ты настолько наивный, что это даже улыбает
Смс-ка с кодом перехватывается малварью, причем ты даже не увидишь, что она была. Точно также малварь работая в фоне подождет пока ты введешь свои пины и пароли и отправит их злоумышленнику вместе кодами из смс-ок.
ты же навреное понимаешь, что запустить прогу, котора трекает СМС и ввод с виртуальной клавиатуры можно только из под рута, либо прогнав через кучу нотификейшенов, еще и будут нюансы связанные с нотификейшенами про работу в фоновом режиме. Ты же понял о чем я, да?
Но мне кается это как два пальца об асфальт написать програмку, которая будет внешне похожа на интерфейс Дии, только открывать будет не с сервера документы, а из папки на смартфоне заранее сварганеные изображения.
я наверное уже в 5й раз повторюсь, что проверяется на картинка а QR код
QR код
QR код
QR код
QR код
картинка до жопы, она может менять цвет если стили программы поменяют. Но данные, по документу, получаемые при использовании регенерируеого qr кода всегда одни и теже
Дия, ну то что я видел - это или реально тупой ПТУшник ТЗ создавал
ты же наверное понимаешь тогда, что само мобильное ПО Дия под андроид и айос - это давольно просто технически приложение, которое мало что умеет, но требует учитывать особенности платформ. И есть еще, как-минимум, одно приложение на портале Дия которое вовращает данные из АПИ, да? понимаешь? Это уже 3 разных ПТУшника, плюс менеджер, который руководит процессом из ПТУ. И это толкьо по-минимуму.
Кроме того, еще нужно организовать доступы к имеющимя реестрам, откуда эти данные агрегируются? Этим занимаются еще несколько ПТУшников в других ведомствах.
И вот такой вопрос на засыпку. Кто лучше напишет код: птушник или даже самоучка с 5ю годами практики, или выпускник универа с годом практики? Как ты думаешь?