея сделали инструмент. Совсем не слабый инструмент, процентов десять голосов на выборах.

Назад
Зверху Знизу