Статус:
Повідом.: 919
Повідом.: 919
А Вы сегодняшнюю статистику по детской смертности в Украине смотрели? Ну и что скажите? Украина опережает Сомали и Гвинею? Как это объясните?
Или вы смотрите исключительно ту статистику, которая вписывается в ваше мировоззрение и подтверждает ваши иллюзии?
Снимите розовые очки.
О каких иллюзиях вы говорите? У меня нет розовых очков. У меня есть один ребёнок, запасных нет, и ему уже намного больше 4-х месяцев, никакими болезнями, от которых привиты, он не болел, была одна ветрянка. За год может переболеть один раз ОРЗ, а может и не переболеть вообще. И в моём окружении привитых детей таких, как мы, достаточно много. И умерших детей на моей памяти только одна девочка в детском садике ребёнка в соседней группе - от менингита, очень острая форма, прививки у девочки от этой болезни не было, и ещё один мальчик, лейкемия.
А насчёт Сомали и Гвинеи мне пофиг, я туда не собираюсь, я живу в Украине и буду жить пока.
А вообще я удаляюсь, поскольку в ваших постах уже который год есть два мнения - ваше и ошибочное. Прощайте.