Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При таких раскладах не против "побыть блондинкой".;)
Я думаю, много кто не против при таких раскладах ею побыть...Тем более, что я ни разу не видел айфон в руках у блондинки:) А уж что при прямых руках можно творить с iPhoneOS, так с этим не сравнится ни WM, ни изживающий себя Symbian...единственная платформа, которая начинает серьёзно крепчать и представлять хотя бы мало-мальскую угрозу для айфона - это Android. Но и Google практически во всём пытается просто копировать Apple...ведь во многом айфон выигрывает именно из-за ОС, ну и преславутого эппловского качества:клас:(пусть даже и китайской сборки;)) Ведь вряд ли люди его берут из-за экрана или камеры, допустим(ведь давно уже вышли те же HTC HD2, HTC Google Nexus One, Toshiba TG01 и т.п.)...но они все НЕ айфонОС, в этом и их недостаток, причём решающий(и для меня тоже!)

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что же можно с айфонОС творить такого чего нет в винде или симбе? подскажите пжлста!

Люди посоветуйте хороший англо-русский словарь на айфон.

Люди посоветуйте хороший англо-русский словарь на айфон.
Slovoed Deluxe - ipa приложение, весит, кажется, чуть больше 20 метров-более 50000 слов:клас:

А что же можно с айфонОС творить такого чего нет в винде или симбе? подскажите пжлста!
Знаешь, что такое Cydia? С помощью программ, загруженных через нее, можно поменять весь интерфейс айфона, вплоть до слайдера разблокировки+куча полезных функций, доп настроек с т.п. На айфон есть более 15000 ипа приложений, красивых и изящных, искать даже практически не приходится. А я на е72 решил найти пару нормальных игр, так аж в уныние пришел: н-гагу закрыли, теперь даже и нечего поставить новенького, а при том е72 не поддерживает н-гагу, так там задолбешься только ее на него запихивать, устанавливать горизонтальную ориентацию экрана и т.п. А на айфоне все решается элементарным джейлбрейком! Вот и все...

Slovoed Deluxe - ipa приложение, весит, кажется, чуть больше 20 метров-более 50000 слов:клас:
Да как раз он у меня и стоял, 5 раз надо было найти перевод и он нифига не нашел :( Вот ищу может что получше есть.

Да как раз он у меня и стоял, 5 раз надо было найти перевод и он нифига не нашел :( Вот ищу может что получше есть.
Ну не знаю, может у Вас была лайт версия какая-нибудь...у меня всё отлично находит, так что другими словарями практически не пользуюсь! Точно делюкс был? Крекнутый-не бесплатная ли версия?

Ну не знаю, может у Вас была лайт версия какая-нибудь...у меня всё отлично находит, так что другими словарями практически не пользуюсь! Точно делюкс был? Крекнутый-не бесплатная ли версия?
В точку. :yahoo:

Честно скажу не помню какая версия, но занимала 150-200 метров И это только англо-русский и русско-англ. словарь, остальное удалено. На лайт вроде непохоже.

Кстати кто каким навигатором пользуется, я пока IGO.

Честно скажу не помню какая версия, но занимала 150-200 метров И это только англо-русский и русско-англ. словарь, остальное удалено. На лайт вроде непохоже.

Кстати кто каким навигатором пользуется, я пока IGO.

Держите ссылочку на мою версию словоеда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчёт навигатора, наверное, и вправду иго самая лучшая...по крайней мере самая удобная:)

Что-то ТС молчит...:)что, уже прошли страсти по айфонам?;)

по моему свершилось

хз еще сам полностью не изучил всю инфу

Привет! Как думаете, за сколько у нас реально продать новый айпод тач 3г 64гига?

Spirit: непривязанный джейлбрейк готов к работе, ну что товарищи кто уже опробовал ?

ну можно поздравить владельцев 3гс неверлоков тепреь они доблемно все ломаются :) а вот с анлоком не все так просто как я понимаю его пока нету :( но для меня самое главное что яПад тоже доблесно поддался а значит резона покупать этот кусок алюминия все больше )))

по поводу япода на 64 гб то думаю дето 3000 - 3500 по состоянию. кстати весьма хороший девайс :) вертел в руках, понравилсо.

а где вертел?

нусссс щас буду пробовать джейл ставить на свой айфончик )))

и так все это дело занимает ровно 30 секунд, и мой айфончик уже с джейлом причем не привязан )))) перегрузил все ок работает ))) начинаю изучать сидию)))

ппц это жопа с этой сидией нечего не могу понять нет как в аппсторах посмотрел игру или програмулину и понятно нужна она или нет тут же все на инглише да и описание хз какое (((

жду наших яблочных гуру которые помогут разобраться с этой дрянью )))

а где вертел?

нусссс щас буду пробовать джейл ставить на свой айфончик )))

и так все это дело занимает ровно 30 секунд, и мой айфончик уже с джейлом причем не привязан )))) перегрузил все ок работает ))) начинаю изучать сидию)))

ппц это жопа с этой сидией нечего не могу понять нет как в аппсторах посмотрел игру или програмулину и понятно нужна она или нет тут же все на инглише да и описание хз какое (((

жду наших яблочных гуру которые помогут разобраться с этой дрянью )))
Знаешь, без обид, но вспоминается известная пословица, которая выражается в совете человеку, который не может справлять свою естественную нужду:пиво:
Что может быть в Cydia непонятно? Нажимаешь, устанавливаешь и радуешься...;) И потом, зачем тебе сидия в таких объёмах. Устанавливай крэкнутые игры и программы из аппстора и всё! Для этого поставь Appsync из сидии(правда, это если ничего в новом джейле не изменилось)
Ну и всё-ставишь взломаные ипа приложения! Вот самый классный сайт

P.S. Учи английский:) щас без него никуда!

Помогите плиз, стер прошивку, теперь горит яблоко, не могу поставить прошивку...
Кому не трудно стучитесь в скайп или здесь отписывайтесь...
Amigos378

Помогите плиз, стер прошивку, теперь горит яблоко, не могу поставить прошивку...
Кому не трудно стучитесь в скайп или здесь отписывайтесь...
Amigos378
Как ты её стёр?:confused:Через айфон? Не понимаю...Это твой несчастный 3гс лок 3.1.3?

Назад
Зверху Знизу