Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно тема популярная ))) Всех поздравляю !Всё-таки как с редсноу...
Кто-то заметил, что тема перевалила за 1000 сообщений?

Всё-таки как с редсноу...
Кто-то заметил, что тема перевалила за 1000 сообщений?
появился, всем спасибо за активное обсуждение моей проблемы, пойду дальше настраивать 
АналогичноДействительно тема популярная ))) Всех поздравляю !![]()

Это был не вопрос, а утверждениеОчень просто взял тупо установил через сидию перегрузил теефон вставил симку, вуаля и мой лайфпоявился, всем спасибо за активное обсуждение моей проблемы, пойду дальше настраивать
![]()

а кто нибуть уже мацал айфон 4 ?
Мне пох....снял шлёпки и дал ей два своих телефона."
девушка, похоже, блондинка была...конечно, брать в залог за телефон в 10000грн другой моб раза в 2-3 дешевле и шлёпки - это логично...типа без шлёпок не убежишь...хотя ХЗ, по такой жаре в 50 градусов, когда плавится асфальт, может, и не убежишь...Вот охереет, когда вся тема ломанётся к ней клацать телефонппц а ты телефон у неё не взял ))) я б позвонил ей договорился о встрече поклацать )))
"Девушка, можно мне помацать...ммм, Ваш телефон! А Вы что подумали?"
Но девушка действительно блонди. Но по годам не поймешь сколько ей. Я просто снял шлёпки и стал на них. Ну вобщем она конечно меня приколола таким раскладом. Может подумала, что я её задрач.....ю и решила в ответ также поступить, а мне по....ведь не приследовал никаких "гадких" действий. Телефон не взял, девка стремная просто....
(не думаю, что она заморачивалась пересылкой телефона из Италии или Великобритании) Вообще, я видел только одну такую "стрёмную" девушку...ею была следачка с нокией голд артом за 12000грн на столе...