Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кито смастирит сайтик с форумам?

если красивее обыграть...
Так что создание сайта остается в силе?

это собственно моя специальность сайты делать
дизайн правда с нуля смастерить не мой профиль
но для начала какбы можно вполне заделать блогоподобный сайтик типа iphones.ru с форумом с каким то базовый дизайном. вопрос в другом. что там размещать и как это дело раскрутить? 

Ещё, как вариант...понабирать каких-нибудь фишек, типа симок для активации, инструмента для вырезания микросим и т.п. и делать людям бесплатное добро по Харькову (кому-то нужно активировать - приезжайте, бесплатно поможем)...для раскрутки оч неплохо бы было...
Ещё, как вариант...понабирать каких-нибудь фишек, типа симок для активации, инструмента для вырезания микросим и т.п. и делать людям бесплатное добро по Харькову (кому-то нужно активировать - приезжайте, бесплатно поможем)...для раскрутки оч неплохо бы было...
плюс опыт показывает что люди добро не ценят и сядут на голову. а как отбирать кто достоен помощи а кто нет? 
Зачем офис, встретился в любом кафе, за пиво сделал, например...в квартиру, конечно, стрёмно пускать...а что отбирать? Думаешь, прям толпами все сразу попрут, да? А если попрут толпами, так это ж к лучшем, значит, сайт будет популяренэто уже офис какойто нуженплюс опыт показывает что люди добро не ценят и сядут на голову. а как отбирать кто достоен помощи а кто нет?
![]()
а отбирать по возможности, когда кто что сможет...мне кажется, неплохо, если вы хотите действительно создать сайт, пропитаный добрым духом эппла, так сказать, и именно с упором на Харьков.