Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это тот лох, что с аватаром Гордона Фримена из Халвы? Который орал:"я разлачивать 3гс 3.1.3 тока за 250грн возьмусь?"
Да сразу ясно было, что это фейк , зря ты катал к нему...хотя в твоей ситуации понимаю, любой фейк надежду подаёт
P.S. Я бы этому Говнохоту ещё б и в морду дал и бензин бы заставил оплатить...поразвелось умников-разлочников на ХФ, каждый второй готов анлок делать. Будем ждать настоящего Георга Хотца![]()
Предлагаю его в "черный список" ХФ добавить, если имя, номер телефона и т.п. знаешь!Не, не...Он классный парень, у него даже есть TurboSim "на крайняк", но она почему-то не стала работать с моим девайсом, может из-за того что ее действие заканчивается на 2-х прошивках?!)))))))
Обьясняю, если вы купили себе 2ж, и разлочили 3Gs (3.1.2), причем привязанно разлочили - вы не являетесь Геохотом.
ЗЫ: пиздец, каких людей земля носит...На счет "Дать в морду", жалко парнишу стало, это ведь еще начало его карьеры....
Предлагаю его в "черный список" ХФ добавить, если имя, номер телефона и т.п. знаешь!
Такое гониво просто так проглатывать не надо!
А как занести?!Все есть...
Кстати, нашел сегодня карточку, активировал айфоню...
Что вы от темы отдалились)
Итак начнем:
1.Doodle Jump - BE WARNED: Insanely Addictive! Один мой знакомый говорит: яб купил айфонт только ради этой игры![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Angry Birds
3. Canabalt
4. Labyrinth 2
5. Parachute Panic
Люди, прочитал новость на одном из сайтов, что министр Италии читал законодательство с IPhona'а. А если подобные программы с украинским законодательством ?
Ну теперь Spirit, и пользуйся iPod, я думаю максимум месяц.А как занести?!Все есть...
Кстати, нашел сегодня карточку, активировал айфоню...
Ну теперь Spirit, и пользуйся iPod, я думаю максимум месяц.А по поводу доморощенных Геохотов улыбнул, я уже даже устал их разоблачать, жаль только потраченного времени и бензина.
![]()
Я еще не понял.Ух тыж йоптмои поздравления! Я все смотрю на него да смотрю но лишних 700 уев нету сейчас аж никак
отпишись хоть как оно вообще как человек знающий
![]()