Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Пошел делать себе карточку от приватбанка "Карта для Выплат", потом мне ещё впихнули "Универсальную" ну мол без неё не возможно выдать одну карту "Для Выплат", пыталась мне на универсальную кредит впихнуть,причём так настойчиво,потом сфоткатала меня на вебкамеру с универсальной картой.
НО есть где нибудь подвохи от них,чтоб потом мне не позвонили через пол года и не сказали,а да у вас тут задолженность прям пи3дeC.
У кого какие истории были?

...с такой заточкой по-Кочкам...:eek::eek::іржач:

А с уневирсальной не везде расплатится можно. Допустим в другом банке с нее нельзя чего нибудь оплатить. И в интернете( неуверен) не совсех карт оплатить можно.

А с голда можно везде и всюду.

240 гр - да, этот момент меня и останавливает пока.

Ищу другой банк, но неочень активно. Спешить некуда.

Рассказываю для танкистов пошагово.

1. Идешь в отделение Приватбанка
2. Говоришь хочу кредитку Универсальную.
3. Тебе дают обычную Универсальную неэмбоссированную (надписи нацарапаны на ней а не оттиснуты) и неименную при чем сразу на месте и бесплатно. Но Обязательно просить Визу, а не Мастер-кард. У них есть такие и такие. Если сопротивляются бить в морду и говорить чтоб не пиздели.
4. Тут же пишешь заяву на дополнительную именную Универсальную карту.
5. Тебе фоткают ибло, берут ещё одну заяву и говорят иди нах на 2 недели.
6. Через две недели приходишь и забираешь именную карту дополнительную Универсальную

Плюсы:

- с фоткой
- эмбоссированную (все надписи красиво выдавлены на карте)
- чипованая (т.е. с чипом, скиммер ей уже пох)
- именная (платить можно где угодно и как угодно не хуже чем Голд)

Минусы:
- выпуск карты стоит 50 грн., срок действия 4 года, итого по 12.50 грн. в год.

Профит.

P.S. Будешь должен пиво

ясно. ну я особо и не пользуюсь. бывает в супермаркете расплачиваюсь, или чеерез привет24 мобилку пополняю. видимо 9200 - мой предел. :D
у меня знакомый прокачал лимит до 25 тыщ. так что вам есть к чему стремиться

никогда не мог понять, чем людям так не нравится ПриватБанк, ну не хочешь - не пользуйся карточкой или вообще не имей с ним дел.

Наверное ж не просто так все в него ходят, а потому что он лучше или удобнее своим расположением.

Попробуйте сходить в ОщадБанк - оцените разницу.

И еще, фотка с картой - это не плохо. у них ограничение, что все операции по выдачи новых продуктов или операции свыше 10 000 грн фоткаются, дабы было наглядное доказательство, что человек был именно тот, а не левый какой-то. у них даже при получении наследства, там свои заморочки, но чтобы получить к нему доступ, нужно чтобы добро дал специальный отдел, на основании документов и фото, а не просто сотрудник банка.

За 10 лет пользования их услугами - проблем не было ни разу.

+++++100500:клас::клас::клас::клас:

за 7 лет, что я сприматбанком - ноупроблем, одни плюсы как для меня...
через примат24 совершаю все покупки и счета оплачиваю, даж билеты в теантер и аймах беру. А если каким то ушлепкам чегото не так - есть ишо куча суперенных банков - они ждут вас с широко раскрытыми объятиями и ширинками ))))

у меня знакомый прокачал лимит до 25 тыщ. так что вам есть к чему стремиться
да я себе и не ставил цель "прокачать", ее дали в нагрузку к зарплатной. изначально лимит - 500грн. потом сами понемногу добавляли.

Ещё один лошок?;) Или информировать клиентов о смене регулярных платежей никто в Украине не обязан? Эта фича работает даже если клиент просто взял карту и бросил её в ящик, улавливаешь?
Кстати, по-поводу "следить за своим баблом", в выписках "Прихват-24" служебные удержания не отображаются, а каждый месяц с калькулятором пересчитывать все свои платежи станет лишь конченый зануда. Речь \идет о доверии к партнеру, в данном случае к банку.
Хотелось бы жить в нормальной стране, где компании, практикующие "стандартную практику продаж" быстро отправлялись бы в банкроты по причине отсутствия клиентов. Для этого нужно малое: клиентам научится себя уважать.:)

Вася, выделенное пиздежь.
Дискуссия окончена.

... Но Обязательно просить Визу, а не Мастер-кард. У них есть такие и такие. Если сопротивляются бить в морду и говорить чтоб не пиздели.
...

а почему именно Визу?

Кто это тебе такую хуйню рассказал, "грамотей"?

Карта гибридная, с полосой и чипом.
И хоть на полосе прописан сервис-код 2хх, воспользоваться дампом полосы чиповой карты можно даже в Украине, не говоря уже о том, что его можно продать за океан, где полоса юзается по полной.

лехка. Вот только по правилам системы виза, при случае fallback'a для чипованной карты, ответственность за транзакцию в полном объеме несет тот, кто эту транзакцию произвёл. бабки откатят по первому требованию, а на проблемы того, кого наебали мне как-то наплевать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь как раз обсуждают проблемы как отучить ТП-кассирш не делать фоллбэки:іржач:

Ну да, в некоторых гораздо лучше

Ну поделись с народом...
только не бла-бла, а по конкретным характеристикам
- количество банкоматов
- количество отделений
- универсальность и продвинутость онлайн банкинга
- дешевизна (либо мизерная стоимость) использования карт, нафаршированых фичами по самое немогу (онлайн платежи, оплата за бугром и т.п.)

а почему именно Визу?

1. по мастеркарду там какие-то мутки есть. я не могу рассказать подробнее, потому что не знаю их, пользуюсь визой. Хотя может быть ничего страшного, но точно не знаю.
2. если платишь в инете, привязываешь к гугл чекауту и т.п., как правило все эти приблуды в основном ноги выращивают из США. А там иногда вылазят грабли с мастеркардом (который европейский). Но это уже сугубо субъективная причина в моём случае.

1. Идешь в отделение Приватбанка
2. Говоришь хочу кредитку Универсальную.
3. Тебе дают обычную Универсальную неэмбоссированную (надписи нацарапаны на ней а не оттиснуты) и неименную при чем сразу на месте и бесплатно. Но Обязательно просить Визу, а не Мастер-кард. У них есть такие и такие. Если сопротивляются бить в морду и говорить чтоб не пиздели.
4. Тут же пишешь заяву на дополнительную именную Универсальную карту.
5. Тебе фоткают ибло, берут ещё одну заяву и говорят иди нах на 2 недели.
6. Через две недели приходишь и забираешь именную карту дополнительную Универсальную

Плюсы:

- с фоткой
- эмбоссированную (все надписи красиво выдавлены на карте)
- чипованая (т.е. с чипом, скиммер ей уже пох)
- именная (платить можно где угодно и как угодно не хуже чем Голд)

Минусы:
- выпуск карты стоит 50 грн., срок действия 4 года, итого по 12.50 грн. в год.

Профит.

P.S. Будешь должен пиво

Слушай :D

У меня 2 штуки карты приватовские. Первую, митеевую, я получал в отделении банка. Там же меня и фотографировали.

Но вот возникло потребность платить некоторые платежи в Альфа банке. С митеевой(мастер) через инет в альфу не оплатиш.

Заказал на приватовской сайте визу електрон, именую с фамилием выдавленым.

Мне ее прислали по почте. !!! Вот ею могу платить в интернете.

Теперь мне иногда нужны почти что срочно деньги в некотором обьеме.

Ни на визу эту ни на митеву не дают кредит в привате, так чтобы не идти к ним кланятся.

Все эти проблемы снимает голд приватовская.

Уже понятно, что ты не в теме. Хотя бы потому, что путаешь перенос ответственности с фолбэком и не понимаешь разницы между ними.

А кассиршам, как и эквайрерам, фолбэк - до пизды. Вся ответственность за фолбэк - на эмитенте. И если эмитент - это уркаинский банк, то хуй он что тебе откатит, кроме своей залупы. :ги:

дебил, фоллбэк = есть аппрув чипованной карты по ленте. Ответственность за такую хуйню несет либо эквайр, либо эмитент. Украина входит в зону переноса ответственности с эмитента на эквайра. А вообще это в любом случае не проблемы клиента. В случае херни с чипованной картой бабло по любому вернут. Пусть даже уйдет на это до 60 дней. И прецеденты были не единожды.
посему ПНХ!

Ни на визу эту ни на митеву не дают кредит в привате, так чтобы не идти к ним кланятся.

Все эти проблемы снимает голд приватовская.

за голдом тоже надо идти кланятся. Так что в любом случае без посещения отделения не обойтись. А уже платить или не платит - тут решать тебе, без вариантов.

Вроде пока там по нулям, я так понимаю "если что то вдруг" то счет в - пойдёт?
посмотри, чтобы не был включен какой-то регулярный платеж (например пополнение твоего телефона на червонец), не было снятия по какой-нить страховке и т.д., короче месяц - тест-драйв, потом смотри, если состояние счета без твоих усилий изменилось в меньшую сторону - обращайся в онлайн-поддержку за объяснениями, с их же помощью отключай левые платежи. собсно все :)

Примат Банк принадлежит вот этому типу:
будто остальные банки (или хотя бы один) принадлежат кристально честным людям...

Назад
Зверху Знизу