Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
как еще вам не впихнули мини-кредитку:D

У меня есть. Когда-то выручила, когда проебал основную карту. Дали кстати по акции бесплатно. Точнее за выдачу слупили 100 грн., но по условиям после первой оплаты в магазине эту сотку вернули. Вернули реально, проверял по Приват24. Хотя в основном бесполезная штука. Просто так башлять за неё сотку смысла нет.

практика впихивания карт,процедура всех банков.не только Примата
этим точно занимается Русский стандарт и Дельта
При чем даже присылылают их по почте повторно,с призывами поскорее потратить денежки с карточки:ги:
Главное не поддатся соблазну и не активировать ее

У меня есть. Когда-то выручила, когда проебал основную карту. Дали кстати по акции бесплатно. Точнее за выдачу слупили 100 грн., но по условиям после первой оплаты в магазине эту сотку вернули. Вернули реально, проверял по Приват24. Хотя в основном бесполезная штука. Просто так башлять за неё сотку смысла нет.
есть, если очень доверять жене :D

мне тоже, при заявке повышения лимита, постоянно предлагают купить такую фигню за 100 гришек. Пришлось купить. Зато с 1000 грн лимит поднялся постепенно до 8 тыщ.

Останнє редагування:
есть, если очень доверять жене
как то по дурости на СМС информирование указал и телефон жены,как дополнительный
теперь ей приходит отчет о моих тратах
как бы пох,я такого окромя бензина ниче не покупаю
но как то покупал ей телефон на подарок
и получилось шо
1.сюрприз не прокатил
2.были обидки типо "мог бы и подороже купить"

мне тоже, при заявке повышения лимита, постоянно предлагают купить такую фигню за 100 гришек. Пришлось купить. Зато с 1 грн лимит поднялся постепенно до 8 тыщ.
дурень
повышай лимит через сервис Примат 24
там есть такая функция
ниче купить не предлагают,а лимит увеличивают
где то половину от того,что ты хотел бы

как то по дурости на СМС информирование указал и телефон жены,как дополнительный
теперь ей приходит отчет о моих тратах
HNfjUmSfGnI.jpg

:D

Я кстати полазил у них на сайт вот что у них можно:
Чтобы заблокировать Вашу карту, отправьте на номер 10060 SMS с текстом BLOCK+ХХХХ, где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты.Пример
Номер Вашей карты 1111 2222 3333 4444
Текст SMS-команды BLOCK+4444.

Просто наверно её заблокирую и пусть валяется.

блокируетс сама карта ( кусок платика , привязанный к определенному счету), а карт счет в банке остается. Вот по нему и может образоваться долг.

В блэке почти 500 страниц о деяниях этого банка.
И почему-то лестных отзывов там не найти.

Если ты не активировал никаких платных услуг, то кредит не страшен, если не будешь снимать деньги или оплачивать покупки.
Если оформил хотя-бы страховку, то будут ежемесячно снимать деньги за оплату страховки, и можешь уйти в задолженность по кредиту.

Такой большой, а в сказки веришь!(с):D
Самый простой развод от "примата" - вводиться бесплатная услуга СМС-инфо, к примеру, через пол года она становится платной, кто не отказался - "примат" не виноват.:) Когда сумма штрафов за задолженность, придуманная "приматом" и проценты будут внушительны, к тебе придут.
ЗЫ вместо договора "примат" скоро будет давать подписывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня две карты привата и еще хочу голд заказать - и никто мне ничего не навязывал.

Ни уневирсальную ни какую еще.

Защищать их не буду ибо все они ....... :D но справедливости заради

есть там лестные отзывы
99 проц канеш о сервисе Примат 24
пока ни один банк не дорос до такого
отделения Примата все чаще напоминают отделение сберкассы
ибо позаманивали пенсов
думаю многих это скоро заебет

дурень
повышай лимит через сервис Примат 24
там есть такая функция
ниче купить не предлагают,а лимит увеличивают
где то половину от того,что ты хотел бы

сам ты ботаник!. Я именно так и поднимаю лимит. Но приходит смска, где предлагают постоянно приобрести миникредитку для повышения лимита.
Если ты не в курсе такого, то не умничай.

Такой большой, а в сказки веришь!(с):D
Самый простой развод от "примата" - вводиться бесплатная услуга СМС-инфо, к примеру, через пол года она становится платной, кто не отказался - "примат" не виноват.:) Когда сумма штрафов за задолженность, придуманная "приматом" и проценты будут внушительны, к тебе придут.
ЗЫ вместо договора "примат" скоро будет давать подписывать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один вася? Кто кроме тебя должен следить за твоим баблом?

Стандартная практика продаж, см. МТС и прочие

Назад
Зверху Знизу