Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение "Дія"

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пусть для вас Дия остается вконтактиком, не пользуйтесь, не заказывайте биометрические паспорта, ведь после них ваши ценные отпечатки попадут в базу данных цру

Так одно дело если в ЦРУ.
В ЦРУ - можно, это по фен-шую...

Но при чем же здесь этот Вконтактик "Дия"?
Зачем туда передавать свои "отпечатки", а так же доступ к своим банковским счетам???
Тем более, как выясняется, Дия нахрен не нужна тем же полицейским для проверок документов по фото, а манипуляции с придуманным куаром Дии ни один закон и постанова совершать не обязывает

• 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:) ох, как вы меня веселите, нажрались сплетен, и разносите их повсюду

чувак, я в этой теме более 25 лет работаю. Скажем так, си начал изучать еще где-то в 1992 году, до этого на асме педалил. В "крупнеших it-компаниях" про которые ты мне заливаешь, у меня уже был синьорский уровень разраба еще лет 10 назад (это моя работа если до тебя еще не дошло). И ты мне чтото про высокий уровень трейни на галерах пытаешься втирать и про качество их поделок? :D

не заказывайте биометрические паспорта, ведь после них ваши ценные отпечатки попадут в базу данных цру, не пользуйтесь 5g ибо чипируют. Пиздец просто (

Тема мозолит глаза уже несколько дней. Ну, стоит дия. Так, на всякий случай. Вдруг права забуду или паспорт. Ну, думаю, зайду, проверю, жива ли. А вот йух!!! Не работает. Не может авторизовать через Bank ID. Уже два дня ошибку пишет - неуспишна авторизация.
Для паникеров которые вай как боятся, что их ценные данные попадут куда-то. Ну бред же. Все, кому нужны ваши данные уже их имеют. При любой оплате картой остаются следы. А если еще указываешь доставку по адресу - алиекспресс например. Или китайцы на али это такие порядочные и принципиальные люди, , которые ваши данные никому не сольют? ))) Учитывая наши реалии, самый простой вариант - купить базу данных у админа или соответствующего итишника банка. Скандалы периодически всплывают. Так что если ктото боится, что его данные попадут куда-то - тогда ему изначально не нужно оформлять никакие платёжные карты, в магазинах рассчитываться только налом, никакой доставки по домашнему адресу и пр. и пр. и пр. Если чтото из этого уже сделано (а я уверен, что добавлять можно много. Те же данные работники кернесовских жеков или главы избирательных комиссий сольют бесплатно, просто по приказу, там и контроля никакого нет), то уже можно бояться, что твои данные у сторонних лиц.
P.S. Кажется понял причину того, что дия не может авторизовать меня через BankID. Данные не актуализованы. Сейчас полез смотреть что там надо для актуализации данных в привате - справка о доходах, декларация про майно :eek: херассе, неужели началось?

Приложение "Дія"

В этой Дие ощущается заложенный аферизм. А идентификация по банкингу - просто орет про эту опасность. Во общем вачъко эту Дию

Человек ни разу не пробовавший устриц размышляет про их вкус :підстолом:

у таких джунов регулярно проводят код ревью, им буквально говорят что делать очень опытные менторы, также, если компания не говняная, их код мониторится каждый раз когда он пушится в репозитории, если ты понимаешь о чем я. И то, как реализовано приложение, особенно для мобил, скорее зависит от UX дизайнера и тестировщиков, нежели от разработчика, который так или иначе обязан выполнить поставленные задачи.

Менторы... блять... :D

Не обижайся, но в твоих наивных рассуждениях чувствуется, что ты "айтишные курсы" прошел, очень уж у тебя мышление специфичное. Ты не айтишник, а обезъянка. Ты ждешь что тебе все разжуют, объяснят, проверят, поставят тебе задачи, запланируют и проконтролируют выполнение. Ты как ребенок в детском саду, который сам не может себе даже зад подтереть и ждет пока это сделает воспитатель. Как ребенка нельзя самого оставить, потому что он свою какашку съест или еще чего учудит, так и за тобой приходится постоянно следить.

Наверно сейчас учишься в качестве трейни на тестера? Случайно не в команде которая эту дию клепала? Если так, тогда понятно почему тебя так критика зацепила :)

простой вариант - купить базу данных у админа или соответствующего итишника банка.

Зачем банка? В Дие дешевле и полнее. Вроде как мес. неск. назад уже всплывали данные на продажу :іржач::іржач::іржач:

в атб ты 25 лет работаешь :) раз такую хуйню пишешь
грузчиком или уборщиком?

Ну вот и в дискуссии ведешь себя как ребенок. Даже ответственность за свои ошибки не можешь на себя взять.

Это мне напоминает, когда ребенку 2-3 года говоришь что-то, что ему не нравится, он начинает перекручивать и говорить что все не так, а так как он хочет. Ему кажется, что если произнести это словами, то так и будет :) Но это ребенок, ему простительно.

Но когда взрослая и сформировавшаяся личность начинает также себя вести, ну... как-бы выглядит это неадекватно.

Вот это по моему основная проблема многих из тех, кто приходит после курсов "вайтишников". Они как дети, думают что за ними ктото должен бегать, следить, обучать, ставить задачи, планировать. Менторов им подавай... :D

у меня ошибка была одна: в том, что подумал, что тебе реально интересно разобраться, а ты просто хуйней сюда пострадать пришел и потроллить
иди дальше подметай полы, кто за тебя работать то будет ;)

у меня ошибка была одна: в том, что подумал, что тебе реально интересно разобраться, а ты просто хуйней сюда пострадать пришел и потроллить

Без обид, никто тебя не троллит. Тебе просто сказали правду по поводу этого приложения. С профессиональной точки зрения - это треш. Возможно это звучит обидно, но это правда.

И все что будет связано с госзаказами и бюджетом - это всё будет фуфло. Потому что это коррупция и распил госбюджета. Никакой уважающий себя разраб не будет связываться с таким криминалом. :незнаю:

Если хочешь стать профессионалом - от любых проектов связанных с государством и бюджетом беги и не оборачивайся. Только частные компании. :)

С профессиональной точки зрения - это треш. Возможно это звучит обидно, но это правда.
я не вижу тут мнения профессионала, я вижу тут отзыв работника АТБ. Возможно это звучит обидно, но это правда.

я не вижу тут мнения профессионала, я вижу тут отзыв работника АТБ. Возможно это звучит обидно, но это правда.

Ну чтож, тогда остается тебя поздравить, это приложение как-раз для тебя.

Были случаи что люди находили оформленные на свои данные ООО. И успевали их продать, пока настоящие хозяева кинулись. ))))
)) срочно нужен риэлтер,продаю земли в Луганской области-очент недорого,срочно))))

я не вижу тут мнения профессионала, я вижу тут отзыв работника АТБ.
Я вот только в 2020г. подал в суды 532 исковых заявления, в т.ч. 12 в Верховный Суд об обжаловании нормативно=правовых актов, и 5 в Конституционный Суд об обжаловании законов. И 2132 только в суды различных процессуальных заявлений жалоб и ходатайств. И это только по своим делам, не считая оказания юридической помощи людям.
Думаю вы за всю жизнь столько не написали, сколько я за неполный год. Я тоже непрофессионал? )))))

С профессиональной точки зрения - это треш.

Такая система должна быть, чтобы упрощать жизнь людям. Но быть не только для смартфонов, а для любого компьютера с доступом в интернет. А для тех кто компьютера не имеет, через обращение в центры административных услуг. И явно не с верификацией через коммерческие банки, а исключительно через государственные структуры. Те же центры административных услуг. И чтобы командовал этой системой конкретный государственный орган,которого в случае чего можно притянуть в суд и взыскать компенсацию вреда.
А то что сделано сейчас, это действительно трэш какой то. Шарашкина контора сварганенная на коленке, никто ни за что не отвечает.

Сейчас полез смотреть что там надо для актуализации данных в привате - справка о доходах, декларация про майно херассе, неужели началось?
Так в этом и дело. Что хотят чтобы ты сам выкладывал про себя всю личную информацию. Иначе мол доступ тебе запрещен. Как раньше совковые паспортистки в ЖЭКе не выдавали справки о составе семьи пока не заплатишь за квартиру.
К государству это не имеет никакого отношения, это частная лавочка. О чем они сами открыто пишут: Сервіс BankID зроблений на волонтерських засадах, як соціальна місія
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в этом и дело. Что хотят чтобы ты сам выкладывал про себя всю личную информацию. Иначе мол доступ тебе запрещен. Как раньше совковые паспортистки в ЖЭКе не выдавали справки о составе семьи пока не заплатишь за квартиру.
К государству это не имеет никакого отношения, это частная лавочка. О чем они сами открыто пишут: Сервіс BankID зроблений на волонтерських засадах, як соціальна місія
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто от тебя просит личную информацию? Там даже фамилию негде писать. Заходишь через приват 24 и твои данные сами подтягиваются. И какая разница, сольют их работники привата или дии

Заходишь через приват 24 и твои данные сами подтягиваются. И какая разница, сольют их работники привата или дии
Вы не поняли. По той же тропинке (логин и пароль для входа в Дию в банке есть) банк будет заходить в Дию и сканировать все твои документы на недвижимость, автомобили, деклаации и остальное.
А разница есть. Если эта система будет государственная, без участия банка и коммерческой структуры Дия, банк будет знатьобо мне только фамилию и движение по счету. И все. Никакая недвижимость и авто для ареста в случае просрочки, им будет недоступна.

Так одно дело если в ЦРУ.
В ЦРУ - можно, это по фен-шую...

Но при чем же здесь этот Вконтактик "Дия"?
Зачем туда передавать свои "отпечатки", а так же доступ к своим банковским счетам???
Тем более, как выясняется, Дия нахрен не нужна тем же полицейским для проверок документов по фото, а манипуляции с придуманным куаром Дии ни один закон и постанова совершать не обязывает

передавать? :D эта готовая база, вы можете пользоваться, а можете не пользоваться от этого ваши данные из этой базы не счезнут.

Я вот только в 2020г. подал в суды 532 исковых заявления, в т.ч. 12 в Верховный Суд об обжаловании нормативно=правовых актов, и 5 в Конституционный Суд об обжаловании законов. И 2132 только в суды различных процессуальных заявлений жалоб и ходатайств. И это только по своим делам, не считая оказания юридической помощи людям.
Думаю вы за всю жизнь столько не написали, сколько я за неполный год. Я тоже непрофессионал? )))))

и это все за не полный год, не жалеете вы себя)))

Назад
Зверху Знизу