Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
сам ты ботаник!. Я именно так и поднимаю лимит. Но приходит смска, где предлагают постоянно приобрести миникредитку для повышения лимита.
Если ты не в курсе такого, то не умничай.
канеш не в курсе
бггг
я свою кредитку раскачал на максимум и теперь раскачиваю кредитку жены
ни разу не предлагали какой то вздрочь
после заявки дня через два,просто обнаруживаю что бабла подкинули и все

У меня две карты привата и еще хочу голд заказать - и никто мне ничего не навязывал.

Ни уневирсальную ни какую еще.

Защищать их не буду ибо все они ....... :D но справедливости заради

Ппосветите, нахера вам ГОЛД. Нехуй делать?

Все правильно.Пусть Вышеуказанные сходят в другие банки и оценят их работу

канеш не в курсе
бггг

пипец, ты треплун
всем пытаются втюхивать эти карточки, а ты не пальцем деланный

Пошел делать себе карточку от приватбанка "Карта для Выплат", потом мне ещё впихнули "Универсальную" ну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат", пыталась мне на универсальную кредит впихнуть,причём так настойчиво,потом сфоткатала меня на вебкамеру с универсальной картой.
НО есть где нибудь подвохи от них,чтоб потом мне не позвонили через пол года и не сказали,а да у вас тут задолженность прям пи3дeC.
У кого какие истории были?
Получи карту для выплат и тут же закрой универсальную, полностью закроется в течение 40 дней. И закрой нафиг тему.

менял карту пенсионную. срок пришел. втюхали и кредитную. не пользовался. через месяц позвонили и спросили - почему? ответил - пенсионер и кредитовать мне нечего. отстали моментально.

У г-на Коломойского такое отношение к харькову из-за известного харьковского футбольного клуба . Вот и всё.

У г-не Коломойского такое отношение ко всему, а не только к Харькову и харьковский футбольный клюб к этому не имеет никакого отношения.

Ппосветите, нахера вам ГОЛД. Нехуй делать?

Просто хочу :D

У меня митева мастер и виза какаятотам - на них кредит не дают( ихний сапорт сказал), к примеру.

А дают только на голд и уневирсальную.

Еще вопросы есть?

Просто хочу :D

У меня митева мастер и виза какаятотам - на них кредит не дают( ихний сапорт сказал), к примеру.

А дают только на голд и уневирсальную.

Еще вопросы есть?

Есть. Чем не устраивает универсальная? или башлять 240 грн в год хуй зна за шо это теперь модный тренд?

Пошел делать себе карточку от приватбанка "Карта для Выплат", потом мне ещё впихнули "Универсальную" ну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат", пыталась мне на универсальную кредит впихнуть,причём так настойчиво
я оформляла тоже,когда предложили отказалась, сказала нахрен мне ваша карта оставьте её для кого нибудь другого. Видно так и сделали, а фоткали с ЗП-картой. Фоткать должны были с той картой,которую ты пришел оформлять,а эту дают как бонус.

Есть. Чем не устраивает универсальная? или башлять 240 грн в год хуй зна за шо это теперь модный тренд?

А с уневирсальной не везде расплатится можно. Допустим в другом банке с нее нельзя чего нибудь оплатить. И в интернете( неуверен) не совсех карт оплатить можно.

А с голда можно везде и всюду.

240 гр - да, этот момент меня и останавливает пока.

Ищу другой банк, но неочень активно. Спешить некуда.

Ну как же? А понты?
Преимущества для владельцев карты Gold
возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707;
специальные скидки от 3 до 20% в более чем 3 700 элитных предприятиях Украины, россии, Латвии и Грузии, входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

Ищу другой банк, но неочень активно. Спешить некуда.
В других банках дороже. От 699 грн за голд обычно.
в Платинум банке вроде 250 грн за голд, и 100 грн, если открываешь депозит на 10 килогривень, кажется.

Ещё один вася? Кто кроме тебя должен следить за твоим баблом?

Стандартная практика продаж, см. МТС и прочие

Ещё один лошок?;) Или информировать клиентов о смене регулярных платежей никто в Украине не обязан? Эта фича работает даже если клиент просто взял карту и бросил её в ящик, улавливаешь?
Кстати, по-поводу "следить за своим баблом", в выписках "Прихват-24" служебные удержания не отображаются, а каждый месяц с калькулятором пересчитывать все свои платежи станет лишь конченый зануда. Речь \идет о доверии к партнеру, в данном случае к банку.
Хотелось бы жить в нормальной стране, где компании, практикующие "стандартную практику продаж" быстро отправлялись бы в банкроты по причине отсутствия клиентов. Для этого нужно малое: клиентам научится себя уважать.:)

канеш не в курсе
бггг

А нафига вообще раскачивать? Да и вообще - нафига кредитка? Все равно на что-то "тяжелое" этих денег не хватит. А остальное можно и без кредита купить

Назад
Зверху Знизу