Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

Как ты её стёр?:confused:Через айфон? Не понимаю...Это твой несчастный 3гс лок 3.1.3?

Угу, все тот же.Через телефон стер, сбросить контент, тунец пишет "не удалось установить связь с сервером обновления ПО iPhone"

Че делать, надо поставить прошивку 3.1.3.

Ну так а в чём проблема? Shift+обновить и выбираешь прошу для установки у себя на компе...или восстановить нажимаешь...(точно нюансы не помню)

Ну так а в чём проблема? Shift+обновить и выбираешь прошу для установки у себя на компе...или восстановить нажимаешь...(точно нюансы не помню)

Когда он тело не видит, ты много по нажимаешь...
Только подключение к инету нужно...

Когда он тело не видит, ты много по нажимаешь...
Только подключение к инету нужно...
Так а че ж ты не говоришь, что тунец его не видит? Попробуй зажать хоме и повер одновременно, подержи сек 5-10, по идее в режим восстановления должно загнать айфон, а тогда он уже тунцом увидится.

из сидии нужно поставить прогу Appsync и на комп еще каккуюто прогу нужно установить потом качаю все игры и програмулины и залюваю на тел правельно я понял, и прошу не судить строго еще в этом не разбирался и делаю все это впервые.

из сидии нужно поставить прогу Appsync и на комп еще каккуюто прогу нужно установить потом качаю все игры и програмулины и залюваю на тел правельно я понял, и прошу не судить строго еще в этом не разбирался и делаю все это впервые.
Да. На комп ставишь ibox(для доступа к файловой системе айфона), но это если у тебя вайфая нет, а с вафлей можно обойтись аппсинком из сидии.

яПод тач вертел в харькове гдеже еще есть их у нас в городе какое-то количество :)
по поводу сидии выскажу свое имхо. можеш сильно в ней не разбираться :) поставь АппСинк да и все :) больше тебе ничего не надо чтобы ломаный софт ставить. просто качаешь ипа файл и через айТюнс все ставится отличненько :)
а так я даж не знаю что еще можно из сидии той поставить... у меня стоит только сбСеттингс, винтербоард (на плеере) и менеджер файлов iFile ах да еще прога для скачки видео с ютуба - mxTube. вот мне собсна оттуда больше ничего не надо та и нету там особо стоящего чегото. все что нужно есть в аппсторе или на торрентах из аппстора )))

З.Ы. вот неплохой сборник прог их сидии в виде ипа файликов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтолибо еще хорошее полезное мне на ум не приходит оттуда :) все етсь в этом списке. ну а темы эт на любителя :) я постаивл разве что айПадовскую на плеер :) типа помечтать )))

Так а че ж ты не говоришь, что тунец его не видит? Попробуй зажать хоме и повер одновременно, подержи сек 5-10, по идее в режим восстановления должно загнать айфон, а тогда он уже тунцом увидится.

Через дфу он видит, но пишет что не может к инету подключится...

все равно не могу понять добавил репозитарий в сидию потом установил аппсинк но он не появился на рабочем столе это правильно так?

откуда програмулины и игры качать?

хм ну вроде бы получилось рань при стачивание платных прог с аппсторов на мыло приходило подтверждение об оплате, сейчас попробовал скачать за 99 центов програмулину нечего не пришло буду пробовать дальше ))))

Перепрошил на 3.1.3, теперь требует симку.
У кого есть симка O2 (Англия), или где можно купить?

AT&T везде валом, а O2 хуй найдешь...
Может в туристических фирмах поспрашивать?!)))
Поспрашивай, но О2 я лично 1 раз живую видел, так как у них там гораздо строже с контрактами чем у АТТ.:(

Останнє редагування:
все равно не могу понять добавил репозитарий в сидию потом установил аппсинк но он не появился на рабочем столе это правильно так?

откуда програмулины и игры качать?

хм ну вроде бы получилось рань при стачивание платных прог с аппсторов на мыло приходило подтверждение об оплате, сейчас попробовал скачать за 99 центов програмулину нечего не пришло буду пробовать дальше ))))
Ты шо, издеваешься? Я ж тебе написал выше ссылку на самый классный сайт с ломаными ипа приложениями...ТС, ты свою тему просматриваешь?:) Аппсинк на раб столе не появится, т.к. это системная программа... Нах тебе качать проги за бабки, если теперь ты можешь их бесплатно любые через тунец ставить?:confused: Или у тебя компа нет;)

.....................................
Устанавливай крэкнутые игры и программы из аппстора и всё! Для этого поставь Appsync из сидии(правда, это если ничего в новом джейле не изменилось)
Ну и всё-ставишь взломаные ипа приложения! Вот самый классный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......................................
Вот!

Ты шо, издеваешься? Я ж тебе написал выше ссылку на самый классный сайт с ломаными ипа приложениями...ТС, ты свою тему просматриваешь?:) Аппсинк на раб столе не появится, т.к. это системная программа... Нах тебе качать проги за бабки, если теперь ты можешь их бесплатно любые через тунец ставить?:confused: Или у тебя компа нет;)

Вот!
Да уже разобрался ))) просто запутался у меня на работе есть вай фай, было написано что если нету вай фая то через тунец а вот если есть вай фай то что??????

Да уже разобрался ))) просто запутался у меня на работе есть вай фай, было написано что если нету вай фая то через тунец а вот если есть вай фай то что??????
Да ничего, устанавливай через комп и не парься:) это тебе не аппстор!

с сайта скорость слабая ппц (((

качаю с торента там ипа приложений просто ппц!!!

странно что не все скачанные приложения становятся и запускаются!

Вчера встречался с Геохотом под ником STEFFonet, как ни странно но даже сам Геохот не смог разлочить новый модем, правда пришлось ему долго обьяснять что это такое...
Ппц, народ, не умеете - не говорите!
ЗЫ: только зря бензин выкатал...

Вчера встречался с Геохотом под ником STEFFonet, как ни странно но даже сам Геохот не смог разлочить новый модем, правда пришлось ему долго обьяснять что это такое...
Ппц, народ, не умеете - не говорите!
ЗЫ: только зря бензин выкатал...
:іржач:это тот лох, что с аватаром Гордона Фримена из Халвы? Который орал:"я разлачивать 3гс 3.1.3 тока за 250грн возьмусь?":підстолом: Да сразу ясно было, что это фейк , зря ты катал к нему...хотя в твоей ситуации понимаю, любой фейк надежду подаёт;)
P.S. Я бы этому Говнохоту ещё б и в морду дал и бензин бы заставил оплатить...поразвелось умников-разлочников на ХФ, каждый второй готов анлок делать. Будем ждать настоящего Георга Хотца:)

Назад
Зверху Знизу