Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
PrivatBank, задаю повторно вопрос, который так и остался без ответа
попросил муж поднять кредитный лимит, пришла смска: купите миникрелдитку, потратте с нее 50 грн и более и получите повышение кредитного лимита. Зачем нужна эта миникредитка? Я уже купилась на эту типа "акцию". и миникредитку приобрела и деньги с нее потратила. ну и ... валчетсья эта миникредитка в конверте, ее даже не выламала. И что нам делать потом с этими миникредитками?
А без приобретения этого НЕНУЖНОГО куска пластика лимит не повышаете?

Мельхиора, добрый день!
Чтобы увеличить кредитный лимит на карте "Универсальная", ПриватБанк предлагает принять участие в акции (условия акции указаны в sms-информировании).
Для получения детальной консультации по условиям акции, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта https://privatbank.ua .

MiniКАРТА обладает всеми достоинствами и преимуществами карты «Универсальная».

Небольшой размер и особый дизайн miniКАРТЫ позволяет Вам комфортно пользоваться этой картой и носить ее с собой, например, на связке ключей.

Приобретая miniКАРТУ, Вы получаете модный аксессуар и функциональную платежную карту международного класса одновременно! МiniКАРТА может быть дополнительной к картам «Универсальная», «Универсальная Gold» или Карте ЮНИОРА.

С miniКАРТОЙ Вам доступны все возможности, основной карты
*хранение личных средств и доступ к ним в любой точке мира;
*оплата товаров и услуг как в Украине, так и за рубежом;
*получение бонусов, до 20% от стоимости покупки, при оплате товаров в магазинах – партнерах программы «Бонус Плюс»;
*бесплатное пользование кредитом до 55 дней с момента покупки.

Вы можете вернуть стоимость оформления
miniКАРТЫ, выполнив условия акции
«Фейерверк покупок»:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шаг 2. В течение 10 дней после активации рассчитайтесь miniКАРТОЙ за покупку на сумму не менее 50 грн и получите 20% от стоимости карты на бонусный счет.
Шаг 3. В течение 30 дней после активации рассчитайтесь miniКАРТОЙ за
следующие 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая и получите еще 80% от стоимости карты на бонусный счет (первая покупка, оговоренная выше, в данный норматив не учитывается).
Деньги за выполнение условий акции зачисляются на бонусный счет основной карты, Карты «Универсальной» , не позднее 45 дней после активации miniКАРТЫ.
Более детально ознакомиться с условиями и тарифами, Вы можете на сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/minikarta/ .
С уважением, ПриватБанк.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
попросил муж поднять кредитный лимит, пришла смска: купите миникрелдитку, потратте с нее 50 грн и более и получите повышение кредитного лимита. ?

А мне сразу при получении карты сделали кредитный лимит 6900, хотя я ни о чем не просил.

интересно кто держит приват?

В данном случае не важно, какой тип карты. Человек же хотел снять не ВООБЩЕ БЕЗ КОМИССИИ (как по целевым и социальным), а с ТАКОЙ ЖЕ КОМИССИЕЙ, КАК В ПРИВАТОВСКОМ БАНКОМАТЕ. А получилось, что дороже, т.к. (по всей видимости) ещё применяется комиссия банка-владельца банкомата. Именно об этом Приват и умалчивает (это ж типа не наши комиссии, наших там нет).
Даже всякие разводиловки типа звонков и смс с мобильного и то предупреждают "стоимость согласно тарифов вашего оператора" и т.д. Я думаю, и здесь Приват должен предупреждать - комиссия - согласно тарифов банка-владельца банкомата, а не просто тупо говорить "без комиссии".
тут выше уже писали, что невозможно списать две комиссии (банка эмитента и банка эквайра) по одной транзакции.
опять киевстар недобросовестный партнер во всем виноват?

Новые приколы.
С утра меня начал разыскивать приват банк. Сначала позвонили бизнес партнерше, Потом в 8 вечера позвонили куме на городской, номера которого я в привате никогда не оставлял, и требовали меня. При этом я голден клиент банка и мой непосредственный телефон у них в системе есть.
Что за бред вообще?

кредитка универсальная VISA или MasterCard - какая лучше? Кредит не нужен, только для онлайн платежей-расчетов.

Вчера в Змиеве в Приветбанке Автоматы так тормозили что пипец !

Зря я поверил.
Снял 600 грн. с Visa Classic в банкомате Укрсиба.
Комиссия 11 грн.

В банкомате Привата комиссия была бы 6 грн.

Приватбанк вводит в заблуждение.
Интересно, почему мне кассир и здесь на форуме сотрубник ПБ уверяют про снятие без комиссии, если на самом деле она в 2 раза отличается?

nevidimka, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
По предоставленной Вами информации создана заявка на возврат комиссии.
Рекомендуем дождаться результатов, о которых Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк.

кредитка универсальная VISA или MasterCard - какая лучше? Кредит не нужен, только для онлайн платежей-расчетов.

bdvrt, добрый день!

По картам VISA и MC условия одинаковые, различий в настоящий момент нет. Для платежей в сети Интернет рекомендуем зарегистрироваться в
и получить бесплатно виртуальную Интернет-карту.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:

А що, хіба зараз Приват-банк видає Visa Classic? Мені сказали у відділенні, що у них Visa - тільки Gold.
Master Card Standard ембосована з чіпом (за 50 гр. на 4 роки) - нормально працює в Інтернеті.

Это как? Допустим у меня есть счет в ПБ24. Как мне не имея карты, сделать покупку в интернете?

В Приват24 можно сделать виртуальную карту для инета.
Она будет иметь 16-значный номер и CCV.
Хотя не уверен, что ею можно расплатиться во всех инет-магазинах, т. к. некоторые требуют ввода фамилии и имени держателя, а на виртуальной карте их нет.
Пополняется карта по идее через банкомат в филиалах банка (сам не пополнял наличными, с пласт. карты на виртуалку переводил нормально).

Останнє редагування:
Это как? Допустим у меня есть счет в ПБ24. Как мне не имея карты, сделать покупку в интернете?

Регистрируемся в Приват24, подключаем туда свой счёт. В Приват24 добавляем виртуальную интернет-карту (Visa-internet) (заявка в меню настройки, бесплатно). Если счёт позволяет - переводим с него деньги на виртуальную карту. Карта виртуальная - есть только её номер, срок действия и cvv2-код (запрашивается отдельной заявкой в Приват24). Большего для проведения платежа в интернет-магазинах знать не нужно. Кстати, карта подключается к 3D-secure, это означает, что на сайтах с поддержкой этой технологии дополнительно будет приходить одноразовый пароль на телефон для подтверждения платежа.
Кстати, если счёт не позволяет - можно в Приват24 (через настройки) заказать виртуальный долларовый/гривневый счёт и с него переводить средства на виртуальную карту. По номеру этого счёта его можно пополнить в терминале/кассе банка. Касса банка будет требовать карту для авторизации. Терминал (а может и касса) без физической карты может просить какую-нибудь комиссию (за пополнение карты/счёта третьего лица).

Но в интернете этой картой расплачиваться можно?
Для этого она и создана.

Нужно заказывать Виртуальную интернет карту?
Интернет карта - это виртуальная карта Visa Internet (почти classic). На сайтах, где требуется имя - вводите своё. Из-за отсутствия имени на карте проблемой с оплатой еще не сталкивался.

Виртуальную интернет карту в какой валюте лучше заказывать?
В USD, тогда при списании с карты USD не будет дополнительной конвертации.

Там в $ но ложить то я бду в гр?
Эту карту нельзя пополнить в кассе банка. Можно только с кредитки (другой карты) - комиссия 1% за перевод личных средств в Приват24 (или 3% за перевод с кредитки универсальной в счёт кредитных средств). Курс соответствует курсу Приватбанка на сайте +- адекватен курсу в обменках. Также можно пополнить со счёта (текущего, или виртуального). При пополнении виртуальной интернет карты со своего текущего/виртуального счета Приват24 комиссия 0,10 грн за один перевод (
).
Таким образом, с моей точки зрения, выгодней всего пополнять виртуальный счёт Приват24 (в долларе или гривне) в кассе банка/терминале и делать перевод с него необходимой суммы на виртуальную интернет карту.

То есть я могу пойти и пополнить из терминала этот счет?

P.S Счет успешно открыт. Спасибо.

Виртуальный гривневый счёт Приват24 пополняется в терминале. Есть сведения, что первое пополнение в течение первых двух недель после открытия счёта может закончиться ошибкой - как "повезёт". Моему знакомому так 100 грн вернули через 3 дня на счёт.
Долларовый виртуальный счёт Приват24 пополняют в кассе банка по его номеру (+авторизация по любой другой карте Привата) долларами без комиссии.

Ну как всегда - набор предложений, набранных заранее и скопированных сюда.
Тоесть для того, чтобы банк увеличил лимит, надо сначало заплатить 100 грн, и только потом (неизвестно когда и вообще) возможно увеличат лимит??? Ну а если не нужна эта миникредитка???? Одна уже есть, благополучно валяеться дома, зачем еще приобретать вторую???
А что нельзя просто взять и по просьбе увеличить лимит??? Или надо извращаться так, чтобы о повышении лимита никто не просил????

Что бы банк дал вам деньги, нужно убедить банк, что деньги Вам не нужны :-).
Если Вам не повышают кредитный лимит, значит банк считает слишком рискованным давать больше денег. Просто примите это как факт. Уговоры не помогут.

так на кредитке на одной 7000 грн, на второй 9300 грн. А начинали кредитки поднимать с 1000 грн. Просто с обеих кредиток если и происходят какие-то траты, то до 25 числа все, что потрачено - возвращается. А банку это как бы невыгодно.

Вы глубоко ошибаетесь. Банку выгодна каждая гривна, которую Вы тратите с карты - банк, например, зарабатывает на "эквайринге" (если Вы оплачиваете покупку в магазине), на комиссиях при снятии наличных в банкоматах и т.д.
Повторюсь, что в Вашем случае банк не верит, что Вы можете вернуть суммы сверх имеющихся лимитов без просрочки. И это, скорее всего, мнение не какого-то конкретного человека, а соответствующей скоринг-системы.

То есть введя в терминале virtual visa card счет, он не пополнится? :( Сначало нужно пополнить виртуальный стандартный грвнивый, а снего переводить на virtual visa card счет? Просто прямо с терминала низя пополнить visa virtual card?

Не проверял. Кассы такие пополнения принимать отказываются. Когда-то, принимали, сейчас - нет. Вероятно дело в том, что при переводе средств сумма указывается в валюте пополняемой карты. Если пополнить в терминале долларовую карту, то тогда это не терминал, а пункт обмена валют, со всеми вытекающими требованиями... imho

Назад
Зверху Знизу