Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тарифы в ТСО на пополнение мобильных всех операторов:
Пополнение наличными в городах с населением свыше 50тыс. - 1грн.
Пополнение наличными в городах с населением менее 50 тыс. - 2грн.
С уважением, ПриватБанк.

А почему есть привязка к числу жителей в городе? Какая разница Привату сколько жителей в городе? ДАвай те тогда делать привязку и к национальности клиента. Почему такая дискриминация клиентов в больших городах?

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Регулярные платежи постоянно работают так, как им угодно, а не так, как настроено
Да страница регулярных платежей совершенно непонятно для чего сделана, это полный мрак.
Ни разу не отобразила информацию хотя бы немного приближенную к реальности.
Пол года пользовалась, потом плюнула, закрыла все регулярные платежи.

Регулярные платежи постоянно работают так, как им угодно, а не так, как настроено

мало того - комиссия на регулярный платеж выше, чем просто платеж, сделанный руками через П24.

Приват. Как это получается ? Откуда берутся скрытые комиссии ?

Захожу через новое мобильное приложения для андроида - отправляю денюжку на "копилку".
Приложение пишет - сумма комисии - 0 ( первая странность. Если пользоваться старой версией приложения, сумма комисии - 10 коп)

Провел 5 гривень.

Смотрю выписку - снято со счета 5,5 гривень.
Если комиссия ноль - за что пятьдесят копеек сняли ????

Вот так с миру по 50 копеек втихаря - наживаемся на людях ????
Вопрос не в 50 копейках - вопрос - почему вы это снимаете втихую, бех предупреждения ? Другими словами - по воровски.

Вопрос не в 50 копейках - вопрос - почему вы это снимаете втихую, бех предупреждения ? Другими словами - по воровски.
А они предупреждали на 100500 страницах своего публичного договора, который еще к тому же меняется 4-5 раз в месяц. :)
Когда вы уже поймете что с Приватом дружить нельзя, это не "домашний" банк. Чтобы с ним "работать" нужно быть юристом/экономистом/банковским работником/программистом... и не меньше. :)

Блин столько написал. И браузер заглючил.
В общем в двух словах. Я как-то досрочно погашал кредти под названием "Просто кредит", так канитель с погашением длилась 4 месяца. Узнал точную сумму, оплатил. В начале месяца, а вам ещё насчитали 7 гривен. Погасил. На следующий месяц, а вам ещё насчитали 4.15. И т.д. Реально заманался.
А когда получил на руки распечатку по кредиту, за два дня так и не понял логики погашения кредита, так как соответствие с моими чеками было всего на 20-25 процентов. Остальные вообще не понятно по какой логике проводились.

Есть вопрос к привату.Была у меня кредитка привата очень давно.Сейчас появилась необходимость в запасных деньгах.По старой карте была просрочка,штрафы.Старую карту давно погасил,оплатил все штрафы,просрочки.Меня занесли в черный список.Пошел в отделение привата чтобы сделать новую карту.Старый счет мне закрылы,открыли новый.Лимит не повышали в течении недели.Опять пошел с тем же вопросом.Мне сказали что надо активно пользоваться кредиткой чтобы поднять лимит.Постоянно пополняю,расчитываюсь картой,а лимит 0....
2 раза подавал заявку на повышение и ничего.Вопрос:какие шансы что поднимут лимит?

Мне в кассе ПБ сказали, что можно снимать деньги с карты ПБ в банкомате любого банка без комиссии. неужели это правда?
Мало верится, но если бы не услышал сам, да еще и в кассе Привата - вобще не поверил бы.
Жду комментариев )

Мне в кассе ПБ сказали, что можно снимать деньги с карты ПБ в банкомате любого банка без комиссии. неужели это правда?
Мало верится, но если бы не услышал сам, да еще и в кассе Привата - вобще не поверил бы.
Жду комментариев )

правда.
комиссия только 1% как будто ты снимаешь в банкомате привата ну или 0 там по льготным картам. короче никаких доп комиссий за то что банкомат чужой

Что-то не верится в бескорыстье ПБ.

Если гдето убрали комиссию - значит обязательно гдето она прибавится.

Что-то не верится в бескорыстье ПБ.

Если гдето убрали комиссию - значит обязательно гдето она прибавится.

Так и есть - добавили 3% комиссии за пополнение мобильной связи (и не только) в Приват24 за счёт кредитных средств.

У какой карты отсутствуют снятие % при пополнении и при отправке средств на другие карты привата?

Есть вопрос к привату.Была у меня кредитка привата очень давно.Сейчас появилась необходимость в запасных деньгах.По старой карте была просрочка,штрафы.Старую карту давно погасил,оплатил все штрафы,просрочки.Меня занесли в черный список.Пошел в отделение привата чтобы сделать новую карту.Старый счет мне закрылы,открыли новый.Лимит не повышали в течении недели.Опять пошел с тем же вопросом.Мне сказали что надо активно пользоваться кредиткой чтобы поднять лимит.Постоянно пополняю,расчитываюсь картой,а лимит 0....
2 раза подавал заявку на повышение и ничего.Вопрос:какие шансы что поднимут лимит?

Александр, добрый день!
Для предоставления консультации и решения вопроса по увеличению кредитного лимита на Вашей карте, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк.

Жду комментариев )

nevidimka, добрый день!
Сотрудником отделения была предоставлена корректная информация.
С 05.03.2013г. для всех клиентов ПриватБанка ввели льготные тарифы.
Снятие наличных по целевым картам
* в сети любого банка "внутри страны" - бесплатно
* за рубежом - 2%
Снятие наличных по карте "Универсальная"
* в счет личных средств "внутри страны" - 1%
* в счет кредитных средств
до 100гр-5гр комиссия
от 100 до 200-10гр. комиссия
от 200 до 300-15гр. комиссия
от 300 до 400-20гр. комиссия
от 400 до 500-25гр. комиссия
от 500-4% от суммы комиссия.
За рубежом
* в счет личных средств- 2%
до 100гр-5гр комиссия
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Если кто-то уже пользовался, подскажите, а взимается ли при этом комиссия за снятие денег ДРУГИМИ банками (владельцами банкоматов)?

nevidimka, добрый день!
Сотрудником отделения была предоставлена корректная информация.
* за рубежом - 2%
Снятие наличных по карте "Универсальная"
* в счет личных средств "внутри страны" - 1%
до 100гр-5гр комиссия
За рубежом
* в счет личных средств- 2%
до 100гр-5гр комиссия
С уважением, ПриватБанк.

целевые карты это зарплатные как я понял ? И пенсионные...
А подавляющее большинство с универсальными картами - будет платить 1% с личных ( то есть со своих кровных).

мне еще что интересно - голд карта - это целевая или нет ?

мне еще что интересно - голд карта - это целевая или нет ?
Нет естественно.

А подавляющее большинство с универсальными картами - будет платить 1% с личных ( то есть со своих кровных).
Так ведь за обслуживание таких карт ничего другого и не платят. Полнили карту в одном месте, а сняли в другом - будьте любезны оплатить стоимость услуг. За перевоз наличных денег - инкассаторские службы меньше 0,5% не берут. А есть еще стоимость обслуживания банкоматов и т.д. Вот это и есть "цена" денег "из банкомата", которую приходится платить всем, кроме владельцев "целевых" карт (и то, только в рамках полученных "целевых" сумм).

о! приватушка, расскажи мне пожалуйста, с какого перепуга мне наяривает СБ ваша по поводу какого-то потребительского кредита, который был взят 7 (!!!) лет тому назад, требуя с меня аж 30 килогривен, угрожает расправой, описью имущества, заключением, отбиванием головы в переулке, лишением квартиры и т.п.
когда
1. на момент кредитования я была беременной (кредит мне вообще никто не мог выдать);
2. мне было 18 лет;
3. у меня не было справки о доходах;
4. у меня была незаконно спизжена сумка, в которой находился паспорт в комплекте с остальными документами (студак, код, карточка в библиотеки универа и Короленко);
5. я трижды писала письмо с приложением доков из милиции на имя вашего Дубелета (или Дюбелета), отправляя их с уведомлением, но так и не получила ответа (уведомление получила, а ответ - нет);
6. какого хера ваши сотрудники без представителей милиции, официального ордера, пытаются вломиться ко мне в квартиру, отпихивая меня от двери и угрожают физической расправой? ;
7. какого хера ваши сотрудники угрожают мне заблокировать счета в других (!) банках не только мои, но и моих родных?

Назад
Зверху Знизу