Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
почему ни один терминал с услугой бонус плюс не видит бонусов у меня на карточке,обращалась за помощью в отделение привата- не помогли,развели руками,получается бонусная программа полный развод,хочу её отключить,как это сделать?

Отключить - никак. А Приват24 показывает бонусы? Бонусный счёт активируется (теоретически) при первой покупке "с бонусами". Кстати, сейчас в случаях операций по счёту бонус+ приходит смс с его балансом. Приходит?

Не успел превышение лимита на 2 грн оплатить до 1.04
Скажите, всё ок?

привет приватбанк! а как это у тебя получается-жена потеряла карту,я через Приват24 её заблокировал(пришло смс о том что да!) а в банке через несколько дней ей сказали-нихуя ваша карта не заблокирована,мы вот блокируем только сейчас а вам вот новая. ну ок если карту нашла бабка-уборщица а если б кто-то шарящий?? на карте лимит снятия 18 тысяч!! кто платил бы ?? вы чо охуели там совсем ???

Уважаемый клиент!
Для предоставления консультации и решения вопроса о блокировке карты Вашей жены, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, напишите письмо на адрес электронной почты mailto:[email protected] ссылаясь на данное сообщение, в котором необходимо уточнить, контактный номер телефона владелицы карты и удобное время, для обратной связи.
Заблокировать карту через свой аккаунт в систему Приват24 , может только владелец карты.
Во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, никогда не предоставляйте ПИН-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS, девичью фамилию матери или другое кодовое слово.
С уважением, ПриватБанк.

улыбнуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно это "Однако уже в мае банкиры планируют начать принимать кредитные решения на основании результатов игры."

улыбнуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно это "Однако уже в мае банкиры планируют начать принимать кредитные решения на основании результатов игры."

1 апреля.

Уважаемый клиент!
Для предоставления...
Во избежание....
С уважением, ПриватБанк.

так быстро,спс огромное! старая карта заблокирована,выдана новая,слава яйцам что всё обошлось! блокировал карту я но от имени и по просьбе жены-какая разница кто вводил её личный пароль и код подтверждения блокировки с её телефона? или у вас суперсистема распознавания отпечатков пальцев?? приватбанк,количество твоих косяков давно превышает разумные пределы,ты походу не Банк а совковая рабочая столовая какая-то! учись работать или мы быстро найдём другой-тут кроме тебя десяток желающих видеть нас клиентами,выбирай не хочу!

Доброго времени суток!

Оформил я кредитку... :-(
Прошло несколько дней. Лимит не увеличился.
Как можно использовать кредитку с лимитом в 300 грн.?
Как можно "раскачать" кредитку с лимитом в 300 грн.? Раскачать - это то, что мне посоветовали в отделении ПБ.
До сих пор я использовал кредитку с лимитом в 11700 грн., которую сделала себе моя супруга много лет назад. Я ее раскачал до 17000 грн. Но из-за участившихся негативных случаев мне приходилось доставлять супругу в отделение для бесполезного выяснения ситуации - пустая трата времени.
Все меньше цензурных слов я могу подобрать в эпитеты к ПРИВАТБАНКУ.
Такое впечатление, что все силы сотрудников нацелены на то, чтобы моя жизнь медом не казалась.

SES сказав(ла):
Доброго времени суток!

Оформил я кредитку...
Прошло несколько дней. Лимит не увеличился.
Как можно использовать кредитку с лимитом в 300 грн.?
Как можно "раскачать" кредитку с лимитом в 300 грн.? Раскачать - это то, что мне посоветовали в отделении ПБ.
До сих пор я использовал кредитку с лимитом в 11700 грн., которую сделала себе моя супруга много лет назад. Я ее раскачал до 17000 грн. Но из-за участившихся негативных случаев мне приходилось доставлять супругу в отделение для бесполезного выяснения ситуации - пустая трата времени.
Все меньше цензурных слов я могу подобрать в эпитеты к ПРИВАТБАНКУ.
Такое впечатление, что все силы сотрудников нацелены на то, чтобы моя жизнь медом не казалась.
норм раскачивается. Кидаеш на нее деньжку и активно тратиш-пополняеш. Потом делаеш заявку на поднятие лимита. И так переодично повторяеш.+ справка о доходах + миникредитка + страховка +рег.платеж с карты способствует увеличению лимита. Сам это проходил. С 300 до 8500

норм раскачивается. Кидаеш на нее деньжку и активно тратиш-пополняеш. Потом делаеш заявку на поднятие лимита. И так переодично повторяеш.+ справка о доходах + миникредитка + страховка +рег.платеж с карты способствует увеличению лимита. Сам это проходил. С 300 до 8500

миникредитка + страховка - каким образом помогают?
За какой срок раскачал?

миникредитка + страховка - каким образом помогают?
За какой срок раскачал?

Что бы банк поднял лимит, нужно показать себя как "надёжного клиента". А это означает - "тратить деньги вместе с банком и не нарушать условия договора".

Уважаемый ПриватБанк. Проясните пож. след. ситуацию.
Есть кредитка, Универсальная, с льготным периодом 55 дней. (2.5%)
Возьмем условно, на 1 марта по кредитке долг - 50 грн.
2 марта тратим - 100 грн.
20 марта - 10 грн.
22 марта оплата - 50 грн. долга на начало мес., т.е. используем льготный период, за февраль больше не должны.
Все, трат больше нет.
18 апреля оплата - 100 грн.
Итого, сейчас 1 мая, долг 10 грн. , которые не вошли в льготный период.
Скажите пож., какие проценты и на какие суммы будут начислены в данном случае?

Уважаемый ПриватБанк. Проясните пож. след. ситуацию.
Есть кредитка, Универсальная, с льготным периодом 55 дней. (2.5%)
Возьмем условно, на 1 марта по кредитке долг - 50 грн.
2 марта тратим - 100 грн.
20 марта - 10 грн.
22 марта оплата - 50 грн. долга на начало мес., т.е. используем льготный период, за февраль больше не должны.
Все, трат больше нет.
18 апреля оплата - 100 грн.
Итого, сейчас 1 мая, долг 10 грн. , которые не вошли в льготный период.
Скажите пож., какие проценты и на какие суммы будут начислены в данном случае?
Льготный период "55 дней" всегда заканчивается 25 числа, следующего за месяцем, в который образовался "минус на карте". То есть вышли в плюс - счетчик льготного периода остановился, вышли в минус - запустился.

Re: Приватбанк (БФ)

Якщо уважно почитати умови, то можна побачити не "55 днів безумовно", а "до 55 днів". Тобто 55 днів це за умови здійснення витрати 01 числа. Тоді маєте час до 25 числа наступного місяця. Умова про 25 число наступного місяця як раз обов'язкова

Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk

Re: Приватбанк (БФ)

Та чого ж Ви вчепились в ці 55. Невже не зрозуміло що 55 буде за, скажемо так "тепличних умов". А в реальності це рідко вийде.
Це ж простий маркетинговий хід, а Ви наївно на нього ведетесь, як мала дитина.

Отправлено через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу