Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
"Раньше" платежи подтверждались паролем, который приходил в входящем sms-сообщении. "Сейчас" речь идёт о "перешлите это сообщение на номер 3700"?

"Раньше" если я входил через QR код, то и подтверждал QR кодом.
(На экране появлялся код, смартфон его считывал и подтверждалось)

Сейчас входишь через код, подтверждаешься через СМС. Нафига ?

"Раньше" если я входил через QR код, то и подтверждал QR кодом.
(На экране появлялся код, смартфон его считывал и подтверждалось)

Сейчас входишь через код, подтверждаешься через СМС. Нафига ?

Вот если все так техподдержке задают вопросы и отвечают, то становится понятно, почем в чате отвечают люди "как роботы" - ответы даются по "ключевым словам". Их спрашиваешь "почему на карте не работает 3-d secure?" а в ответ "3-d secure работает". И им безразлично, что у меня есть два десятка фактов, когда две разных карты работают по-разному, несмотря на то, что по заявлению сотрудника чата на обоих картах "3-d secure работает".

не думаю
все-таки серьезный ресурс

надо почитать внимательно новые депозитные договоры

В подписи можно всё что угодно написать. На представитель тоже этим иногда отличается, как и большая часть техподдержки банка.

2.6.1.12. Вклад гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб в розмірі, визначеному чинним законодавством України на дату недоступності вкладу.
https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1LDtZ6hxEvENXt_tZFAnEExoPRcIL7DGpB-gbr1NA-u0&ln=ua

вроде ничего страшного

2.5. «Підписанням цього Договору Вкладник підтверджує своє розуміння та ознайомлення з тим, що у випадку встановлення розміру процентної ставки за Вкладом на індивідуальних умовах або отримання інших фінансових привілеїв від Банку за цим Договором, передання Банку в заставу майнових прав вимоги Вкладу для забезпечення зобов’язань перед Банком як Вкладника, так і будь-яких інших третіх осіб, що виникають на підставі інших правочинів, укладених між Банком та Вкладником/будь — якими іншими третіми особами, а також у випадку настання інших законодавчо передбачених обставин, за наявності яких Фондом гарантування вкладів фізичних осіб не здійснюється відшкодування коштів за Вкладом, гарантії Фонду гарантування вкладів фізичних осіб не поширюватимуться на відшкодування коштів за Вкладом відповідно до цього Договору.»
Ответ эксперта

okhrimenko
Александр Охрименко
27 апреля 2013, 20:16

Талантливые юристы у банка
Вот, если убрать лишнее
"«Підписанням цього Договору Вкладник підтверджує своє розуміння та ознайомлення з тим, що у випадку встановлення розміру процентної ставки за Вкладом на індивідуальних умовах або отримання інших фінансових привілеїв від Банку за цим Договором,… гарантії Фонду гарантування вкладів фізичних осіб не поширюватимуться на відшкодування коштів за Вкладом відповідно до цього Договору.»

А теперь простым языком. В начале Вас предупреждают, что Вы лично понимаете и осознаете, что в случаи «випадку встановлення розміру процентної ставки за Вкладом на індивідуальних умовах» ФГВ не будет отвечать по этому договору. Сейчас ФГВ гарантирует вклад по этому договору. Но, если банк Вам предложит повышенную ставку, а это значит, Вы должны будете подписать дополнение к этому договору и в этом дополнении должно быть записано, что это ставка повышенная и индивидуальная, вот только в этом случаи. ФГВ не будет отвечать за этот вклад…

но зная наших банкиров надо держать уши в остро

Пункт 2.5 в универсальном договоре банка

2.5. Умови використання клієнтами-фізичними особами дебетових карток ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»

https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1eZH1SHHH2LK261WT31jxbrOpZN6MUet6QaHUAoXaVNE&ln=ua

По поводу приведенных цитат - умение выдёргивать из контекста - это проверенный временем метод. Давайте посмотрим на вопрос, по поводу которого был дан такой ответ:

Здравствуйте, Александр.Вот злосчастный пункт договора в Дельта банке по вкладу 7 лет разом.На ветке Дельты на finance.ua идут бурные дискуссии не первый день.
Прочитайте, пожалуйста, не спеша и прокомментируйте, возвращает ли ФГВ этот вклад.Похоже на юридическую казуистику.Но это же не спроста… Особенно последние две строчки.Спасибо.

2.5. «Підписанням цього Договору Вкладник підтверджує своє розуміння та ознайомлення з тим, що у випадку встановлення розміру процентної ставки за Вкладом на індивідуальних умовах або отримання інших фінансових привілеїв від Банку за цим Договором, передання Банку в заставу майнових прав вимоги Вкладу для забезпечення зобов’язань перед Банком як Вкладника, так і будь-яких інших третіх осіб, що виникають на підставі інших правочинів, укладених між Банком та Вкладником/будь — якими іншими третіми особами, а також у випадку настання інших законодавчо передбачених обставин, за наявності яких Фондом гарантування вкладів фізичних осіб не здійснюється відшкодування коштів за Вкладом, гарантії Фонду гарантування вкладів фізичних осіб не поширюватимуться на відшкодування коштів за Вкладом відповідно до цього Договору.»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому применение данной цитаты здесь как непреложного факта считаю неуместным.

Странная фигня сегодня обнаружилась в П24 с сегодняшнего утра
входить можно через QR код со смартфона. А подтверждать платеж нужно не так как раньше ( через QR код) а с помощью СМС.
А каждое СМС денег стоит. Отправил два - нифига не подтвердилось.
пришлось платеж убить.

У Приватбанка денег мало ? они теперь и на СМСках пытаются заработать ?
І тепер і раніше підтверджувати платіж можна було і через QR-код і введенням коду з СМС.
Я завжди заходжу через сканування QR-коду, а підтверджую по настрою.
Сьогодні в районі десятої години ранку і заходив і підтверджував QR-кодом. Жодних змін з тим що було раніше не помітив. Платіж пройшов нормально, отримувач підтвердив надходження коштів.

че за хрень? Пытаюсь привязать карту к платежной системе. На карте подключена оплата в инете, и прекрасно оплачивается через ту же систему, а добавится не хочет, пишет "Помилка системи оплати. Попробуйте пізніше.." А мини кредитка спокойно добавилась, сняло гривну, но не активируется, пишет код не верен, который сказали по телефону из банка. На карте не подключена оплата в инете, и не оплачивается с нее. че за фигня??

Заказала в привате интернет-карту, обещали сделать в течение двух недель. Прошел уже месяц, карты нет, представители банка только мычат в ответ, на горячей линии тоже. Уже пожалела, что связалась с приватом.
Как получить свою карту, куда жаловаться?

Заказала в привате интернет-карту, обещали сделать в течение двух недель. Прошел уже месяц, карты нет, представители банка только мычат в ответ, на горячей линии тоже. Уже пожалела, что связалась с приватом.

Укажите как именно называется тот "продукт", который Вы заказали? Виртуальные интернет карты в Приват24 создаются и добавляются в течение 15-30 минут.

kornish_rex, добрый день!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса по получению заказанной Вами карты, нам необходимы дополнительные данные.
Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в письме Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк!

че за хрень? Пытаюсь привязать карту к платежной системе. На карте подключена оплата в инете, и прекрасно оплачивается через ту же систему, а добавится не хочет, пишет "Помилка системи оплати. Попробуйте пізніше.." А мини кредитка спокойно добавилась, сняло гривну, но не активируется, пишет код не верен, который сказали по телефону из банка. На карте не подключена оплата в инете, и не оплачивается с нее. че за фигня??

Shunya, добрый день!
Для проверки предоставленной информации по трудностям, с которыми Вы столкнулись при привязке карты и решения Вашего вопроса, нам необходимы дополнительные данные.
Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в письме Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Вы можете в любое удобное время также обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800-500-003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайте https://privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк!

Вот если все так техподдержке задают вопросы и отвечают, то становится понятно, почем в чате отвечают люди "как роботы" - ответы даются по "ключевым словам". Их спрашиваешь "почему на карте не работает 3-d secure?" а в ответ "3-d secure работает". И им безразлично, что у меня есть два десятка фактов, когда две разных карты работают по-разному, несмотря на то, что по заявлению сотрудника чата на обоих картах "3-d secure работает".

eugene_kr, добрый день!
В случае если Вам была предоставлена некорректная информация в онлай-чате, уточните, пожалуйста, id диалогов, с которыми возникли трудности. Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
Вы также можете отправить нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в письме Ваш контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк!

Останнє редагування:
eugene_kr, добрый день!
В случае если Вам была предоставлена некорректная информация в онлай-чате, уточните, пожалуйста, id диалогов, с которыми возникли трудности. Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
Вы невнимательно читаете сообщения. По данной ситуации я приводил ID диалога:
Также аналогичная ситуация - id диалога 29648242 (как оказалось, платеж забракован получателем, после запроса банком, но техподдержка повторяет "запрос не поступал"). А постоянное ожидание ответа и автоматическое закрытие диалога происходит очень "некстати".

Вы также можете отправить нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в письме Ваш контактный номер телефона и удобное время для обратной связи.
Вы можете предоставить мне помощь по возврату комиссии за перевод средств между своими счетами в мобильном приложении (первый диалог по этому поводу id 28028891, дальше id 28310517)? Заявка со слов моего консультанта уже почти 4 месяца "рассматривается" Вашими "программистами"?
Вы можете мне помочь прояснить ситуацию с "пропавшим" счётом с моими средствами (id диалога 35256323), сумма средств на котором достаточна, что бы в иных условиях завести по этому поводу уголовное дело? Кто допустил такую халатность? Какие меры приняты в данном случае и что сделано для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем?
Вы мне поможете узнать почему не все настроенные "регулярные" платежи выполняются в указанный мной срок (id диалога 32728777)? А после выполнения рекомендованного действия через месяц оказалось, что отключение мной одного регулярного платежа в Приват24 привело к тому, что через месяц оставшиеся платежи выполнились дважды! Вы мне поможете вернуть мои средства? Вы мне ответите за списание средств без моего указания данного в установленном порядке?
Вы чем-то можете мне помочь? Это я могу Вам помочь указав на существующие проблемы системы и систематическое нежелание предоставить возможность донести банку обратную связь и получить адекватный ответ.

написал на мыло привату. но уже вижу ниче не проявится. Приват клонит, что ошибка у них. ТП изипея говорит ограничения со стороны банка. по кругу.

Сегодня приехала В Приват (отделение 117) проходить практику от учебного заведения. И так страшно (1 раз устраиваюсь на работу), а там ещё и сидит тётенька лет так 40, зовут её Наталья Алексеевна, которая меня добила. Жаль вот только фамилию не посмотрела. Так вот захожу я туда, подхожу к ней и говорю: "Здравствуйте, извините, я приехала по поводу практики"
она: "подожди" и глянула на меня так, что мне аж жутко стало!
стояла я минут 7, ну она освободилась и подошла ко мне.
Спросила как меня зовут( жаль только тон я её не могу передать ), я ей ответила. Она меня позвала в зал, я пошла за ней, она мне показала пальцем на дверь, чтоб я там оставила сумку и приступила к работе. Я в непонятках, что делать, куда идти. А со мной должна работать моя одногрупница, но она за городом и приедет аж на выходных. Я подошла к этой Наталье, чтоб предупредить её об этом и согласовать рабочий график как она начала меня позорить(орала на всё отделение о том, что мы тупые и практиканты ей не нужны, печати она нам не поставит и что я не туда пришла, ведь это банк). Я ни слова ей плохого не сказала, извенилась и вышла. Она довела меня до слёз (я редко плачу из-за подобного). Я стояла и с истерическими всхлипываниями пыталась удержать слёзы, что очень плохо получалось. Прошло минут 10 и эта Наталья вышла с какой-то сотрудницей, я повернула голову и увидела её. Пройдя мимо меня она сказала: "Что такое, плачешь стоишь?!" и они расмеялись с этого. Такого я не ожидала. Уже прошло пол дня, а я до сих пор не могу забыть этого унижения. Вот так вот и иди работать в Приват банк, тебя там встретят как ничтожество, а проводят издеваясь над тобой и плюя тебе в спину. Бедные клиенты, только при мне она сегодня 4 человек загнобила своими ответами. Вот такие вот заведующие отделениями бывают! Имейте в виду выше написанное, если соберётесь туда идти и обращаться к ней, либо чего хуже, идти туда работать!

Уважаемый PrivatBankUa.
На мой номер телефона приходит спам о каких-то зачислениях, пополнениях карты и т.д. Я не вносила в базу Привата свой номер. Как прекратить эту рассылку?

Ну вот и мне не повезло с приветом. Эти человекообразные ввели сейчас дурацкую систему пополнения карт по номеру, надо указать сколько ты собираешь денег на карту ложить и всё бы ничего так вот не тут-то было - " 1,2,5 грн" банкомат отказывается наотрез принимать, меняла у всех прямо возле этого банкомата , мне работники банка говорили - купюры не годятся , но так купюры в кассе привета также не годятся для пополнения, а так как после ввода суммы , требуют комиссию пару рублей иначе операция не зачтётся, так как ранее ты предопределил , что пополнишь именно на такую сумму , пришлось уже второй раз после 30-минутного мозготр*ха себе и окружающим накинуть 10 грн мр*зям на новый Lеxus, представьте сколько таких ещё, мелкие купюры которых не принимали , пришлось закончить операцию оплатив почти на 10 грн больше : ( обидно до слёз, ну совсем уже охренели.
п.с. обидно не за 20 подаренных гривен, лучше бы они упали на счёт человечеку, которому предназначались, чем этим жадным сволочам, для таких и гомна на халяву жалко

Re: Приватбанк (БФ)

Уважаемый PrivatBankUa.
На мой номер телефона приходит спам о каких-то зачислениях, пополнениях карты и т.д. Я не вносила в базу Привата свой номер. Как прекратить эту рассылку?

Это от старого хозяина номера.
Я пытался убрать свой номер из базы Приватбанка. Бесполезно.

Назад
Зверху Знизу