Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Шашлык уже поднадоел за лето, грибы надо, грибы.:шаман: Шоб коеатиф был :)

Сомневаюсь, чтобы Евген променял шашлык на грибы....
Для него - шашлык это что-то типа религии..

А рыбалка? Рыбалка как же? :)

ИМХО, будет ыбалка с шашлыком под грыбамы... :) (опечаток нету :) )

Ну вы для начала свои фотографии покажите. Если ваша внешность действительно интересна, то скорее всего вам сделают предложение (хотя не факт). В общем вы должны заинтересовать чем-нибудь...

+1

Если не сложно фото или ссылку на Вконтакте в ЛС.

Вот интересно однако... Если вас будут фотографировать, то только на условии, что фотограф сможет выставить эти фотографии на всеобщее обозрение. Кроме того, если вы есть ВКонтакте, то там уже ЛЮБОЙ может увидеть вас...

Хотя, раз такая уверенность, киньте мне в личку ссылку на вашу фотографии. А вдруг чего и предложу...

свою фотографию покажу в обмен на конкретные предложения!а не на всеобщее обозрение!

Я попросил в ЛС (Личные сообщения), хотя, уже создаётся впечатление неадеквата с повышенным ЧСВ. Так что отбой, не хочу, уже не интересно... :пиво:

свою фотографию покажу в обмен на конкретные предложения!а не на всеобщее обозрение!
А каике конкретные предложения вы ждете??
Вот тут я постарался расписать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там были пункты
TFP/TFCD как тренировка.

Формирование портфолио на заданную тему.

TFP/TFCD как проверка оборудования.

Личное проект.

Рекламная съемка с низким бюджетом.

Тестовый фотосет.
Под какой из них подходите вы??
PS Конкретное предложение, давайте разовьем продолжение вот такого снимка ;)

attachment.php
Я бы другую картинку предложил, но и эта хороша... :)

"А у нас есть такие ракеты, но мы их никогда не покажем" :)

Однозначно "Я такая клёвая, у меня много новых шмоток, все должны хотеть меня фотать" :) (Это в инете)

В реале: "Бревно" среднесимпатичное, денег на фотосет нету, ищем халяву. :)

с такими фотографами и дело то иметь не хочется,слава богу в Харькове есть хорошие фотографы,а вы и на самом деле не подозреваете от чего отказываетесь,клацайте сиськи господа"фотографы".адью.

да мы же не против того, что в Харькове есть хорошие фотографы. Вот только "хорошесть" определяется разными параметрами.
Один хороший, потому что его фотографии это Фотографии с большой буквы, а другой хороший не тем, что у него хорошие фотографии а своими низкими разценками...
Некоторые фотографы вообще отличные, они на халяву снимают, и получите кучку аватарок. Все равно подружки будут охать и ахать и говорить что фото отличное...

с такими фотографами и дело то иметь не хочется,слава богу в Харькове есть хорошие фотографы,а вы и на самом деле не подозреваете от чего отказываетесь,клацайте сиськи господа"фотографы".адью.

Эээ.. ну может как найдете адекватного фотографа.. покажете тогда фотки?
(А то может и вправду кроме фото в паспорте ничего показать нет, потому и стесняетесь..)

А я - Иван Зорин, человек-сиськи... :)

хотя,с таким подгонами вы скоро будете фотографировать только друг друга,господа фотографы.:D

Назад
Зверху Знизу