- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
дело в том, что приватбанкюа несколько не полно ответил ))) при заполнении анкеты на получение любого банковского продукта-клиент ставит подпись, соглашаясь на то,что- в случае возникновения несанкционированного овердрафта, вовремя не совершенной оплаты по кред обязательствам-клиент добровольно соглашается с тем, что любой его дебетный счет (карта) является источником погашения..
Я именно об этом и говорил,Юля. Полно-не-полно. Не важно.
По моему давно настала пора продемонстрировать юротделу приматов известный прицип "обратной резьбы" , если Вы понимаете о чём я.
Только не надо мне здесь "петь" что клиент своей подписью может отказаться от прав предусмотренных законодательством.
По потребзащите (а это даже безпошлинно и это только тактика подачи, но не единственная тактика демонстрации вышеуказанного принципа) приматов давно пора дрючить в хвост и гриву за скотское отношение к клиентам.
Интересно, одному мне противно читать эту ложь?
Нет мне тоже. Уже давно.
-----------------------------------------
Напоминаю:
1) вот это.
2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60 Дополнительно: "телефон доверия" Харьковского областного управления НБУ (057) 700-46-16.
Если кто не в курсе:
НБУ- надзорная инстанция за деятельностью банков, включая наших общих друзей.
Оцениваем здраво.
Наши общие друзья не "пошатнуться".
По вполне объективным причинам реалий жизни в нашей стране.
Однако, "несколько устанут".
Что полезно в свете изменения политики отношения к клиентам.
Координируемся,друзья, и "нагибаем" активнее, вместо пусто-порожнего трёпа, который действительно напоминает анегдод про мышек и кактус,да...