Пусть для вас Дия остается вконтактиком, не пользуйтесь, не заказывайте биометрические паспорта, ведь после них ваши ценные отпечатки попадут в базу данных цру
ох, как вы меня веселите, нажрались сплетен, и разносите их повсюду
не заказывайте биометрические паспорта, ведь после них ваши ценные отпечатки попадут в базу данных цру, не пользуйтесь 5g ибо чипируют. Пиздец просто (
В этой Дие ощущается заложенный аферизм. А идентификация по банкингу - просто орет про эту опасность. Во общем вачъко эту Дию
у таких джунов регулярно проводят код ревью, им буквально говорят что делать очень опытные менторы, также, если компания не говняная, их код мониторится каждый раз когда он пушится в репозитории, если ты понимаешь о чем я. И то, как реализовано приложение, особенно для мобил, скорее зависит от UX дизайнера и тестировщиков, нежели от разработчика, который так или иначе обязан выполнить поставленные задачи.
простой вариант - купить базу данных у админа или соответствующего итишника банка.
в атб ты 25 лет работаешьувак, я в этой теме более 25 лет работаю
в атб ты 25 лет работаешьраз такую хуйню пишешь
грузчиком или уборщиком?
у меня ошибка была одна: в том, что подумал, что тебе реально интересно разобраться, а ты просто хуйней сюда пострадать пришел и потроллить
я не вижу тут мнения профессионала, я вижу тут отзыв работника АТБ. Возможно это звучит обидно, но это правда.С профессиональной точки зрения - это треш. Возможно это звучит обидно, но это правда.
я не вижу тут мнения профессионала, я вижу тут отзыв работника АТБ. Возможно это звучит обидно, но это правда.
)) срочно нужен риэлтер,продаю земли в Луганской области-очент недорого,срочно))))Были случаи что люди находили оформленные на свои данные ООО. И успевали их продать, пока настоящие хозяева кинулись. ))))
Я вот только в 2020г. подал в суды 532 исковых заявления, в т.ч. 12 в Верховный Суд об обжаловании нормативно=правовых актов, и 5 в Конституционный Суд об обжаловании законов. И 2132 только в суды различных процессуальных заявлений жалоб и ходатайств. И это только по своим делам, не считая оказания юридической помощи людям.я не вижу тут мнения профессионала, я вижу тут отзыв работника АТБ.
С профессиональной точки зрения - это треш.
Так в этом и дело. Что хотят чтобы ты сам выкладывал про себя всю личную информацию. Иначе мол доступ тебе запрещен. Как раньше совковые паспортистки в ЖЭКе не выдавали справки о составе семьи пока не заплатишь за квартиру.Сейчас полез смотреть что там надо для актуализации данных в привате - справка о доходах, декларация про майно херассе, неужели началось?
Так в этом и дело. Что хотят чтобы ты сам выкладывал про себя всю личную информацию. Иначе мол доступ тебе запрещен. Как раньше совковые паспортистки в ЖЭКе не выдавали справки о составе семьи пока не заплатишь за квартиру.
К государству это не имеет никакого отношения, это частная лавочка. О чем они сами открыто пишут: Сервіс BankID зроблений на волонтерських засадах, як соціальна місія⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы не поняли. По той же тропинке (логин и пароль для входа в Дию в банке есть) банк будет заходить в Дию и сканировать все твои документы на недвижимость, автомобили, деклаации и остальное.Заходишь через приват 24 и твои данные сами подтягиваются. И какая разница, сольют их работники привата или дии
Так одно дело если в ЦРУ.
В ЦРУ - можно, это по фен-шую...
Но при чем же здесь этот Вконтактик "Дия"?
Зачем туда передавать свои "отпечатки", а так же доступ к своим банковским счетам???
Тем более, как выясняется, Дия нахрен не нужна тем же полицейским для проверок документов по фото, а манипуляции с придуманным куаром Дии ни один закон и постанова совершать не обязывает
Я вот только в 2020г. подал в суды 532 исковых заявления, в т.ч. 12 в Верховный Суд об обжаловании нормативно=правовых актов, и 5 в Конституционный Суд об обжаловании законов. И 2132 только в суды различных процессуальных заявлений жалоб и ходатайств. И это только по своим делам, не считая оказания юридической помощи людям.
Думаю вы за всю жизнь столько не написали, сколько я за неполный год. Я тоже непрофессионал? )))))