Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ужас, сколько агрессии!:eek: Да и культура "так и прет"! Лично Вам я ничего не предлагала, да и с таким фотографом сотрудничать не хотела бы точно, ни одетая, на раздетая!:D Такое впечатление, что как Вы говорите "долбоебы активно практикующие ТФП" это для Вас личное оскорбление вселенского масштаба:D Не хотите - не снимайте, никто ж не заставляет;)

Вот только не надо разбрасываться такими словами...

ТФП практикуют не долбаебы, а те, кто просто хочет фотографировать, ну или нарабатывает портфолио.

На счет рынка могу спросить, неужели так плохо себя чувствуют те, для кого этот рынок имеет реальное значения. У меня два знакомых, которые живут только фотографией, которые могут позволить себе гораздо больше, чем среднестатистический украинец.

А вот те, кто и особо трудится не хочет (в саморекламе хотя бы) кончено говорят, что кто-то постоянно убивает рынок, то-ли бесплатными фотосетами, то-ли еще чем...

Хорошо сказано, souvenir :)

С распространением говнозеркалок , практически единственной реальной нишей зароботка осталась свадебная съемка. И то лишь потому , что дрыщи- юные светописцы все же ссут туда слишком активно лезть. За испорченную свадьбу можно и в ебало выхватить.

В свадебном сегменте тоже самое, тут зарабатывают или бомбилы которые за 1000гр лупят всю свадьбу(если это можно назвать заработком) и не обрабатывая отдают что вышло (ну может пару рамочек прилепят) или те кто берёт по 1000$ и выше, там клиент другой, а те что рассчитывают на фото в диапазоне 2-4000гр т. хотят круто как за 1000$ но при этом не готовы платить 500гр за фото в той же "Слабоде" "Аркаде" сборы невесты на фоне ковра и батареи, а потом ещё предьявы кидают почему не так.
имхо.

Те, кто хочет брать деньги берут из фотосеты. Может темку напомнить: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1772267

Я же кажется выше вразумительно написал. Нихера народ не умеет понимать смысла прочитанного.

Да умеет народ понимать. Только не надо всех под одну гребенку грести. Для кого-то фотография - это заработок, для кого-то хобби.

А ты спроси насколько они себя хорошо чувствуют ? ;)

Очень хорошо и не только со свадеб. (про хорошо - это я имею в виду с "высоты" ассистенства на кафедре).

Хотя, я не Джокер, чтобы вести длинную дискуссию со столь умудренным в форумских баталиях Сувениром :yahoo:

Останнє редагування:
Нет. Посторонним как раз за деньги. Но как я уже писал:
... я, на пример, в основном ТФП и снимаю, но в большинстве случаев своих знакомых, которые с радостью идут позировать, когда у меня появляется какая идея.

И четвертый вариант, учитывая вышесказанное - провести хорошо время в компании друзей. Совместить приятное с полезным, так сказать.

Мне показалось, что девушки просто хотели хороших фотографий. А Вы тут полемику развели, прямо как в Одессе на привозе.

Будеш фотографировать - оставь комент, нет - помалкивай в тряпочку.

+ к Сувениру.
после 5..10го "фотосета" девочек за "спасибо" на набережной\в парке\еще где становится скучно..лучше посидеть в Маранелло.

Куча хороших фотографов снимает ТФП. Но они снимают либо за подписнный релиз, либо с классной идеей , либо голяка ;)

А просто бесплатно фоткать очередную дуру в парке Горького, для ее альбомчика в контакте будет такой же дурак.

бывает еще одна причина
правда, она ближе ко второй части цитаты

спортивный интерес
сфотографировать этого конкретного человека так, как никто другой до этого не снимал

и бывает:
по результатам иногда получаешь подписанный релиз
а потом думаешь: а нахрена?
ведь все равно неизвестно, когда начнешь применять эти изображения для пропитания, и будешь ли вообще

Мне показалось, что девушки просто хотели хороших фотографий. А Вы тут полемику развели, прямо как в Одессе на привозе.

Будеш фотографировать - оставь комент, нет - помалкивай в тряпочку.

Хоть один адекватный человек!:клас:
Все, кто заинтересован в сотрудничестве, мне уже отписались, а вы тут развели какую-то бредовую дискуссию:D

Если кого то заинтересовала пишите!=)

Вкладення

• DSC01369.JPG
    DSC01369.JPG
    182.9 КБ · Перегляди: 180
  • DSC01819.JPG
    DSC01819.JPG
    219.1 КБ · Перегляди: 192
симпатишная...

Чума идите к Блондинке в законе, если она берет моделей :)

Сниму начинающую модель на TFP условиях.
Нужна девушка,которая не стесняется показывать эмоции перед камерой.
Пишите в личку.

Теперь это называется "эмоции"... :rolleyes:

Эх, времена, нравы... В моё время это называлось "сиськи" :D

:D:клас:

нужна влюбленная пара для сьемки лав стори, хотелось бы в Шаровке или Наталовке.
С вас проезд с меня фото :) пишите в лс

не так давно Angel9tko выкладывал фотографии на критику, а теперь на его сайте уже цены недурственные и баннеров соцсетей дофигища...
500 грн за сьемку в студии - за час что ли?

Назад
Зверху Знизу