Статус: Офлайн
Повідом.: 931
Повідом.: 931
Годков так с 8-10 назад, когда у тещи был инсульт, чудесная женщина со скорой спросила, вам типа ее "списать" , иль лечить будете? Это значитцо куда везти, в "пятерку" или "четверку". Ясное море, повезли в пятерку. Но и там, пока не заплатил "благотворительный взнос", хрен ее с каталки кто принял
Моя свекровь умерла в 5 -ке в марте 2009 года.. Был инсульт.. Потом реанимация 1000 грн день лекарства+ врачу денег. Потом резко инфаркт и все...хотя готовы были и на Киев и на операцию, не спасли...короче вывод один - не болеть!!
А вот про 30 на Гуданова.. Ребенку 3,5 года мы в Старом салтове, июль температура 37.3... Приехал муж забрал в город ( я нервная мамаша)..
Утром ребенок плачет болит ухо, болит ухо..
Такси, 30 больница приемное отделение.. Ребенок сильно плачет, спустя минут 20 я спрашиваю у медсестер на приеме( мы в корридоре и нас не принимают) чего мы ждем? Ответ: Вы варча.. А мы отпуск...ну тут терпение нервной мамаши( мое) закончилось и пошло типичное для Украины.
" телефонное право".... Я дозвонилась... Нас принял другой врач и в другом месте.. ***** ну почему глядя на маленького, больного ребенка у них не щимет сердце! Вопрос никто не задал про деньги и тд они просто морозились.....