Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про 4 скорую больницу

Эту больницу как вспомню так вздрогну, никому не желаю туда попасть.

попали туда в 2007 со сложнейшими травмами после ДТП. Огромная благодарность травматологу Акопову Михаилу Левоновичу, который не только спас самого ребенка, но и спас руку при всех показаниях к ампутации. К сожалению, Михаил Левонович сам погиб 2 года назад... И если честно, жить стало несколько страшнее.

Также безмерно благодарны зав. ожоговым отделением Ким Валерию Матвеевичу и анестезиологам из ожогового и травмотделений. Девочкам-медсестрам тоже большой респект за их отношение к детям, которые там лежат сами без родителей рядом со взрослыми.

Без фотографий обойдёмся, но думаю поддержат многие.Власти много вкладывают в неотложку, и хвастаются достижениями.Но стыдно.мне работающему там стыдно.В частных клиниках цены демократичнее! Анестезиолог 700-1000гр.Операция 1тыс евро до 2 тыс евро.Где совесть , никто не против благодарностей но....неох...ели ли. Не обращая даже на осложнения всё ровно не стесняются ходить назойливо и выбивать деньги.Врач или рекет! Интерны заказыватют валюту не меньшую, чем матёрый хирург. Мне не выносимо смотреть на это.Стыдно.Нет работы со средним и младшим персоналом, нет планёрок, мерить давление и температуру это нонсес только через скандал , нет вечернего обхода по палатам дежурных сестёр и врача..Чем вы хвастаетесь -оборудованием!А то что творится около него. Почему не работает новое ЦСО, "стерилизуют" в старом гадюшнике..., почему нет белья, наволочек , пододеяльников.Почему нет возможности подогреть в отделении пищу!В каждом отделении есть столовые сложно обзавестись микроволновой печью......
тю........ а в 7 роддоме тоже нет вечерних обходов. При том что многие лежат на сохранении...

Ну да, я ж как раз про политравму и рассказывала - варвары

Я год назад оказалась в политравме по скорой. Подозрение на разрыв селезенки. Врач очень внимательно осмотрел, срочное УЗИ - все бесплатно. Доктор постоянно наблюдал меня ( я еще плакала, так как ребенок в садике и к бабушке не могла дозвониться, так он все успокаивал и сам набирал номер со своего телефона), когда стало хуже - очередное УЗИ и в операционную. Никаких требований денег. Операцию сделал прекрасно, остался маленький шрамик:). Я платила только за лекарства. Последующие УЗИ и процедуры также все бесплатно. На выписке я сама подошла и отблагодарила врача.

Разве только 4-я неотложка? Вчера довелось побывать в областной больнице,денег выпрашивал даже узист, и это при поступленни родственника на скорой с прободной язвой и давлением 80/40, пока не гаркнула делать ничего не собирались, зато врач после "знакомства" ценой в 200,00грн. заливался соловьем минут 40, да и сегодня встретил нас нормально, если можно так сказать под дверями реанимации...

вот интересно-как должен поступать врач, который знает как лечить больного но не имеет возможности (отсутствие необходимых лекарств и тп.)? Кто в последнее время побывал в стационаре, тот поймет мой вопрос, а кто не бывал-желаю и не бывать там!

Врачи- к сожалению тоже люди(местами к счастью)..Так вот бывают нормальные,добрые,умные не алчные и тд..А бывают ****ы и ублюдки.
Так что желаю все крепкого здоровья!!!!
Из личного..из 4 никто из мих родных не вернулся..дедушка,свекр,свекровь и муж дальней родственницы.Молодой мужчина, упал дома,скорая 4-ка,инсульт 14 дней комы в реанимации 10.000 дол.расходы.А по факту он умер в первый же день..только ему аппарат подключили, и с убитой горем жены качали бабки сколько было!

А по факту он умер в первый же день..только ему аппарат подключили, и с убитой горем жены качали бабки сколько было!
а не подключи аппарат- врачи изверги не сделали все возможноё...

когда отличные врачи должны думать о материальном.

А о чем им думать при офф зарплате в 1500 грн В магазины небось ходите.
Ну, врачи, предположим, тоже люди и кушать хотят, но их абсолютно не волнует, что у пациента тоже зарплата не больше 1500 и ему (пациенту) требовать взятку неукого, а чудо кулибины, врачи тоесть, требуют за укольчик 5, а за операции тысячи гривен, ну, или взнос в медсенат - несколькосот грн. А то, что говорят мол "лекарств нету - идите покупайте", так эти врачи сами все медикоменты, что приходят из минздрава, относят в аптеку при больнице куда и направляют скуповыватся своих пациентов, а сами имеют с этого выручку...
А вобще, Украине надо переходить на платную медицину, ведь всё равно платим, а так бы ещё знали за что и сколько, и налоги бы платились врачами от полученых денег, и врачи бы были заинтересованы лечить больных...

без лекарств нас лечить не научили
это то что не вызывает сомнения. а медицина как профессия низвергнута до низшего уровня. нет престижа. Врач это не мент, судья или налоговик, а у нас в стране врачей штампуют. В этом году на посвящение в студенты в мединституте все желающие -родители - не смогли в актовый зал поместиться. Куда столько врачей?

врачи сами все медикоменты, что приходят из минздрава, относят в аптеку при больнице
Бред!

Молодой мужчина, упал дома,скорая 4-ка,инсульт 14 дней комы в реанимации 10.000 дол.расходы.А по факту он умер в первый же день..только ему аппарат подключили, и с убитой горем жены качали бабки сколько было!
Это их задача выкачивать бабло.

Это их задача выкачивать бабло.
Я бы сказал - работа такая. А plazma-2012 наверное сам врач, раз так яростно защищает врачей или прототип Фила Ричардса из Интернов, живущий по принципам морали. От себя ничего хорошего в защиту врачей сказать немогу, просто язык не поворачивается, после того как я лежал с 2-х летней дочкой в больнице. У неё было воспаление лёгких которое врач поликлиники диагностировала только через 2 недели после нашего первого обращения, а до того личили ОРЗ. В день постановки диагноза мы вызвали скорую (температура у дочери была 38,7 и ничем не сбивалась), нас отвезли в больницу и там другой врач назначила антибиотик в суспенции только потому, что он был у неё в столе и отдал я занего в 2009 году 90 грн, три дня температура не спадала, и только когда пришла заведующая и увидила, что мы пьём антибиотик в суспенцие, а не колим внутремышечно, матом обложила горе врача и назначила уколы. Таким образом моя дочка по вине врачей мучилась больше двух недель с температурой, а потом ещё 3 месяца востанавливали микрофлору кишечника - от запоров она панически боялась горшка...
Я, моя жена и мать тоже лижали в больницах где нам делали операции в разные годы (с середины 90-х по 2010 год) из этого я зделал вывод, что врачи во время обхода не подойдут к тебе и не поитересуются "как твои дела" пока в твоих руках не зашуршит бумажная купюра, и чем она больше тем больше времени тебе будет приделять врач....

А plazma-2012 наверное сам врач, раз так яростно защищает врачей
нет , не врач. просто хорошо знаю и понимаю что такое образование за деньги. Лет через пять в медицине останутся в большинстве своем те кто образование получил на платной основе. а сколько стоит обучение в меде на протяжении 8 лет? я не врачей защищаю, а пытаюсь объяснить природу этого ****ливого явления в медицине. К сожалению врач, как составляющее звено, в медицине далеко не на первом месте. Голодный врач (учитель, инженер и тд) плохой врач....

не подойдут к тебе и не поитересуются "как твои дела" пока в твоих руках не зашуршит бумажная купюра,
А вы без денег в магазин ходите?
Мы же построили общество "рыночных отношений".

Есть разные врачи, есть разные больницы. Тут уж как повезет. К сожалению врачам тоже не хочется залазить в карман пациенту, но такие условия жизни. И как сказал наш "любимый" президент: "Врач сам себе заработает, зачем ему зарплата" вот и зарабатываем кто как может и кому как хватает совести.

А вобще, Украине надо переходить на платную медицину,
як стоматологія? тільки питання - як бути з податком та відрахуванням на соц.страхування? за лікарняний сплачує 5 діб роботодавець, а на більше його не подовжують.

читаю читаю и мне кажется,что люди на две разных смены попадали :).я сам попал в четверку лет семь назад с апендецитом.два часа принимали,потом по этажам за анализами бегать заставили.итог потеря сознания на одном из этажей. с утра очнулся сказали ,что повезло,родственники вовремя приехали панику устроили.

Врачи- к сожалению тоже люди(местами к счастью)..Так вот бывают нормальные,добрые,умные не алчные и тд..А бывают ****ы и ублюдки.
Так что желаю все крепкого здоровья!!!!
Из личного..из 4 никто из мих родных не вернулся..дедушка,свекр,свекровь и муж дальней родственницы.Молодой мужчина, упал дома,скорая 4-ка,инсульт 14 дней комы в реанимации 10.000 дол.расходы.А по факту он умер в первый же день..только ему аппарат подключили, и с убитой горем жены качали бабки сколько было!
Годков так с 8-10 назад, когда у тещи был инсульт, чудесная женщина со скорой спросила, вам типа ее "списать" , иль лечить будете? Это значитцо куда везти, в "пятерку" или "четверку". Ясное море, повезли в пятерку. Но и там, пока не заплатил "благотворительный взнос", хрен ее с каталки кто принял

Надо раздел по больницам и врачам делать.

Назад
Зверху Знизу