Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про *****асов и гомофобов

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення

вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад вместе с детьми, усыновленными педиками?

• да

Голосів: 4 5.0%
  • нет

Голосів: 44 55.0%
  • мне все равно

Голосів: 31 38.8%
  • я *****. мои усыновленные дети будут ходить со всеми в детский сад

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Заец, а где вы увидели противоречие с тем что я написал? другое дело голоса на выборах это важный но тактический момент.
Стратегически же таки да, разделяй и властвуй, если мы будем брать шире, то неминуемо полностью уйдём в политику, центры влияния, фрс, контроль над ресурсами и т.д.
Переваривание всего этого одновременно не слишком хорошая идея для тихого уголка. А может и хорошая, но скатится в троллинг друг друга стопицот раз при таком развёрнутом предмете.

Почему есть какие-то гарантии, что пара разнополых родителей усыновивших ребёнка, не разведётся через время, будет более внимательна или сможет дать правильную модель, как надо, как должно быть ?
.. не знаю, если люди хорошие, почему они не могут воспитать хорошего человека, какая разница спят они с женщинами или мужчинами ..
Если бы всё дело было бы в модели семьи - мама, папа - априори счастливый человек и в воспитании нет никаких косяков.
По-моему счастье человека, который воспитывается в семье, не обуславливается гендером родителей.

Даже если приемная семья распадается, ребенок с кем-то остается. С мамой, так у нее появится новый мужчина, с папой - соответственно новая женщина.
И что значит "счастье обеспечивается гендером". Да, для тех, кто не знает что это за страшное слово "гендер - это набор поведенческих стереотипов, соответственно, если вы пользуетесь мужскими поведенческими стереотипами, то маскулинный, если женскими - то феминный". В общем, выдумка новомодная! Так вот каким же гендером счастье обеспечивается, а, Честер?

Даже если приемная семья распадается, ребенок с кем-то остается. С мамой, так у нее появится новый мужчина, с папой - соответственно новая женщина.

Или не появится. А как правило не появляется. Или появляется разная херня почти каждый день.
Каждое ваше утверждение опровергается элементарно.
В Украине *****асов не столь много, но моральный облик всей этой массы близок к полным ****ам.
Кто наш президент всенародно избраный?

Или не появится. А как правило не появляется. Или появляется разная херня почти каждый день.
Каждое ваше утверждение опровергается элементарно.
В Украине *****асов не столь много, но моральный облик всей этой массы близок к полным ****ам.
Кто наш президент всенародно избраный?
Мы не обсуждаем мораль отдельно взятого человека, независимо от того, гей он, женщина или президент. Потому что смысла в этом нет . Этическая концепция просто должна быть разумной и не ущемлять априори чьих-то прав. Когда ребенок передается на усыновление в семью геев он практически гарантированно лишается возможности усвоить модель гетеросексуального поведения. Вы хотите брать на себя ответственность за такие решения, я - нет и поэтому я против такого усыновления.

Заец, а где вы увидели противоречие с тем что я написал? другое дело голоса на выборах это важный но тактический момент.
Стратегически же таки да, разделяй и властвуй, если мы будем брать шире, то неминуемо полностью уйдём в политику, центры влияния, фрс, контроль над ресурсами и т.д.
Переваривание всего этого одновременно не слишком хорошая идея для тихого уголка. А может и хорошая, но скатится в троллинг друг друга стопицот раз при таком развёрнутом предмете.

Не, не. Ни в коем случае не противоречие. Это я так, чуть акценты изменил. А так согласен.:пиво:

Неправильно выразил свою мысль.

Мы не обсуждаем мораль отдельно взятого человека, независимо от того, гей он, женщина или президент. Потому что смысла в этом нет . Этическая концепция просто должна быть разумной и не ущемлять априори чьих-то прав. Когда ребенок передается на усыновление в семью геев он практически гарантированно лишается возможности усвоить модель гетеросексуального поведения. .
"Лишается возможности усвоить модель гетеросексуального поведения".
Зачем ему эта модель? Это же не последняя модель лексуса или лимузина.
Кому она нужна на перенаселенной планете?
Повидимому не все посты читала #80
...

Рабы должны плодиться в отсталых странах и поставляться в свободные, демократические страны в определенных дозах с отбором генетически качественного материала.

В развитых странах нужды в размножении нет, там и так народу много. Они это прекрасно понимают.

Спасти от перенаселения Америку и Европу (с учетом приплыва качественных рабов) может только гомосексуализм.

А вот гомосексуализм (снижение поставок рабов) в славянских странах никому из больших людей мира сего не выгоден.
Вот и приходится зомбировать массу ******ков таким вот макаром (там так, а там наоборот).

вот частенько можно услышать такую ***ню, что если ты *****асов не любишь и бурно возмущаешься на этот счет, то ты сам *******.

все знают, что в европе педики женятся и усыновляют детей.

внимание вопрос - вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад в который ходят приемные дети *****асов?

ФП.

Меня совершенно не волнует, кто с кем спит. Исключая педофилию, конечно. Между прочим, геи очень часто намного адекватнее и толерантнее к другим людям, чем натуралы. К детям в том числе. Не совсем понимаю, почему чужая ****уальная ориентация так небезразлична некоторым?
Может быть, осуждать кого-то - это способ отвлечения от собственных проблем, в том числе ****уальных?.. :rolleyes:

Они морально лучше от тэбья.
Мне нужно было догадаться.
Но я такой тормоз :rolleyes: вот только закончил читать статистику запада - в Украине нельзя никому верить - "все врачи и все *****и"

Зашибись. ) Вот и решение вопроса ! ) А где ответ, всё-таки ?

Простите .. вы не читали пост, который цитировали ?
Я то читала. Но не пойму сути Ваших претензий. Я считаю, что для нормального формирования личности ребенку нужна доступная модель гетеросексуальных отношений. Если он потом от нее откажется - это его дело. Но мальчик, выросший в обществе двух мужчин, скорее всего не сможет построить традиционную семью. А Вы норовите устроить гадание по некому воображаемому конкретному случаю "... а если приемные родители разведутся...".
Ведь при всем моем либерализме я не забываю, что гомосексуальная семья нонсенс с точки зрения биологии. Защитники таких браков указывают на суррогатных матерей и возможность оплодотворения *****ой неизвестного донора, то есть в такой семье ребенок гарантировано лишен одного из родителей. Тем не менее, во многих странах таким союзам дают зеленый свет и при этом отказываются признать права мужчины, готового воспитывать детей с двумя женщинами.

Голос там российский и очень натужный, что говорит о том, на какой электорат оно расчитано, и на сколько сильно это нужно тем, кто эту мозго-промывалку запустил.

Рабы должны плодиться в отсталых странах и поставляться в свободные, демократические страны в определенных дозах с отбором генетически качественного материала.

В развитых странах нужды в размножении нет, там и так народу много. Они это прекрасно понимают.

Спасти от перенаселения Америку и Европу (с учетом приплыва качественных рабов) может только гомосексуализм.

А вот гомосексуализм (снижение поставок рабов) в славянских странах никому из больших людей мира сего не выгоден.
Вот и приходится зомбировать массу ******ков таким вот макаром (там так, а там наоборот).
Я читала Ваш пост, с Вашей точкой зрения я не согласна, дискутировать смысла не вижу.

Тем не менее, во многих странах таким союзам дают зеленый свет и при этом отказываются признать права мужчины, готового воспитывать детей с двумя женщинами.
*** детей, ******* не размножаясь, ка изрёк господь сраный.

Тебе надо было родиться умным.
Нет, мне нравится оставаться тебе подобным.

Я читала Ваш пост, с Вашей точкой зрения я не согласна, дискутировать смысла не вижу.
Да, я вас понимаю. Вам трудно что-то ответить.
На вашем месте я бы тоже слился.

Назад
Зверху Знизу