Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
это феерично!сначала выпустили карту на девичью фамилию, потом заблокировали и перевыпустили, а теперь еще и поздравили с тем что заблокированная карта(с девичьей фамилией) в какой-то программе бонусов участвует! пиздец какой-то...

Появилась проблема весьма неприятная.. После выплаты по кредитке денег оказалось, что должны еще денег. По квитанциям права я. В банке мне трясут какой-то бумажкой, говорят что квитанции херня, вот посмотрите вы нам еще должны. Как решать подобный вопрос? Аж бесит.:confused:

так, а какой бумажкой трясут? Чем аргументируют, что Вы им что то должны?

а у них можно потребовать бумажку, что не должен ничего, после закрытия кредитки?

Уважаемый lala-fa, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: [email protected]. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, адрес отделения, в которое обращались, фамилию, имя и отчество сотрудников, с которыми общались. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Укажите, пожалуйста, физический почтовый адрес, куда я бы смог отправить заказное письмо с извещением.

Это типично для большинства банковских сотрудников. Не читаю ничего, кроме распоряжений начальства, в которое их ткнули носом и заставили.
В какой-то мере да, но таки в большинстве других банков внутренняя нормативка написана с учетом законодательства Украины и требований НБУ :)

За предпринимателей не скажу, а вот физлицу - легко
угу. Потому что с одной стороны - нельзя использовать счет ФЛ для предпринимательской деятельности, а с другой - а) банк не может не зачислить средства, б) понятие "предпринимательская деятельность" - растяжимое, в) обязанность контролировать четко не прописана.

ПриватБанк

Укажите, пожалуйста, физический почтовый адрес, куда я бы смог отправить заказное письмо с извещением.

Уважаемый lala-fa, для получения официального ответа Вы можете отправить запрос на юридический адрес ПриватБанка: ул.Набережная Победы, 50, г. Днепропетровск. Вам будет предоставлен официальный ответ.
С уважением, ПриватБанк.

это феерично!сначала выпустили карту на девичью фамилию, потом заблокировали и перевыпустили, а теперь еще и поздравили с тем что заблокированная карта(с девичьей фамилией) в какой-то программе бонусов участвует! пиздец какой-то...

Уважаемая Splyush, sms-информирование о подключение Вашей карты к программе Бонус+ было сформировано до перевыпуска карты, поэтому пришло с номером карты, выпущенной на девичью фамилию. Более подробно с программой Бонус+ Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
С уважением, ПриватБанк.

В какой-то мере да, но таки в большинстве других банков внутренняя нормативка написана с учетом законодательства Украины и требований НБУ :)

Забавно будет, когда методику пишут люди, которые тоже не читали методик НБУ :D

карта блокируется после 3-х неправильных введений пин кода...
вероятно, вы снимали деньги не в банкомате привата.. и попались на скиммер устройство (для определения дампа магнитной полосы пластиковой карты и пин кода). не думаю,что работники при делах.. в это случае я бы посоветовала написать заявление в милицию и параллельно в СБ банка- на предоставление видео с банкомата... но как подсказывает моя практика-тщательно опросите родственников проживающих с вами

К сожалению карту не заблокировали после 2-ух неправильных введений пина. Лично я деньги со своей карты не снимал, читайте внимательно. Насчёт заявления уже всё написано и ведётся следствие, которое подтверждает участие работников Приват Банка. К вашему СОВСЕМ не умному и неуместному высказыванию насчёт родственников, которых у меня нет.;) Так что тут открутиться Вам не удастся.;)

К сожалению карту не заблокировали после 2-ух неправильных введений пина. Лично я деньги со своей карты не снимал, читайте внимательно. Насчёт заявления уже всё написано и ведётся следствие, которое подтверждает участие работников Приват Банка. К вашему СОВСЕМ не умному и неуместному высказыванию насчёт родственников, которых у меня нет.;) Так что тут открутиться Вам не удастся.;)[/QUOTE
я же и пишу, что карту блокируют только после 3-х неправильных попыток введения пина.. не 2-х, не одного, а трех.
не нужно меня пытаться унижать. Я вас неумным не называла. Написала только исходя из своего опыта. Если снимают с банкомата нал- то значит,кто то знает ваш пин код. А это или Вы или родственники. Если Вы уверены, что такое не возможно- я Вам искренне сочувствую и желаю, чтоб Ваши деньги быстрее Вам вернули и наказали виновных.
И еще.. я немного не понимаю, как у Вас сотрудники украли Вашу карту и пин?? (я так понимаю, лично Вы ней уже пользовались):eek:

текущий счет 2600 и текущий счет 2625 тоже одинаковые? потому что одинаково называются?
и документы на открытие те же,требования,специфика и возможности счетов одинаковы,да?
оставайтесь при своем мнении.
мне пора. всем отличных выходных!

Не ссортесь. 2600 для юр.лиц 2625 для физ.лиц. В этом и разница.

С 2625 обе стороны спора правы :) Во-первых для открытия 2625 конкретному человеку договор обязан быть. И в этом одни правы. С другой стороны учет на 2625 можно вести консолидировано. То-есть не открывать для каждой карты этот счет. А открыть его, скажем для какого-то карточного продукта. Или под каждый отдельный зарплатный проект. Ну или еще как-то. Тут уже каждый как хочет, так и рулит. А сами операции по конкретным картам, вести вообще в отдельной системе. Главное соблюсти все требования учета в таком варианте. И тогда при выпуске карты отдельно для нее счет не открывается и следовательно договора не нужно. пластик же можно выдать просто под роспись в его получении. Это в случае, если счет не открывается отдельный.

Поэтому в случае если к каждой карте открывают счет, то нужен договор и на счет и на карту. Чаще всего это все в одном договоре рассписывают. Если счета отдельного нет, то и договор боком проходит. В Привате, кстати, похоже, что учет ведется на консалидированных счетах. Потому как в случае пополнения через банковский перевод, в назначении платежа нужно номер карты указывать. А все зачисление проходит через транзитный счет. Приват это делает через 2924*****.

Вот поэтому сотрудники банков могут и не знать, причин, по которым не подписывают с клиентом договора. Им сказали карт-счет = договор не нужен. Они поверили и несут теперь свои знания в массы :)

Ну а на кредит таки договор нужен. Гражданский кодекс требует этого. Карта платежная и кредит это разные вещи.

я же и пишу, что карту блокируют только после 3-х неправильных попыток введения пина.. не 2-х, не одного, а трех.
не нужно меня пытаться унижать. Я вас неумным не называла. Написала только исходя из своего опыта. Если снимают с банкомата нал- то значит,кто то знает ваш пин код. А это или Вы или родственники. Если Вы уверены, что такое не возможно- я Вам искренне сочувствую и желаю, чтоб Ваши деньги быстрее Вам вернули и наказали виновных.
И еще.. я немного не понимаю, как у Вас сотрудники украли Вашу карту и пин?? (я так понимаю, лично Вы ней уже пользовались):eek:
Ты забыла написать про кардеров - они тоже могут знать пин и иметь копию карты. Кстати, с приватовскими банкоматами, вроде, было такое, когда на них скиммеры висели, нэ?

Короче, мне выдали копию анкетки при открытии кредитки (без нее зарплатную ну не получить никак) и то с большой борьбой, при чем без круглых печатей, просто с подписью и штампом.

Мадама которая открывала мне зп карту мне впаривала, что карточка это карточка и ни к какому счету она не привязана (ага, пусть бабушкам рассказывают такое). Потом ее напарница оговорилась что по поводу, что это карточный счет. В общем ни анкетки, ни договора на открытие карточного счета я не видел, и не подписывал.

Вопрос - где взять пример жалобы и куда ее отсылать?

В спортлотто :) шутя.

Получите карту и тут же напишите в отделении заявлени о блокировке карты и Вашем отказе пользоваться этой их услугой. После заяаления о блокировке карты Вам не смогут предъявить операции, выполненные этой картой. Для операций в кассе банка нужно присутствие Ваше и Вашего паспорта. Ну а на заявление обязаны отреагировать и убрать эту услугу.

Не делайте сходу "агрессивных" действий. Ну выдали Вам карту. В самом факте ничего страшного нет. Не хотите пользоваться и хотите исключить вариации на тему случайно оплатил с карты или мошенничества или ещче чего-то негативного, откажитесь от услуги писменно. Просто не хочу и все. Жизнь штука длинная и мало ли, через 5 лет захотите, а Вам просто откажут. Банк может отказать без объяснений. А факт Ваших жалоб в банке не будет принят конструктивно, уж поверьте :) Наоборот примут с негативом. И пометочку сделают, клиент-редиска.

В общем, на данный момент Вас то не обидели. Исключите возможные неприятности и лучше праздничным настроением начипнайте обзаводиться :)

Ты забыла написать про кардеров - они тоже могут знать пин и иметь копию карты. Кстати, с приватовскими банкоматами, вроде, было такое, когда на них скиммеры висели, нэ?

Такое с любым банкоматом может быть. Особенно в нелюдных местах. в росиии были случаи вообще левых банкоматов, расскрашеных под реально существующий банк и ставили их тупо в холлах больших торговых центров. С договорами аренды и т.д. Все как положено. И все думали, что банк ставит. Только нал они не выдавали. А внешне все пучком. Никаких скиммеров и тому подобного. С виду вполне респектабельный банкомат. Риски были всегда, есть и в будущем тоже будут. С бумажными деньгами все равно все гараздо хуже. Там потерял/украли, то уж точно с концами. Тут если рано спохватиться, то большую часть денег можно сберечь. Никому же не придет в голову на барабане достать прес денег, пересчитать его в толпе и положить в незастегнутый рюкзак, на спине. Так и с картой, незачем ее где не попадя всовывать. Завести нужно 2-3 карты для разных целей. В том же инете платить, Visa Electron за 20грн в год. И лимиты на нее правильные. И выбросить не жалко и удобно. Чуть заподозрил, что данные карты "утекли" карту в стоп-лист и новый пластик получать.

я такого не слышала..в Харькове точно не висели..
если вина таки сотрудников банка, я думаю это порешали бы в считанные минуты :) всякое может быть.

Кстати, от скиммеров на банкоматах хорошо карты с чипом помогают. Вместо нее карту без чипа уже не всунешь. Эмитент откажет проводить операцию без чипа. А для инете и прочих платежей без присутствия карты на эту карту лимит запрещающий ставить. И копия магнитной полосы даже с ПИН кодом идут лесом.

это точно

товарищ же утверждает,что сотрудники банка виноваты

Кстати, от скиммеров на банкоматах хорошо карты с чипом помогают. Вместо нее карту без чипа уже не всунешь. Эмитент откажет проводить операцию без чипа. А для инете и прочих платежей без присутствия карты на эту карту лимит запрещающий ставить. И копия магнитной полосы даже с ПИН кодом идут лесом.
Гладко на бумаге. А по факту - перейти на чипы резко не получится :)
И мне вот интересно, неужели копию с чипа сделать намного сложнее, чем с ленты?

Гладко на бумаге. А по факту - перейти на чипы резко не получится :)

Все давно уже перешли. Я не видел уже даже в Украине терминалов, не понимающих чипы. Более того, все, что я видел, такие какрты только через чип принимают. В магазине кассир проводит по привычке лентой, а терминал говорит "предьявите чип". Банкоматы тоже все на такую карту пишут на экране - "обмен данными с чипом" перед запросом ввода ПИН-кода. Карт таких мало выпускают, это другое дело. И карта чуть подороже.

И мне вот интересно, неужели копию с чипа сделать намного сложнее, чем с ленты?
На данный момент считается, что чип нельзя склонировать.

Назад
Зверху Знизу