Продолжаем разговор. Сегодня я в очередной раз ****л от Приватбанка.
Надо было срочно снять деньги со счета в Приватбанке. Я выписал на листик номера счетов и суммы, взял паспорт и поехал в банка. Отдал в кассу это всё. Длилось всё очень долго, я буду писать коротко диалогом. Хочу заметить что всё происходит в
центральном отделении Приватбанка
- Что это за цифры? (16 цифирные счета)
- Это счета в вашем банке, я выписал их с Приват24. Я хочу с них снять деньги
- Это не счета это карточка
- Это не карточка, это счета. Хотя мне всё равно называйте как хотите.
- Они вам принадлежат?
- Конечно мне
- У меня компьютер выдает что эти карточки не ваши.
- Как не мои, а чьи???
Я выписал их без ошибки. Пошли разбираться с менеджером. Она посмотрела и заявила что никаких счетов с такими суммами у меня нет.
Я включил айфон, зашел на Приват24 и носом их ткнул в номера счетов.
Одна наконец родила фразу "Надо включить старую программу". В "старой программе" нашлись мои счета с деньгами. Алилуя! Я говорю
- Можно снять деньги с этих счетов
- С этих счетов снять деньги невозможно
- Как это невозможно? Это
счет в вашем банке. У меня на руках паспорт. Если надо я закрою этот счет и отдайте мне деньги
- Невозможно... Это не счет, а карточка
Сделаю отступление выложу скриншот с приват24. Везде написано что это
счет, а никакая не карточка.
- видно хорошо? С этого
счета Приватбанк отказывается снимать деньги клиенту.
- "виртуальная карта" - такого вообще нет.
- Ну отдайте мне деньги с моей карточки...
- Это невозможно, она виртуальная. А по банку эти номера принадлежат другим людям
- И что мне делать?
- Можно только потратить их. (Замечу что потратить их 100% невозможно, т.к. нет пластика никакого у этих счетов, а в инете нет данных никаких типа exp, cvv2 и т.д.).... Или перевести на другой ваш счет
Захожу в интернет. Перевожу деньги с этого счета на "реальный" другой счет. С этого счета снимать деньги банк тоже отказывается, но по причине - нет при себе пластика. Хотя я 100% знаю что в других банках можно снять деньги с карточного счета, если нет пластика на руках но есть паспорт. И знаю что в Привате можно снять деньги с одной карточки имея на руках другую. У меня как раз есть такая только гривневая. В банке же заявляют, что если я дам им для авторизации гривенвую карточку то доллары с долларовой карточки снимутся по "кросс курсу" типа: доллары -> гривны -> доллары, и я много потеряю.
Из банка ушел ни с чем. У меня были деньги в банке, у меня был на руках паспорт. Но деньги я снять так и не смог.

Спасибо Приватбанк! Отличная работа