все высказал?
из того что ты написал видно, что ты ни левой пяткой ни правым ухом к медицине не имеешь отношения и представления не имеешь что там происходит... но поумничать ты только ЗА , поэтому ты модер, и флудить можешь... мне больше сказать нечего...
И вот из-за таких как ты, отношение к врачам и к больницам паскудное, т.к грязью полить каждый может, на локальном уровне, а понять что происходит и откуда ноги растут , к сожалению не каждый....
Я получаю свою ЗП и делаю свою работу, я никогда ни от кого ничего не прошу, мне неприятно даже думать, о том что я могу получать даже благодарность от больных за то, что я просто делаю свою работу, за которую мне платят. но меня бесит что я чувствую себя гавном в этой стране с такой зарплатой....
А страна ставит многих в такие условия. что бы прокормить свою семью, т.к половина врачей мужчины, которые тоже зарабатывают свои 1500грн и на эти деньги он должен одеть и прокормить семью.. каким х*ем? вот им и приходится переходить за сдельный труд, 1500 от государства и потом еще принимать благодарность от случая к случаю кто даст... а то что в мире есть ****ы взяточники, так чем отличаются они от министров, юристов и тому подобных работающих НЕ в медицине? в семье не без ****ов.
Говоришь про открыть платную клинику? так че, давайте все откроем, что бы вся медицина была платная, пусть подохнут граждане, потому что реальная стоимость всего лечения будет обычным людям не по карману.
А говорить что виноват врач, ясен пень, врач, он же лечил... а ты попробуй почини дорогу, если тебе не дадут асфальта, а чем будешь чинить - твоя проблема, а не починишь - по шее получишь. Исправь баги в программе, а на комп денег нет, и как ты исправлять будешь , в блокноте или в альбоме для рисования, твои проблемы. а не справишь - по шее получишь.