Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как то самостоятельно можно взлом сделать на 3GS этого года выпуска?Привязаный джейл значит, что как только вырубишь айфон-он тебе покажет шнурочек и нужно будет делать взлом по-новой, ну а непривязанный, надеюсь, сам понимаешьТак вот на большинство новых 3гсов джейл будет как раз привязанный...
Зависит от проши, модема, бутрома...бывают этого года, но со старым бутом(смотрите серийник в настройках-4 и5 цифра-это неделя выпуска, если <42, то старый бутром-джейл нормальный), иначе только привязанный. Но это только если телефон неверлок или проша не 3.1.3, т.к. на неё разлочки нет и звонить он у Вас не будет...хотя он уже б не звонилКак то самостоятельно можно взлом сделать на 3GS этого года выпуска?
Телефон недавно ребенку привезли из штатов, выпуск -первая неделя этого года судя по маркировке на коробке,привязанный и с новым bootromом выходит , разлочили в Киеве. Два дня поработал и отключился, сейчас показывает шнурок. Так что хрен его знает какая там прошивка- не успели глянуть. До этого у дочери был 2G и проблем с ним не было. Про 41-ю неделю уже наслышан.Зависит от проши, модема, бутрома...бывают этого года, но со старым бутом(смотрите серийник в настройках-4 и5 цифра-это неделя выпуска, если <42, то старый бутром-джейл нормальный), иначе только привязанный. Но это только если телефон неверлок или проша не 3.1.3, т.к. на неё разлочки нет и звонить он у Вас не будет...хотя он уже б не звонилпочитайте вот это, например
но если что-то непонятно, лучше спросите, т.к. рискуете сделать из айфона кирпичик...ни в коем случае не обновляйтеся через тунец на 3.1.3, если проша ниже!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пользуюсь ShortBook заливаю прямо с сайтов. + Stanza (Free) позволяет заливать по Wi-Fi с компа по сети. FB2 поддерживается обеими программами.помогите с читалкой, а то купил вчера 2G, но так как раньше никогда яблока не было не пойму какую лучше выбрать, можно ли заливать книги по шнурку с компа и чем их переконверчивать(у меня вся библиотека в fb2)
ХЕЛП![]()
Раз запустили чернодождём-значит привязанный джейл через него в Киеве был сделан, проша у Вас по ходу 3.1.2, т.к. звонит, насколько я понял...Телефон недавно ребенку привезли из штатов, выпуск -первая неделя этого года судя по маркировке на коробке,привязанный и с новым bootromом выходит , разлочили в Киеве. Два дня поработал и отключился, сейчас показывает шнурок. Так что хрен его знает какая там прошивка- не успели глянуть. До этого у дочери был 2G и проблем с ним не было. Про 41-ю неделю уже наслышан.
Запустил с помощью blackra1n а.
Я бы его запустил еще раньше, но закачал черныйдождь в донлоуд, а при открывании папки не находилась dllка и вываливалась ошибка программы, пока я файл не отнес в папку эпла.Раз запустили чернодождём-значит привязанный джейл через него в Киеве был сделан, проша у Вас по ходу 3.1.2, т.к. звонит, насколько я понял...
Дай список плз.русский репозитарий книжек в инете
Читал что надо конвертить.интеренсо мне можно ли будет синхронизировать какието свои книжки с нативным iBooks на айфоне который обещается в 4-й прошивке![]()
Второй не работает.насолкько помню мне больше понравился этот репозитарий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по крайней мере в нем было все что я искал на тот момент почитать
есть еще у меня вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю канешна может кому то несолкько тысяч книг будет мало но я пока что находил то что искал. может я не притязателенне знаю
Не хочу оффтопить, но полностью соглашусь насчёт нокии, был у меня когда-то и н95, в данный момент пользую "потомком е61" - е72 (помимо айтачанокия в последние пару лет начала делать откровенное говноочень немного моделей достойны внимания и это восновном классические вещи (читать переделки старых моделей) - потомки Е61. 6230 и н95
Не хочу оффтопить, но полностью соглашусь насчёт нокии, был у меня когда-то и н95, в данный момент пользую "потомком е61" - е72 (помимо айтача), по моему мнению это сейчас единственная качественная имиджевая модель у них-а от этих 5800, 5530, 5230, н97 и т.п. меня просто тошнит...сколько у друзей и знакомых ни клацал их, так и не смог родить в себе хотя бы какие-нибудь положительные впечатления о них...сенсорная симбиан-это шлак...не сравнить с iphoneOS.
Все закончилось с выходом их "сенсорников".Не хочу оффтопить, но полностью соглашусь насчёт нокии, был у меня когда-то и н95, в данный момент пользую "потомком е61" - е72 (помимо айтача), по моему мнению это сейчас единственная качественная имиджевая модель у них-а от этих 5800, 5530, 5230, н97 и т.п. меня просто тошнит...сколько у друзей и знакомых ни клацал их, так и не смог родить в себе хотя бы какие-нибудь положительные впечатления о них...сенсорная симбиан-это шлак...не сравнить с iphoneOS.
Очень часто пользователи симбы и вм за это называют айфон "телефонов для блондинок"поддерживаю предыдущего оратора, перепробовал ВСЕ, вот только яблофона не было...
3 день юзаю и не перестаю радоваться, то что в других осях и девайсах достигалось бесконечными перепрошивками и тучей приложений, здесь есть априори![]()
При таких раскладах не против "побыть блондинкой".Очень часто пользователи симбы и вм за это называют айфон "телефонов для блондинок"правда, наверное они не пробывали джейл, откат прошивок и т.п. И еще, обычно это говорят завистники-владельцы тошибы ж900 или чего-то в этои роде
![]()