Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
уже писалось здесь: у Привата нет механизма обнуления бонусного счета. а без без этого обнуления невозможно закрыть карточный счет и, соответственно, выдать справку о закрытии картсчета.

На парканах також можна знайти багато цікавої інформації, але краще користуватися більш надійними джерелами. Наприклад, на
https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1B5ykwfJSD3Kpgf7LB72nzmFzeVrO8Vdr2e-TtncOpOM&ln=ua
пишуть наступне:

2.1.2.16. Бонусний рахунок ... У разі, якщо протягом 12 місяців поспіль по бонусному рахунку Клієнта не здійснюються операції (поповнення або трата бонусів), Банк має право на винагороду за обслуговування рахунку в розмірі залишку на бонусному рахунку, але не більше 10 грн. на місяць. Клієнт доручає Банку здійснити списання коштів з бонусного рахунку в розмірі винагороди в односторонньому порядку.

Таким чином, картка на полиці за рік-два буде мати нульовий бонусний рахунок.

Тільки не "буде мати" а "може мати", адже відповідно до цього пункту банк "має право" і зовсім не обов'язково ним повністю скористається. Точніше може скористатись так, як йому вигідно, наприклад списати все, але залишити одну копійку. Так і вовки ситі і вівці "на повідку".

На парканах також можна знайти багато цікавої інформації, але краще користуватися більш надійними джерелами. Наприклад, на
https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1B5ykwfJSD3Kpgf7LB72nzmFzeVrO8Vdr2e-TtncOpOM&ln=ua
пишуть наступне:

Таким чином, картка на полиці за рік-два буде мати нульовий бонусний рахунок.

Это все теория. Практика от Приватбанка показывает, что бонусный счет не аннулируется.

Пополнять карты в терминалах стало вообще очень весело. Примат-Банк делает все, чтобы не утратить статус самого конченного банка в стране.

это тоже правильно! А может вы карту нашли или украли, а так денег не получите, а если карта ваша и у вас спрашивают пин - вам что, трудно ввести четыре цыфры?

Зачем ? При пополнении ?????
Кто на найденную или украденную карту будет класть деньги ?????

ПБ пользуется популярностью именно из-за этого - возможности из любой точки страны пополнитькарту другого человека.
Другими словами - можно оплатить удаленную работу.

Если с этим будут возникать проблемы - зачем тогда нужен такой банк ?
Народ передет на электронные деньги. Правда у нас они не сильно то развиты.

В россии есть киви, яндекс-деньги, майлу деньги и еще куча всяких. Легко пополнять и ими оплачивать.
У нас будет подобное - приват потерят очень много клиентов с такими "покращеннями".

Это ты о том, что меньше 10 гр не вставишь в терминал? Или что теперь при наличие карты, нужно вводить пин код? Или о том, что теперь нужно сначала ввести желаемую сумму для пополнения, а потом вложить деньги? Да блеать - это дикий пиздец.

Именно так. Еще один пиздец состоит в том, что (учитывая то, что мелкие купюры он не берет) при необходимости пополнить на сумму [образно] 102 грн - нужно вносить все 110. Сдачу оно предлагает пустить на оплату всякой постной хуйни.

ну пополните сумму, кратную 10 грн. Или вы вносить хотите даже копейки?

Вопрос не в копейках, а в "какого хуя!?". Хотя причина такого "новшества" вполне понятна и кому это играет на руку - тоже.

это тоже правильно! А может вы карту нашли или украли, а так денег не получите, а если карта ваша и у вас спрашивают пин - вам что, трудно ввести четыре цыфры?

Ответили уже, что никто не будет на ворованную карту деньги слать.

ну и что из этого? не вижу ничего сложного.
да ничего дикого...

Это не сложно, это получается ДОЛЬШЕ. Очереди больше. Времени тратится больше. К тому же на терминалах наклеены инструкции пополнения, которые соответствуют СТАРЫМ правилам, и не соответствуют новым. Т.е если человек решит сделать все по инструкции - шаг за шагом - у него нихуя не получится. Естественно, подобные мелочи никого не ебут.

ЗЫ: Я уже много лет назад стал подозревать, а теперь убедился во мнении, что в Приват Банке есть специальный отдел, задачей которого является то, как бы усложнить работу с банком для клиента.

Останнє редагування:
Приват банк!!!! АУ-У!!! Задаю свой вопрос второй раз, т.к. ответа так и не получила.
Я прошу увеличить мне кредитный лимит с 5000 грн до 6000 грн. Почему мне уже второй раз приходит смска, в которой мне ваш банк предлагает подключить постоянную услугу на оплату чего-нибудь от 50 грн и выше, и если я такую услугу подключаю, то тогда до 24 пареля мне обещают повысить лимит???
Я уже по смске от вашего банка (потрать от 50 грн и получи повышение кредитного лимита) потратила больше 100 грн и что... да ничего. мне не только не подняли лимит, а еще и урезали его на 100 грн.
Что это за "развод"? Вы или выполняете запрос на поднятие лимита, или нет. А вот эти всякие "лажи" типа "купи мини-кредитку", "подключи постоянную услугу на оплату чего-нибудь от 50 грн и выше" - совершенно не приводят к повышению лимита.

Добрый вечер, Мельхиора! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, для обратной связи с Вами и идентификации Вас, как владельца карты!
С уважением, ПриватБанк

Именно так. Еще один пиздец состоит в том, что (учитывая то, что мелкие купюры он не берет) при необходимости пополнить на сумму [образно] 102 грн - нужно вносить все 110. Сдачу оно предлагает пустить на оплату всякой постной хуйни.

Вопрос не в копейках, а в "какого хуя!?". Хотя причина такого "новшества" вполне понятна и кому это играет на руку - тоже.

Ответили уже, что никто не будет на ворованную карту деньги слать.

Это не сложно, это получается ДОЛЬШЕ. Очереди больше. Времени тратится больше. К тому же на терминалах наклеены инструкции пополнения, которые соответствуют СТАРЫМ правилам, и не соответствуют новым. Т.е если человек решит сделать все по инструкции - шаг за шагом - у него нихуя не получится. Естественно, подобные мелочи никого не ебут.

ЗЫ: Я уже много лет назад стал подозревать, а теперь убедился во мнении, что в Приват Банке есть специальный отдел, задачей которого является то, как бы усложнить работу с банком для клиента.

Добрый вечер, Burnzzzz! С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр. Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр. С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн.
А якщо я нікуди не поспішаю. Можу я сам вирішувати, потрібно мені в даний момент економити мій час, чи ні? Бо мені це чомусь нагадує радянське "На числені прохання трудящих будуть підняті ціни"

С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) грн., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее.
если в безналичном переводе написать в примечании "крупные купюры" пройдет ли он быстрее?

если в безналичном переводе написать в примечании "крупные купюры" пройдет ли он быстрее?

Вероятно, речь идёт о том, что крупными купюрами любая сумма попадает быстрее, чем мелкими.

Примат Банк, так что на счет справки о закрытие счета.

При закрытие счета, они обещают справку о закрытие счета. Они её дают в момент закрытия счета, когда ты в банке, или же только обещают, когда закроют счет?
Уже написали, что не дают.

Народ, подскажите, мне перевели сумму равную месячной минимальной оплате по кредиту. 24 числа, срок по 25 внести деньги. Чтобы не скушались проценты за пользование кредитным лимитом для перевода этих денег кому-то или обналички, нужно это провернуть до конца этого месяца, верно?

Народ, подскажите, мне перевели сумму равную месячной минимальной оплате по кредиту. 24 числа, срок по 25 внести деньги. Чтобы не скушались проценты за пользование кредитным лимитом для перевода этих денег кому-то или обналички, нужно это провернуть до конца этого месяца, верно?
Минимальный платёж - это чтобы не было штрафов. Для беспроцентного (0.01% год) пользования кредитным лимитом нужно погасить всю сумму.

Услышим лм мы комментарий председателя правления ПриватБанка Александра Дубилета о замораживании счетов на Кипре свыше 100 тысяч и что ПБ будет делать с этим попадаловым ?
А о том, что у привата там денег спрятано было немерянно - весь интернет пишет.....

ЗЫ. Или опять ответят - что все эти слухи распостраняются недоброжелателями банка :)))))

Я неверно выразился. Я имел ввиду вот что: 26 я могу ли я задействовать свой свободный лимит чтобы без штрафов потом было. Верно? Я хочу потратить уже внесенную сумму. Т.е. ждать ли 1 апреля или нет?

Останнє редагування:
А якщо я нікуди не поспішаю. Можу я сам вирішувати, потрібно мені в даний момент економити мій час, чи ні? Бо мені це чомусь нагадує радянське "На числені прохання трудящих будуть підняті ціни"

А Ваш вільний час Ви можете витратити або на стояння в черзі або на набір номеру мобільного в банкоматі та очікування СМС.

Взагалі приватбот відповідає вибірково на вибіркові питання. Обсяг корисної інформації від нього наближається до нуля.

Імно, справжні модератори повинні за такі відповіді нараховувати штрафні бали.

Эта тема для обсуждения Приватбанка. Строго без флуда.

Чому модератори поблажливо ставляться до нього? Так це Вам ХФ!

Я неверно выразился. Я имел ввиду вот что: 26 я могу ли я задействовать свой свободный лимит чтобы без штрафов потом было. Верно? Я хочу потратить уже внесенную сумму. Т.е. ждать ли 1 апреля или нет?

Зависит от баланса и условий льготного периода.

Потому что данные не исчезают бесследно. На квитанциях ЖКХ, например, написано "хранить 3 года". То, что Вы вычеркнули банк из своей жизни, не означает, что банк это делает взаимно.

Не правильно все это.

по моему тебя обманули. Нужно жаловаться. После процесса закрытия карты. Даже инициализации такового процесса по идее ты подписываешь бумаги, получаешь копии и справку о расторжении или как там...:confused:
ИМХО прийти в отделение к главному и пообщаться по душам чтобы не было потом проблем...

Назад
Зверху Знизу