Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По платежам № 25****77 и 25****75 были списания и оба платежа были возвращены.

Если по одному из двух осуществленных возвратов, Вы не видите средства на карте, необходимо обратиться в банк-эмитент для уточнения причин.

Укажите для полной картины даты и время проведения операций, особенно возвратов. И да, вернуть оба платежа обещали ещё 7-го июня. Один вернули, второй - нет. Поэтому подкрепляйте информацию конкретикой - даты и время.

PS я средств на карте не смогу увидеть физически - я получатель, а переводы возвращаются отправителям. Мне остаётся только верить на слово отправителю, которому уже, собственно, всё равно что с этими переводами - он свой товар получил.
И да, вернуть оба платежа обещали ещё 7-го июня. Да один вернули, второй нет.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разводят на всякие девайсі постоянно.
Лимит можно увеличить всегда, но нужно ли это?

при отсутствии задолженности может пригодиться как вариант прохода операции в случае срочной надобности денег.
Т.е. как кредит, который можно отдать в грейс период иди вообще через 2-3 дня.

Если человек может все купить на зарплату (не важно, какая она у него) -зачем ему кредиты? С 2500 можно накопить на крупную покупку заранее.

Ибо удобней во многих смыслах.
не всегда возможно :)
бывают форс-мажоры: болезнь, выход из строя крупной бытовой техники, мебели - это нужно покупать срочно, копить - долго (с такой зряплаты много накопишь, ага). бывают иные обстоятельства: допустим резко образовалось наследство и можно из аренды уйти в квартиру, но там кроме стен нужно все купить, хотя бы на чем спать, на чем готовить и где хранить продукты - это тоже не может ждать, да и в аренде намного больше отдаешь, чем банку. так же существуют задержки в зарплатах и иные обстоятельства, когда проще "перехватить" (55 дней без процентов и подобное не только у привата).

накопления могут быть у людей с заработками сильно выше средних, но это - в теории, а на практике и таким людям удобна возможность овердрафта: например оплачиваю различные услуги в течение месяца, покупки на ebay, а потом до 25-го числа следующего месяца могу вернуть одним куском - удобнее, чем на каждую покупку (они могут не планироваться) бежать в отделение и пополнять карту, да и намного удобнее пользоваться чужими деньгами, а не своими: случись что - вот она наличка (пара процентов в месяц даже если будут - ерунда), не случилось - одной суммой закрыл в льготный период.

конечно, если у человека зуд и он просто не может гулять с деньгами и пройти мимо ненужной (несвоевременной покупки), бабки жгут карман - тогда да, никаких кредитных лимитов и с собой впритык на метро и пирожок. видел таких :D меня лично наличие потенциальной возможности никак не толкает к действиям: хорошо, когда возможность есть, эдакая страховка, в конце концов, а юзать никто не заставляет...

мыши плакали кололись , но продолжали грызть кактус.

Я хуею, всем не нравится этот приматбанк и все туда ходят.
а почему не нравится? мне их приват-24, виртуальные инет-карты и возможность оплатить широкий спектр услуг - нравятся. что же плохого в удобстве? главное внимательным быть, контролировать процесс, но это в любом деле не помешает :)

Скажите рабочие варианты?
если шлют смс типа "потратьте с карты 500 грн. и ваш лимит будет ХХХХ" - повышают. еще вариант: оставаться пару-тройку месяцев в долгу (задолжать несколько сотен и не гасить, ну типа денег нет) - банк считает, что ты пользуешься, далее либо сам лимит поднимет, либо в приват-24 попросишь - что-то добавят.
Кто что может сказать между голд и универсальной исменной? или может кто-то выпускад именную голд? просто везде пишут что именные идут как доп. карты. но тогда реально ли деактивировать не именные?
голд более защищена, двадцатник в месяц за обслуживание, ниже процент за пользование овердрафтом (2%, а не 2,5%), в теории больший кредитный лимит возможен, причем со старта.

Уже больше года пользуюсь кредиткой от Приватбанка.Очень удобно, особенно если учитывать что всегда есть возможность получения налички без комиссии (через олату товара). В среднем раз в месяц обнуляю баланс и пользуюсь кредитными деньгами бесплатно.

какой молодец))))). я так же точно в каментах машины в московском автосалоне покупала. мне не плохо за это платили:D

Укажите для полной картины даты и время проведения операций, особенно возвратов. И да, вернуть оба платежа обещали ещё 7-го июня. Один вернули, второй - нет. Поэтому подкрепляйте информацию конкретикой - даты и время.

PS я средств на карте не смогу увидеть физически - я получатель, а переводы возвращаются отправителям. Мне остаётся только верить на слово отправителю, которому уже, собственно, всё равно что с этими переводами - он свой товар получил.
И да, вернуть оба платежа обещали ещё 7-го июня. Да один вернули, второй нет.

serge_m, платежи были еще в мае, поэтому возвраты осуществлялись также в мае:

1) 2013.05.14 **** Account Number is invalid for original Credit transactions 25****77 ******************* POS P2P Credit (Presentment)

и

2) 2013.05.14 **** Account Number is invalid for original Credit transactions 25****75 ******************* POS P2P Credit (Presentment)

Конфиденциальные данные скрыты ******, т.к. на форуме не желательно публиковать персональную информацию.

Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными неудобствами.

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Пиранья, ерунда. Если бы ты внимательно смотрела с какой карты осуществляешь платеж никаких проблем бы не было.

и ты туда же? какого я должна внимательно смотреть? ПБ автоматически переключает на кредитку из рассчета, что не заметят. и понятно, зачем.

Вопрос о выпадающем списке карт передан на рассмотрение разработчикам и, возможно, при последующей доработке системы будут внесены какие-то изменения.

то есть Вы сейчас дали понять, что из-за вашей недоработки и непродуманности, мы должны бежать в отделение и погашать задолженность, пока проценты не побежали? круто! спасибо и Вам!
Очень "обнадежило" ВАше "возможно"!))))))))

serge_m, платежи были еще в мае, поэтому возвраты осуществлялись также в мае:

1) 2013.05.14 **** Account Number is invalid for original Credit transactions 25****77 ******************* POS P2P Credit (Presentment)

и

2) 2013.05.14 **** Account Number is invalid for original Credit transactions 25****75 ******************* POS P2P Credit (Presentment)

Конфиденциальные данные скрыты ******, т.к. на форуме не желательно публиковать персональную информацию.

Нам жаль, что Вы столкнулись с подобными неудобствами.

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Ну не надо хоть тут врать. Да, платежи осуществлялись в мае. В Начале июля я дожал поддержку ликпей и горячую линию и получил ответ что платежи действительно не прошли. И пообещали вернуть платежи в течении 3-х дней. Этот ответ я получил 7-го ИЮНЯ от Ки...ой Екатерины из хотлайна. Вы тут вещаете про возврат в мае. Один платеж вернули примерно 9-10 Июня, по второму платежу возврат тоже оказался сбойным и мне в среду (два дня назад, 3-го Июля 2013 года) Гр..ник Владислав из чат-сапорта пообещал что в течении пары дней пройдёт повторная транзакция возврата.
Так что в Мае возвраты были???? Прекращайте врать, вас клиенты читают!

PS если ещё 14-го мая стало известно что платежи не прошли почему мне вешали лапшу на уши до 7-го июня, отправляли в мой банк с АРН кодами искать там переводы?

Останнє редагування:
и ты туда же? какого я должна внимательно смотреть? ПБ автоматически переключает на кредитку из рассчета, что не заметят. и понятно, зачем.

то есть Вы сейчас дали понять, что из-за вашей недоработки и непродуманности, мы должны бежать в отделение и погашать задолженность, пока проценты не побежали? круто! спасибо и Вам!
Очень "обнадежило" ВАше "возможно"!))))))))

Уважаемые клиенты, совершенствование и развитие системы происходит постоянно!

Кроме того, рекомендуем внимательно проверять информацию по осуществляемым платежам на соответствующей страничке при оплате.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемые клиенты, совершенствование и развитие системы происходит постоянно!

Кроме того, рекомендуем внимательно проверять информацию по осуществляемым платежам на соответствующей страничке при оплате.

С уважением, ПриватБанк.

А почему я теперь с оператором не могу связаться? У них нет таких шаблонов? Ай-ай! Надо на курсы повышения квалификации работников отправлять)))

PS если ещё 14-го мая стало известно что платежи не прошли почему мне вешали лапшу на уши до 7-го июня, отправляли в мой банк с АРН кодами искать там переводы?

serge_m, мы понимаем Ваше недовольство, т.к. пришлось столкнуться с дезинформацией от специалистов поддержки и по разному истолкованной информацией :(

Поверьте, мы прикладываем огромные усилия для повышения качества обслуживания и уже добились определенных успехов.

Если Вы нам можете порекомендовать кого-либо из соискателей достойной работы, мы с удовольствием рассмотрим все кандидатуры, которые смогут участвовать в качественном обслуживании клиентов.

Обратим внимание, что в г. Харьков есть одна из локаций поддержки клиентов. С радостью проработаем заявки по трудоустройству, которые поступят на нашу почту [email protected]

Спасибо за отзывы!

А почему я теперь с оператором не могу связаться? У них нет таких шаблонов? Ай-ай! Надо на курсы повышения квалификации работников отправлять)))

Уточните, какие именно трудности возникают при попытке связи с нашим чатом?

serge_m, мы понимаем Ваше недовольство, т.к. пришлось столкнуться с дезинформацией от специалистов поддержки и по разному истолкованной информацией :(

Поверьте, мы прикладываем огромные усилия для повышения качества обслуживания и уже добились определенных успехов.

Если Вы нам можете порекомендовать кого-либо из соискателей достойной работы, мы с удовольствием рассмотрим все кандидатуры, которые смогут участвовать в качественном обслуживании клиентов.

Обратим внимание, что в г. Харьков есть одна из локаций поддержки клиентов. С радостью проработаем заявки по трудоустройству, которые поступят на нашу почту [email protected]

Спасибо за отзывы!

Уточните, какие именно трудности возникают при попытке связи с нашим чатом?

я звонила на 0800....уже соизволили ответить. Спасибо!

serge_m, мы понимаем Ваше недовольство, т.к. пришлось столкнуться с дезинформацией от специалистов поддержки и по разному истолкованной информацией

Спасибо за отзывы!

1) Вы не ответили на мой вопрос по поводу возвратов в МАЕ месяце.
Вы же сами меня сегодня дезинформировали. Возвратов в мае не было. Могу процитировать сюда ответ Екатерины из хотлайна от 7-го июня

2) Рекомендовать кого-то на работу в сапорт приватбанка? У меня нет таких врагов :) Я вам, кстати, тоже сочувствую - нервотрёпка на работе ещё та... Работа с людьми - очень тяжелое занятие, особенно с недовольными клиентами.

3) Ещё в мае я в чате задавал вопрос оператору Александр Шп..к о том куда я могу обратиться в Харькове что-бы очно (именно очно, слово написано без ошибок) обсудить проблему неполученных платежей LiqPay. Как вы думаете какой ответ я получил? Правильно : "в Харькове нигде, только ехать в Днепропетровск". А тут оказывается, что есть локация поддержки клиентов.

4) Всё-же дайте точные даты возврата платежей. По одному из них я уже подсказал - примерно 7-10 Июня. По второму переводу тоже могу намекнуть: даже если возврат осуществили, то 3-5 Июля никак не раньше. Я отправителя перевода не буду дергать до тех пор пока в чате мне не предоставят информацию о успешной транзакции возврата перевода на карту отправителя. Хотя такая информация тоже ничего не гарантирует. Мне давали АРН коды по переводам и уверяли, что полученные ARN это 100% гарантия успешности транзакции - оказывается нет.

Вот так и делается статистика по картам :)
attachment.jpg

Вкладення

• PB.jpg
    PB.jpg
    36.2 КБ · Перегляди: 427
Вот так и делается статистика по картам
Ну статистика по Примату вполне реальная,если они включили в нее все когда либо выданные карты
Только у меня если порытся,найдется минимум штук 5-7 разных карт Примата
Включая штуки три кредитки,две ощадки,одна валютная,как то делал
и еще есть какие то

и ты туда же? какого я должна внимательно смотреть?
Если тебе не интересно следить за своими же деньгами, то это сугубо твои трудности и банк обвинять в том, что ты невнимательная не нужно.

Вопрос к сотруднику приват банка:
Я делал себе карточку для выплат,мне втюхали ещё "универсальную", обе активированы, кредита нету,смс выкл.,страхование нету.
Я могу пойти закрыть "универсальную"? и чтоб у меня только осталась одна карточка "Для выплат",и если сотрудники начнут рассказывать что нельзя мол все дела?

Когдя мне выдавали карту от предприятия мне еще втюхивали кредитку, типа без нее никак. После получения ее и активации зарплатной карты сразу подал заявку на закрытие.

Назад
Зверху Знизу