Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уважаемый Jungle!
Вам в личном сообщении отправлено письмо с уточняющими вопросами.
С уважением ПриватБанк!

Я Вам не верю. Вопрос, в любом случае, решится в пользу банка. Ваши мотивы мне понятны, попытаться удержать стремительно падающую репутацию банка. И, только это Вами и движет и, никак не желание помочь своим клиентам.

Сегодняшний пример-стою в очереди,впереди человек пытается купить валюту:разговор следующего плана
-Доллары есть?
-Да
-Можно купить 200$??
У вас карта есть??
-нет,есть паспорт.
-Без карты не продадим.
-Но у меня паспорт есть!!!
-А что мне ваш паспорт, карту давайте,если нет идите оформляйте
-Идите нахуй со своей картой и со своим банком!!!Вот последние слова человека.

Уважаемый Cooper2000, укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались. Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.

Бля, эти клоуны даже в твиттер ко мне лезут :D

Уважаемый приватбанкюа. Тема была создана не для того, чтобы вы тут цитировали выдержки и номер карты у меня спрашивали. И писали всякую херню. Так как эти ваши поползновения мне 2 тысячи на счет обратно не положат. а это, простите, дохрена. Если кому-то повезло, то я за них искренне рада. Было бы двести гривен, фиг с ними. 2 тысячи это как-то подло.

Я Вам не верю. Вопрос, в любом случае, решится в пользу банка. Ваши мотивы мне понятны, попытаться удержать стремительно падающую репутацию банка. И, только это Вами и движет и, никак не желание помочь своим клиентам.

Предлагаю саздаць Клуб Ненавистников Привата(далее КНП):D

Реально отвратно. Я когда студенткой была - стипуху у меня пи..дели:D В отделении обвиняли универ. Универ был не при чем))

У них на самом деле масса некомпетентных сотрудников в мелких отделениях. В крупных - поживее, но людей в основном всегда очень много, отсюда очереди и неприятные эмоции. Я как то хотел депозит у них открыть - тупо не смогли т.к. никто толком не знал что делать. Лучше с приватом конечно дел не иметь, хотя технически они мало чем отличаются от других банков.

У них на самом деле масса некомпетентных сотрудников в мелких отделениях. В крупных - поживее, но людей в основном всегда очень много, отсюда очереди и неприятные эмоции. Я как то хотел депозит у них открыть - тупо не смогли т.к. никто толком не знал что делать. Лучше с приватом конечно дел не иметь, хотя технически они мало чем отличаются от других банков.

лучше швейцарский:D

Объясните, какой смысл переться в банк, стоять там очередь и мириться с не самыми выгодными курсами обмена валюты, если в любом ПОВ все эти проблемы в принципе отсутствуют?
Да откуда я знаю стоял чел впереди меня и хотел купить 200$,ну и купил:іржач::іржач::іржач:

Предлагаю саздаць Клуб Ненавистников Привата(далее КНП):D

А вот это сильно:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
это +1 за дельное предложение.А какая реклама:D:D:D.Приватбанк.юа предлагаю войти в состав учредителей:іржач::D:D:пиво:

была карточка с клубникой её ещё дали хз када помню 800гр изначально было,ну валялась она в кошельке шото купишь там положишь и т.д. 2 раза продляли...короче поднимали они лимиты поднимали до 5000 подняли. Тут опять закончился срок карты поэтому больше не снимали ,а токо погашали ,погасили и выкинули её нахер.слал банк смсы и звонил ,и писал и лимит повышал,но них.я мы остались неприступны типо-нуегонах эти кредиты.вообщем вроде банк как банк ни туды ни сюды,но...буквально сёдня звонит мать рассказывает историю :у одной тёти такая же карта и тётя мудро решила закрыть карту и закопать её в песок,чтоб соскочить с "кредитной иглы" ну вот:гасит она гасит ,гасит и ,плять жеж, гасит,по 300-400гр в месяц шоб точней,ну и думает скоро победа ,финиш,а на днях решила узнать скоко она там нагасила и то,что её объяснил оператор её ступорнуло ,а он поведал,что вот с 300 гр(к примеру последний платёж)у неё БАНК снял 128 грн ...не в счёт погашения кредита,а за пользование лимитом..ну и выясняется,что :"а это всегда так было,вы всегда платили за "превышение своего лимита" каждый месяц фот уже ф течение года"
тётя в акуе т.е она платила *примерные цифры* 10 месяцев по 300-400грн,дето среднее350 =3500 из этих денег дето 1300 тупо молча на нычку ,як то кажуть,заханырили..и если бы хоть одна падла сказала о какой то комиссии,бабки сразу бы положились и фсё,а так :"та я по чуть-чуть плаТю ,ничого страшного"
пысы:можно говорить ,что банк сука ушлый,что он сука смелый и находчивый,что тётя дура,что НЕ ЗНАЛА ,куда она лезет и.т.д.,но после таких историй из первых рук ,так скать,Я буду считать ,что этот банк-аферист и наёбывает на незнании этих банкозадрочек провинциальных тёток,а это не солидно и таких "креативщиков"стоит называть тихие пидары

Останнє редагування:
Приватбанк - нормальный банк, если привык держать булки сжатыми.:) Ну уж если расслабился - то будь уверен, вдуют по самое нехочу. Любителям расслабона рекомендую поискать другой банк, перед тем стребовав с "прихвата" расписку, что у вас с ними финансовых отношений нет, несмотря на вопли тупой (других не держат) операционистки, что в вашем случае это совершенно не обязательно. Для всех остальных - можно пользовать, но проще в покер играть, там хоть правила ясны и не меняются в ходе игры:)

BigBrother
ничего не надо плюсовать...в месяц вы вносите платеж не менее 7% от использованных кред.средств. в этот платеж уже входит % за пользование 3% на остаток задолженности..например я сняла с карты 1000 грн, в месяц мне нужно погасить 7%=70 грн, из них 30 грн (3% на остаток задолженности) уходит на погашение % за пользование.. а оставшиеся 40 грн гасят тело кредита..

кan
не эмбосированная=предвыпущенная т.е. пофиг выпуклые на ней цифры или нет..
и не 36% годовых.. а меньше, так как % на остаток задолженности

а,если, например, рассмотреть такую ситуацию...
мне нужно чем то кормить семью.. а з-п через 25-27 дней только..я все это время покупаю продукты в маркете, расчитываясь картой.. например, потратила я 1500 грн..
после получения своей з.п. я вношу эти средства на кред карту.. и что получается в итоге- я использовала бесплатно кредитные средства.. так как у моей карты льготный период 30 дней (не начисляются 5 за использование)

никто ж не заставляет вас снять 10 тыщ и вносить минималочку вплоть до погашения задолженности.. фишка в том,что чем большими суммами вы будете погашать-тем меньше переплата

Ну а 3% это же в месяц. Плюс если нал снимать, то еще за нал. Да и 3% в месяц, лень считать тут все и рассписывать, но это больше чем просто 3% * 12 = 36% в год. Хотя и 36% это круто :)
Ты ж не забывай, что на следующий месяц может легко оказаться, что процент на процент еще начислится :D

мне нужно чем то кормить семью.. а з-п через 25-27 дней только..я все это время покупаю продукты в маркете, расчитываясь картой.. например, потратила я 1500 грн..
после получения своей з.п. я вношу эти средства на кред карту.. и что получается в итоге- я использовала бесплатно кредитные средства.. так как у моей карты льготный период 30 дней (не начисляются 5 за использование)
Для этого подобные карты и придуманы. Думаю, кан об этом знает

BigBrother какой еще % на % ? :) :) :)
я же Вам все подробно расписала..

Проблема 1. Решенная.
У меня дернули бумажник с двумя картами классик. Я заплатил за выпуск новых. Через месяц мне начали звонить про долг 40 баксов и пеню на него. Я 4 месяца в 3х разных отделениях писал заявления, о том, что я писал заявления об утере и прошу снять этот долбанный долг + штраф. Мне звонили по несколько раз в день 4 месяца, напоминали, мля. В итоге, одна девочка-админ отделения помогла. Все остальные, скорее всего, мои заявления выбрасывали, чтобы голову не морочить.

Проблема 2. Нерешенная.
У меня в 2004 году была зарплатная карта, которую давно уже при увольнении уничтожили, но по ней висит долг за SMS-банкинг 1.5грн + 10 грн пени накапало. Вспомнили прошлым летом и с тех пор автоматом снимают деньги при каждом пополнении любой карты. Этот вопрос я решить не могу уже год! Пеня снимается, а долг не гасится и пеня растет! Если я забью, то к 90 годам банк у меня за долги хату отберет.

Останнє редагування:
кan
не эмбосированная=предвыпущенная т.е. пофиг выпуклые на ней цифры или нет..
и не 36% годовых.. а меньше, так как % на остаток задолженности
:D Ну ну, не 36% :іржач: на остаток конечно, но остаток то чего уменьшился? Правильно часть денег то банку уже вернули и ими не пользуешься уже. Если бы на всю сумму, то там бы за 100% зашкалило :)

Только с льготным периодом все умалчивают, что он не 30 дней, а до 30 дней. И по сути вернуть нужно до какого-то числа в месяце (не помню до какого) и 30 дней получится, например, если нужно вернуть до 15, а взял 16. Тогда до следующего 15 есть 30 дней. А если взял 14 и пробегал 30 дней, то встрял. Ну то ладно, сейчас отправят их правила в инете читать :)

никто ж не заставляет вас снять 10 тыщ и вносить минималочку вплоть до погашения задолженности.. фишка в том,что чем большими суммами вы будете погашать-тем меньше переплата
В том единственном случае, где я мог бы применить такую карту, ее не примут :) Так как безымянная она.

Описанный Вами случай, с нечем кормить семью до зарплаты, есть у любого банка под названием овердрафт. С тем же льготным периодом и по сути этот период не может закончится до поступления зарплаты на карту и если не выходить из лимита, то процентов никогда не настанет, а не всякие там 3% в месяц. :)

Ты ж не забывай, что на следующий месяц может легко оказаться, что процент на процент еще начислится :D
Я и написал, что лень считать полностью. Там если колупнуть совсем все правила, то и до 50% досчитать можно. И это без штрафов и прочего.

Для этого подобные карты и придуманы. Думаю, кан об этом знает

Единственное вдалое применение такой карты это аренда машины :) Там залог нужен и сумма залога блокируется на карте, а не списывается. Лимит есть, значит есть, что заблокировать. После возврата машины, блок снимается и в итоге мне не нужно иметь своих от $500 только для того, чтобы они были заблокированы. Но там не возьмут безымянную карту. Да и вообще прогнать могут :)

Ну и разве, что если другие кредиты никто не дает, по безнадеге. Такие карты приват всем всовывает, даже без особого желания клиента. Но это уже их маркетинг и тут клиент сам виноват, что берет в руки карту. Бачили очі, що купували.

Поэтому можем считать, можем не считать. Собственно не о тарифах банка речь в этой теме.

Вы не правы.
даже если у на карте не выбита фамилия имя, Вы можете! расчитаться в магазине, естественно с вводом своего пин кода на терминале.
льготный период ровно 30 дней.
% ставка по карте не 36%, потому что считается на остаток задолженности, так как,когда Вы вносите платежи, частично гасите тело и %.. поэтому % каждый месяц все меньше и меньше.
если бы % были насчитывались на сумму взятого кредита-то они были бы не изменными и преплата была бы 36% годовых.
никаких % на % нету ( я не имею сейчас ввиду невыполнение обязательств по кредиту).
а вот про связь кредитки и аренды машины нифига не поняла о чём вы
kan я посчитала % переплаты..сверим суммы? :)

Останнє редагування:
Проблема 1. Решенная.
Проблема 2. Нерешенная.

На удивление, неожиданно быстрая реакция на мой крик души и почти мгновенный отчет о решении проблемы. Если это правда, при случае проверю, то готов даже простить Приват за предательство клиента с 10 летним стажем. :клас:
Надеюсь, сегодня в отделениях тоже так быстро реагируют на проблемы клиентов?

это,конечно,печально, но смотря в каком отделении...:хмммм:

Приват 24 система для тех кто хочет секса

Ужаснейшая система ..
Реально танец с бубном ..

Пришлось работать с этой системой .. Это ужасс!! Меню сайта понятно только программисту разработчику !! Сайт построен не информативно, всё разбросано где попало и как попало .. Вопросы с этой системой у многих пользователей.. знакомые тоже "Занимаються сексом" с этим приватом 24. В интернете куча негативных отзывов.

Информативность сайта можно оценить на твёрдый ноль.

Самое интересное это переводы средств .. Это ужасс.. На счёт через терминал были положены средства в размере 2000 грн .. на счёту этих денег спустя 3 - х часов так и не оказались .. в логе пишет "Начисления средств в размере 2000 грн. " А счёт всё также по прежнему 165 грн ... Деньги типа пришли но на счету почему то они не отражаются...

После 2х часового ожидания ( в сумме 5 часов после начисления денег через терминал ) средства на счету показало 2165 грн .. УРААА
Но не тут то было ... Мне нужно было провести перевод в размере 401 грн .. по системе "Приват 24"(внутренний перевод) ... который как утверждает банк должен проходить до 3-х секунд .

Провожу, и он в конце операции пишет "Платёж успешно проведен: error Java бла бла бал..." Я в ах_у_,, ... снялись средства или нет?? оказалось нет ( спустя час узнал по телефону привата ) .. Оказывается, система думает что у меня по прежнему 165 грн место 2164 и не позволяет провести средства.. И ЭТО называется БАНКинг?? Закончилось тем, что мне пришлось провести деньги на следующий день. А я чуть не рах_я_ил свой ноутбук..

Ситуация 2.
На счету 1700 грн
делаю перевод по привату в размере 401 грн ... Нишет "платёж выполнен "
Проверяю счёт : на счету 1700 грн .. Смотрю лог: Операция перевода отсутствует ... Как будто ничего не делал ... ЁПТА .... Как так?? Вот решил от безнадёжности написать людям чтобы знали что такое хорошая реклама и не качественный продукт !! Советую пользоваться этой системой если с нервами всё порядке а секса давно у вас не было ...

Останнє редагування:
Уже год как работаю с приват24. никаких проблем.
что я делаю не так?

Назад
Зверху Знизу