Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
афигеть.. жадины..:eyecrazy:
не справедливо ..если учесть, что оооочень часто динамический пароль приходит с опозданием
Ты либо работала в Привате еще до появления Приват 24, либо не знала (что забавно, раз была сотрудником), либо врешь,хотя не вижу смысла в этом

• 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скорее всего - не знала, ибо в Приватбанке не каждый сотрудник ведает, что делает его коллега, сидящий напротив. Юлька, это не претензия к тебе, это констатация факта.

Лирическое отступление:
недавно получил чек на АЗС с бонусом от Привата - пополнением счета в скайп. Несколько раз вводил код - пишет, что чек уже использован. Техподдержка Привата 40 минут переключала меня в чате от сотрудника к сотруднику, прежде чем кто-то вспомнил, что акция эта уже закончилась.

Скорее всего - не знала, ибо в Приватбанке не каждый сотрудник ведает, что делает его коллега, сидящий напротив. Юлька, это не претензия к тебе, это констатация факта.

Лирическое отступление:
недавно получил чек на АЗС с бонусом от Привата - пополнением счета в скайп. Несколько раз вводил код - пишет, что чек уже использован. Техподдержка Привата 40 минут переключала меня в чате от сотрудника к сотруднику, прежде чем кто-то вспомнил, что акция эта уже закончилась.
Мне вот интересно, почему кассиры не додумались кода с чека использовать?

ну что вы.. я просто уволилась до того, как ..
BigBrother у меня нет привычки врать..а вот Вам так и хочется меня в чем то уличить??))) или Вы по себе судите?:))
как по мне-пользоваться п24 очень удобно..хотя и недостатков в нем предостаточно..

ну что вы.. я просто уволилась до того, как ..
BigBrother у меня нет привычки врать..а вот Вам так и хочется меня в чем то уличить??))) или Вы по себе судите?:))
как по мне-пользоваться п24 очень удобно..хотя и недостатков в нем предостаточно..
Удобно. Но продукт - вечно недоделанный

Пароли для входа в П24 приходят с опозданием и естественно они уже недействительные, именно за эти пароли банк и снимает деньги

При нажатии на Настройки-> Тарифы перебрасывает в Гугл, типа ищи там.
У меня открывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый Dimoks!
Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в личном сообщении для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо... Я съездил взял пластик. Хотя уверен, что банк был обязан выдать деньги с карточного счете (Visa classic) по паспорту.

У меня к вам такой вопрос. Каждый месяц мою карточку блокируют один или два раза по причине "превышен лимит кол-ва операций в месяц". Т.е. не сумма, а именно по кол-ву операций. Я звоню в банк - мне обнуляют счетчик. Но пока я это замечу, пока обнулят - я теряю деньги и от людей получаю негативные отзывы :(
Можно ли увеличить этот лимит навсегда? И какой именно этот лимит? Этот лимит одинаковый для всех карточек? Или есть карточки с большим лимитом?
Спасибо за ответ!

Зашел в Приват24, решил посмотреть другие тарифы, о которых банк не предупреждает.

При нажатии на Настройки-> Тарифы перебрасывает в Гугл, типа ищи там.

Пиздец какие писари! Ты бы хоть сам проверил, работает или нет твоя рекомендация, перед тем, как писать здесь.

Уважаемый CROCODILE!
Меню "Настройки" - "Тарифы" работает корректно.
Рекомендуем Вам при работе с Приват 24 пользоваться браузером Mozilla Firefоx.
С уважением, ПриватБанк.

У меня к вам такой вопрос. Каждый месяц мою карточку блокируют один или два раза по причине "превышен лимит кол-ва операций в месяц". Т.е. не сумма, а именно по кол-ву операций. Я звоню в банк - мне обнуляют счетчик. Но пока я это замечу, пока обнулят - я теряю деньги и от людей получаю негативные отзывы :(
Можно ли увеличить этот лимит навсегда? И какой именно этот лимит? Этот лимит одинаковый для всех карточек? Или есть карточки с большим лимитом?
Спасибо за ответ!

Уважаемый Dimoks!
Лимит на количество операций по карте составляет 100 операций в месяц.
Для увеличения лимита на постоянной основе рекомендуем Вам обратиться в обслуживающее отделение для написания заявление на повышение лимита по карте.
С уважением, ПриватБанк.

ебаный стыд

И это нам повезло ещё, что приват24 не десктопный, а то бы пришлось иметь ось строго определённой версии.

ебаный стыд

И это нам повезло ещё, что приват24 не десктопный, а то бы пришлось иметь ось строго определённой версии.

а мне когда я пользовал эксплоер настоятельно рекомендовали перейти на хром

чет у них единства нет во мнениях

Именно Мозиллой я и пользуюсь, хотя когда-то начинал с Оперы.
А можно ли в таком случае вопрос? Есть ли в вашей системе что-то такое, что работает некорректно? Хотя ответ я уже знаю. Судя по тому, что вы проголосовали за то, что банк работает на "отлично", все высказываемые здесь претензии выдуманы пользователями.

нет...это все происки конкурентов коими мы все и являемся..))

нук признавайтесь-кто из какого банка !???!:D

Уважаемый CROCODILE!
Меню "Настройки" - "Тарифы" работает корректно.
С уважением, ПриватБанк.
Да вы что?! А как объяснить факт, что при выборе в меню "Мои счета" браузер Mozilla Firefox выкидывает на логоновую страницу а Chrome показывает счета?

Господа, вам кто программы пишет? Фрилансеры, что ли? Так платите им нормально или своих наймите (это, правда, дороже)

Позорище, ё-моё...

Федеральный Резервный!
мелко... Риалъносте, ёпта —

Подписчик многопользовательской космической игры EVE Online, известный под ником Ricdic, ограбил внутриигровой банк, чтобы отдать долги в реальной жизни, передает Reuters.

Ricdic имел доступ к активам внутриигровой финансовой корпорации EBank, так как занимал в ней пост гендиректора. Он вывел со счетов 200 миллиардов межзвездных кредитов и в нарушение правил игры продал их игрокам за настоящие деньги, выручив таким образом 5100 долларов США.

Администрация игры уже заблокировала учетную запись преступника за обналичивание игровой валюты. Само по себе ограбление банка во вселенной EVE Online не преследуется по закону. Впрочем, если бы Ricdic после него остался бы в игре, то стал бы желанной целью для многих вкладчиков.

О самом Ricdic известно лишь то, что его зовут Ричард, ему 27 лет и он австралиец. Ricdic признался, что если бы у него был второй шанс, то он поступил бы точно так же.

EVE Online - одна из самых популярных космических многопользовательских онлайн-игр. У нее 300 тысяч подписчиков.

Окаг :D

Теперь и до меня дошло. Оказывается, чтобы посмотреть тарифы, нужно предварительно авторизоваться в аккаунте Гугла. Хитрая система, рассчитана явно не на домохозяек. Я ведь тоже только вчера узнал, что стоимость неиспользованного смс с паролем составляет 35 коп. У меня было такое, что запрашивал по 3-4 раза, а они не приходили и не приходили. А потом все один за одним, хрен поймешь, какой вводить. Представляю, сколько таких пользователей по всей Украине. Хитровыебанным достаточно отправлять пароли с задержкой, и деньги будут капать ни за что...
Точно-точно, бывает по 5-6 раз запрашиваю, нет не фига! А потом все разом, как с пулемета и ниодин не лезет!

согласна..вот только ничего не изменится от этого

а мне когда я пользовал эксплоер настоятельно рекомендовали перейти на хром

чет у них единства нет во мнениях

нет...это все происки конкурентов коими мы все и являемся..))

нук признавайтесь-кто из какого банка !???!:D

я однажды онлайн-чат троллил, в течении несколькких дней, т.к. была проблема с ихним сайтом джуниоров.
Так сложилось такое впечатление, что у них алгоритм:
- узнать какой браузер используется
- назвать любой другой браузер....

P.S. Забавно было, когда я сказал safari а мне в ответ "т.е. екплорера у вас нет?"

Ай-я-яй

Программа по привлечению программистов на работу в ПриватБанк - "Горячее сообщение" № 6943549 (карт. 6943549) от 16.12.2011
ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ПРОГРАММИСТ? НАПИШИ НАМ!

У нас его ждет работа в интереснейших инновационных проектах.
Для программистов созданы наилучшие условия с уровнем оплаты на 15% выше рыночного!
Уникальные и талантливые люди, которые хотят заниматься любимым делом и зарабатывать достойные деньги – должны работать у нас!

[Sorry, skipped].

мелко... Риалъносте, ёпта —

Подписчик многопользовательской космической игры EVE Online, известный под ником Ricdic, ограбил внутриигровой банк, чтобы отдать долги в реальной жизни, передает Reuters.

Ricdic имел доступ к активам внутриигровой финансовой корпорации EBank, так как занимал в ней пост гендиректора. Он вывел со счетов 200 миллиардов межзвездных кредитов и в нарушение правил игры продал их игрокам за настоящие деньги, выручив таким образом 5100 долларов США.

Администрация игры уже заблокировала учетную запись преступника за обналичивание игровой валюты. Само по себе ограбление банка во вселенной EVE Online не преследуется по закону. Впрочем, если бы Ricdic после него остался бы в игре, то стал бы желанной целью для многих вкладчиков.

О самом Ricdic известно лишь то, что его зовут Ричард, ему 27 лет и он австралиец. Ricdic признался, что если бы у него был второй шанс, то он поступил бы точно так же.

EVE Online - одна из самых популярных космических многопользовательских онлайн-игр. У нее 300 тысяч подписчиков.

Окаг :D
Знаю товарища в Perfect World "взял" банк клана. 2000$ улов :D по новостям почему-то не писали:D

я однажды онлайн-чат троллил, в течении несколькких дней, т.к. была проблема с ихним сайтом джуниоров.
Так сложилось такое впечатление, что у них алгоритм:
- узнать какой браузер используется
- назвать любой другой браузер....

P.S. Забавно было, когда я сказал safari а мне в ответ "т.е. екплорера у вас нет?"

+1 у меня хром, советовали эксплорер :D

У меня Опера - советовали Фаерфокс!:іржач:
Говорю: может лучше експлорер?
грят - нет, нет! нужно именно ФФ! :D

Назад
Зверху Знизу