Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А когда на заправках ОККО начнут нормально принимать карты VISA-Gold чипованные? Сколько раз не пробовал - не проходят. Хорошо, другие карты были.

Но вообще - не серьезно.

Беру свои слова обратно ... Сегодня все прошло нормально.

TeaBag, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за доставленные неудобства.
На текущий момент финансовая претензия находится на рассмотрении, так как регламент обработки еще не закончен ( по 29.05.2013г. включительно).
О результате обработки финансовой претензии, Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте ПриватБанк!
Сегодня 29.05.2013г. - озвучьте результаты рассмотрении финансовая претензия?
Пожалуйста, предоставьте результаты не только в телефонном режиме, но и в письменном виде, как это было заявлено мне, при подачи заявления в отделении банка.

Здравствуйте ПриватБанк!
Пожалуйста, предоставьте результаты не только в телефонном режиме, но и в письменном виде, как это было заявлено мне, при подачи заявления в отделении банка.

TeaBag, в течение завтрашнего дня, после уточнения ситуации у ответственных специалистов, Вам будет предоставлен ответ.

С уважением, ПриватБанк.

сегодня не было света\были работы с базой. поэтому ваш вопрос решить не смогли. в заботе о вас подали новую заявку, ждите новые 4 месяца.
думаю будет звучать примерно так.

Здравствуйте ПриватБанк!

TeaBag, добрый день!
Финансовая претензия успешно рассмотрена и утверждена. Средства будут зачислены на Ваш карточный счет, ориентировочно в течение 5-ти банковских дней.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Какая эпическая формулировка!
"Ориентировочно в течение 5-ти банковских дней"
Т.е. еще минимум неделю Вы будете пользоваться деньгами своего клиента, которыми беспроцентно пользовались полгода?

Таки просто интересно.... допустим, я воспользовался ПБ кредитом....ну скажем 5-го июня. А 6-го июня хочу полететь в другую страну на пару недель. Меня из страны выпустят?

Jaх, добрый день! ПриватБанк не влияет на решения государственных органов о разрешении выезда за рубеж. Опасения беспочвенны :)

С уважением, ПриватБанк.

Скажите пожалуйста, можно ли осуществлять покупки с гривнивой кредитной карточки виза Приватбанка за границей в еврозоне? Если да, по какому курсу идет конвертация валюты, какие снимаются проценты при оплате через терминалы?

Подскажите где можно взять список предприятий в Харькове которые участвуют в программе бонус плюс

Подскажите где можно взять список предприятий в Харькове которые участвуют в программе бонус плюс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Скажите пожалуйста, можно ли осуществлять покупки с гривнивой кредитной карточки виза Приватбанка за границей в еврозоне? Если да, по какому курсу идет конвертация валюты, какие снимаются проценты при оплате через терминалы?

Arwin, добрый день!
При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки. За совершения оплаты в торговых точках комиссия карты не взимается. Также, рекомендуем использовать персонализированную кредитную карту при оплате.
При поездках за рубеж Ваша карта может быть заблокирована в целях безопасности. Вы можете подать заявку, чтобы карту не блокировали во время поездки в системе Приват24 (меню "Мои счета-Управление картой/счетом-Не блокировать карту (при выезде за рубеж)").
С уважением, ПриватБанк!

Arwin, добрый день!
При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки. За совершения оплаты в торговых точках комиссия карты не взимается. Также, рекомендуем использовать персонализированную кредитную карту при оплате.
При поездках за рубеж Ваша карта может быть заблокирована в целях безопасности. Вы можете подать заявку, чтобы карту не блокировали во время поездки в системе Приват24 (меню "Мои счета-Управление картой/счетом-Не блокировать карту (при выезде за рубеж)").
С уважением, ПриватБанк!
Спасибо за консультацию!:)

Спасибо. но этот сайт виснит, уже почти месяц.

:пиво:

На жаль, не всі партнери чесно нараховують бонуси. Я зіткнувся з такою ситуацією. Товар коштує, наприклад, 100 гр., з яких 5%, тобто 5 гр., повинно повертатися мені на бонусний рахунок, а 95 гр. йти продавцю. Так продавець каже мені: я вам продам товар не за 100 гр., а за 105.26 гр., з яких мені піде 100 гр., а 5%, тобто 5.26 гр. вам повернеться як бонус. Так на ... мені такі бонуси? В результаті розрахувався карткою іншого банку за 100 гр.
Так що, якщо розраховуєтеся картою з "полуничкою", уважно слідкуйте, скільки з вас знімають грошей. А Приватбанку пропоную негайно виключати таких "партнерів" зі своєї програми Бонус-плюс за її дискредитацію. Зокрема, мова йде про магазин APL MOBILE, KHARKOV, UA, вул. Героїв праці 7, ТРЦ Караван.

На жаль, не всі партнери чесно нараховують бонуси. Я зіткнувся з такою ситуацією. Товар коштує, наприклад, 100 гр., з яких 5%, тобто 5 гр., повинно повертатися мені на бонусний рахунок, а 95 гр. йти продавцю. Так продавець каже мені: я вам продам товар не за 100 гр., а за 105.26 гр., з яких мені піде 100 гр., а 5%, тобто 5.26 гр. вам повернеться як бонус. Так на ... мені такі бонуси? В результаті розрахувався карткою іншого банку за 100 гр.
Так що, якщо розраховуєтеся картою з "полуничкою", уважно слідкуйте, скільки з вас знімають грошей. А Приватбанку пропоную негайно виключати таких "партнерів" зі своєї програми Бонус-плюс за її дискредитацію. Зокрема, мова йде про магазин APL MOBILE, KHARKOV, UA, вул. Героїв праці 7, ТРЦ Караван.

Ну у меня с Приватом случай был, где-то я описывала, что они мне мои 7 копеек на карте Универсальная, поставили в минус и насчитали , что я уже до 25 числа должна им по-моему 144 грн :D ну все потом вернули)после заявки )) так что надо просто с Приватом всегда на чеку, ну как и с другими банками тоже:пиво:

сегодня звонил представитель банка -за просрочку по выплате платежа по карте в размере 200 грн. с голосом переодически переходящим на визг пообещал что дом заколотят досками , лоб мне намажут зеленкой , а меня поведут на расстрел :D

попытки прирвать как-то его тираду и услышать не только себя , но и меня успехом не увенчались ) дальше пришла смс - зафиксоване ваше обiсцяння оплаты долга по договору в размере 200 грн ) . завтра обязательно заплачу обязательный платеж и просрочку :)) но вот хотелось бы на сатрудника вашего немного поябидничать . разговор на мобильном записан. как это сделать - может наоборот человеку отпуск дадите - а то у него нервное перенапряжение видимо ? или это модель поведения со всеми людьми без разбору и трубку в следующий раз не брать и слать нах ?

С Ув. :)

МИЛЛАА, доброе утро!
С партнерами программы "Бонус+" в Украине, Вы можете ознакомится на на официальном сайте
(предварительно в левой колонке выберите Ваш город и область).
С уважением, ПриватБанк!

Это которая чиповая с фото и Ф.И?

1I, доброе утро!
Совершенно верно!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу «Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк!

Останнє редагування:
сегодня звонил представитель банка -за просрочку по выплате платежа по карте в размере 200 грн. с голосом переодически переходящим на визг пообещал что дом заколотят досками , лоб мне намажут зеленкой , а меня поведут на расстрел :D

попытки прирвать как-то его тираду и услышать не только себя , но и меня успехом не увенчались ) дальше пришла смс - зафиксоване ваше обiсцяння оплаты долга по договору в размере 200 грн ) . завтра обязательно заплачу обязательный платеж и просрочку :)) но вот хотелось бы на сатрудника вашего немного поябидничать . разговор на мобильном записан. как это сделать - может наоборот человеку отпуск дадите - а то у него нервное перенапряжение видимо ? или это модель поведения со всеми людьми без разбору и трубку в следующий раз не брать и слать нах ?

С Ув. :)

Загрузите пожалуйста разговор, пусть страна знает своих героев, а приват банк нам расскажет потом, что это стажер и вообще автоответчик) Ждем с нетерпением!

Назад
Зверху Знизу