Сегодняшний пиздец от привата. Нужно оплатить товар предприятию.Сделка одноразовая, сумма порядка 6000. Уперлись продавцы-только через приват. Ну ладно. Еду в приват. Заезжаю в одно отделение-кассир НА ПЕРЕРЫВЕ!!! платите через терминал. Думаю - да ну нах поеду в другое. Приезжаю. девочка-кассир. Типа есть карта? У меня-есть, говорю, а у вас? Платите через карту. Ты говорю что, совсем без мозгов? Я СПД-как только я заплачу через личную карту-опаньки ждите налоговиков и все мои деньги с карты примут как неуказанный доход от предпринимательской деятельности. Говорю-а что нельзя как в нормальных банках просто взять и внести через кассу? Нет, говорят вас нужно идентифицировать, а у нас средство идентификации карта. Троллю дальше-а что паспорт уже не документ? Для нас-нет. ну и? спрашиваю. Идите в терминал, я вам помогу. Хорошо, говорю я, и мысленно потираю руки. Девочка выходит, идет в терминал,а там очередь человек 10. Она типа, я сотрудник, я без очереди. Не вопрос-проходите. И тут финиш-я ей даю деньги по 5-10 грн., максимум 100. Вы бы видели глаза ее и очереди. Вопрос к Привату-нахера устраивать этот цирк?