Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... будет ыбалка ....)
я бы очень хотела бесплатно поучаствовать ...
я бы очень хотела бесплатно поучаствовать в фотосессии,очень хочется неожиданных фотографий.
свою фотографию покажу в обмен на конкретные предложения!а не на всеобщее обозрение!
А каике конкретные предложения вы ждете??свою фотографию покажу в обмен на конкретные предложения!а не на всеобщее обозрение!
Под какой из них подходите вы??TFP/TFCD как тренировка.
Формирование портфолио на заданную тему.
TFP/TFCD как проверка оборудования.
Личное проект.
Рекламная съемка с низким бюджетом.
Тестовый фотосет.
Я бы другую картинку предложил, но и эта хороша...PS Конкретное предложение, давайте разовьем продолжение вот такого снимка
![]()
неадеквата с повышенным ЧСВ. Так что отбой, не хочу, уже не интересно...![]()
моральный урод,зачем тогда вообще такая тема нужна,если здесь тебя обосрут..........
с такими фотографами и дело то иметь не хочется,слава богу в Харькове есть хорошие фотографы,а вы и на самом деле не подозреваете от чего отказываетесь,клацайте сиськи господа"фотографы".адью.
с такими фотографами и дело то иметь не хочется,слава богу в Харькове есть хорошие фотографы,а вы и на самом деле не подозреваете от чего отказываетесь,клацайте сиськи господа"фотографы".адью.
Здравствуйте! Угадайте, кто я? — Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!вы и на самом деле не подозреваете от чего отказываетесь,клацайте сиськи господа"фотографы".адью.