Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про 4 скорую больницу

я ее не беру.
ты вообще за все общение ни одного факта не привел.
просто оперируешь какими-то стереотипами. "все бабы дуры, все мужики казлы"
один ***** сказал, ты повторил, а то что тот ***** может быть иди ***** или вообще психически ненормальный, тебя не интересует.
а модера за что тебе дали, за то что ты такими бестолковыми сообщениями себе рейтинг набираешь?

ой какие дохтуры нынче нервные пошли:)
благодарность ты не берешь, ок. расскажи тогда как ты семью на 1500 грн в мес. содержишь. или ты таки не только медработник?

и все кругом *****и, один ты в белом халате на белом коне :клас::іржач:

модера мне дали чтоб ****** выгребал за такими, как ты ;)

Это же про 4 неотложку??Оооо.В ТЮРЬМУ!!!Там работает такая Раиса Васильевна!Передайте ей привет,и пожелайте приятной отсидки в скором времени!*******.Деньги буквально ТРЕБУЮТ,ВЫМАГАЮТ!я подумать не могла что такое возможно.У нас на милицию жалуются.Нееее,уважаемые.Страшно если вот такое в больницах!Короче,нужно штук 5 таких ******ей показательно привлеч к криминальной ответственности,посадить думаю остальные станут лучше себя вести

И вот из-за таких как ты, отношение к врачам и к больницам паскудное

Та нее, не из-за него. А из-за врачей-рвачей, к которым вы, слава Богу, не относитесь. Есть, конечно, врачи от Бога, которые спасают людей не из-за благодарности, но их становится все меньше и меньше. Наверное, вымирают. Приходилось сталкиваться по-поводу операций: об оплате услуг операционной бригады говорят прямо, не прячась, не скрывая - сколько хирургу, сколько анестезиологу, ну и т.д. Правда, это было не в 4-ке, но о ней слышала просто ужас от людей, у которых там умер 20-летний сын.

Останнє редагування:
Да у нас так везде в больницах
В неотложке, как раз. ситуация не такая плачевная. Скорую помощь там все таки оказывают.
Главное, зависит, конечно от того, кто сегодня дежурит, от самого врача-человека.
А вот в род домах - такса 300 баков. чтобы родить - на карман. Это помимо анестезиологов. медсестер и благотворительных взносов, лекарств.
А не дашь -можешь и родить с дефектами или кесарем стать..
Может быть если бы платилт эти деньги в кассу - было бы и оборудование и питание и зарплата врачам. которой они бы дорожили..

Не могу понять возмущение некоторых форумчан.
Все ходят к стоматологу и все платят деньги за лечение.
Почему же остальные врачи должны быть бесплатными?

Очень злит, что оперативно не оказывают помощь тем, кто в ней остро нуждается, а ждут родственников с деньгами.

А что тут не понятно ?
У стоматолога же частный кабинет и он знает. что если впорет х.з. что . то ему и отвечать придется лично.
А там деньги вымогают по таксе. а все равно надо смотреть. чтобы не накосячили..

власть ****о,зарплата маленькая,хуемаё...Ппц в Древнем Риме когда пациент умирал ,врачу руки отрезали,****ец давали же клятву Гиппократу, а бабки даже с бабок которые себе на похорон собирают твари ***ть.

А что тут не понятно ?
У стоматолога же частный кабинет и он знает. что если впорет х.з. что . то ему и отвечать придется лично.
А там деньги вымогают по таксе. а все равно надо смотреть. чтобы не накосячили..

Я не о частных кабинетах, а о стоматологах в обычных поликлиниках.

Не видела еще ни одного человека, который не платил там, причем платят без возмущения. Так чего это вдруг другие врачи должны быть бесплатными? Вот это мне непонятно.

Согласна, что открытая оплата медицинских услуг повлияла бы положительно на их качество. Но когда это будет? :незрозумію:

Останнє редагування:
Не видела еще ни одного человека, который не платил там, причем платят без возмущения.
Мало того,плачу с удовольствием! Но всегда после успешного лечения и в кассу,врач денег не берет-выписывает бумажку,это стом.поликлиника возле Харьковского моста. А за тещу(с инсультом) платили 500-800 ежедневно 2 недели в руки,пока не умерла,это медкомплекс на салтовке. Так там еще трупы из отделения вывозят к лифту по коридору ,мимо охуевших родственников и все гадают,кого повезли?(хотя есть боковая дверь из отделения прямо к лифту)

К сожалению, в неотложке не станешь выбирать врача: нравится или нет, идти к нему или нет.

Я считаю, что нужно платить, но только за квалифицированную, вовремя оказанную медпомощь.

Но даже и здесь исключения: недавно оперировали маму коллеги, не в неотложке, а в урологическом центре. До последнего белые халаты молчали о стоимости, а потом как объявили цифру... Дешевле было бы, наверное, слетать в Германию.

Так Гена с Мишей и Шаурмой там не лежат!
А плебс и так ****о жрет. пусть и лечится в ****е.
Можно подумать в других больницах шик, блеск, красота!
Да везде такая херня.
В урологии на Москвоском цены мама не горюй!
Онкология, так я вообще молчу - морг для еще живых.
25-я - все старое, убитое.
На Тринклера тоже разруха.
11-я поликлиника - отремонтированы только кабинет глав врача, и зам главного врача. Все остальное просто ****!
Перечислять можно бесконечно.
8-я больница в Медкомплексе - ни одного причичного туалета на 6 этажей (выше не забирался). Может для пероснала отдельные, ухоженые, но общественные для плебеев - просто мрак! Палаты и коридоры сответветсвенного качества.

Торокальное отделение 13-я больница - разруха.
Торокальное отделение Онкоцентра - ****ец какая разруха. по сравнению с 13-й просто Сталинград после окончания битвы.
Инфекционка - декорации к Сайлент Хиллу!

Короче бывают еще врачи честные, но они вымирают как класс, их выживают. как честных ментов или прокуроров, которых в живой природе не осталось.

Потому как глав-врач и его руководство тоже хотят денег и коррупция уже давно на потоке.

нет денег - подыхай.

Лежала в 4-ке в гинекологии месяц.
Никто ничего не вымогал,не требовал.Хочешь платную палату-плати.Нет денег-лежи в бесплатной.
Уколы и капельницы ставили нормально(отблагодарила девочек после выписки).
Врача тоже отблагодарила далеко не драконовской суммой уже постфактум.
В попу никто не целовал,но когда в обморок хряпнулась,полчаса в коридоре не лежала:).
Так что,может,все от отделения зависит?

Ать-тать переретать !
Про это лучше не читать !

Я думаю зависит все не от больницы в целом, а от врача, медсестру на которую попадете (от их человеческих качеств). Пришлось попасть в 4-ку 2 года назад с острыми болями в животе (как оказалось рак кишечника), просто умирал, но от операции срочной отказывался, врачи уговорили, анестезиолог был в те моменты самой лучшей опорой и для меня и для семьи. За 3 месяца пережил там 4 операции, при этом ставил условия - только того анестезиолога и его в выходной выдергивали из дому, и никто не просил ни копейки. Да, лекарство покупали сами в аптеке и приносили, но при выписке все лекарства, что остались, вернули нам. И да я платил. И платил только потому, что хотелось отблагодарить и хирурга и анестезиолога и медсестер, которые бегали вокруг меня после операции и ночью и днем, (но подчеркну, что оплата была за все, когда уже выписывали домой и то некоторые и брать не хотели и отвечали "эти деньги Вам сейчас нужнее") и был каждый раз в реанимации - ничего ужасного там не происходило. Я очень буду благодарен тем людям, что спасли меня. И уже второй год я проверяюсь только в 4-ке (хотя с моим диагнозом - это померки). Так что, не судите в целом больницу.

про инфекционную больницу 22

Несколько слов о больнице.

Полное равнодушие врачей, даже после намёка, что я могу отблагодарить, они остались такими же равнодушными и невозмутимыми.

Цитирую слова заведущей, человека с полномочиями навести порядок и дисциплину в своем отделении: «У нас здесь общежитие. Приспосабливайся, как хочешь».

Полная антисанитария.

В коридоре в это время делали ремонт, и шпаклёвочная пыль создавала туманную дымку. Пахло перегоревшей штукатуркой.

Когда-то живая муха, прилипшая к стене, уже не смотрела на весь этот бардак, творившийся в боксе.

Моя история закончилась сама собой. В последний день моего пребывания, (что и определило мой последний день), у девушки с бокса обнаружились вши. У неё не было средств на лекарство против жуков. Она решила совместить приятное с полезным, а именно, купить дешевую гидроперитную краску, и одним ударом получить новый цвет и вытравить вшей.

Это была последняя капля моего терпения.

Я уехала по-английски…

Назад
Зверху Знизу