- 🟢 21:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в понедельник с утра расскажешь в гпу как не строчишь и у кого)колясочник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в понедельник с утра расскажешь в гпу как не строчишь и у кого)колясочник
в понедельник с утра расскажешь в гпу как не строчишь и у кого)
а что это у тебя за комплекс с мамкой?)) ты когда строчишь у гепы представляешь что он твоя мамка??)
а что это у тебя за комплекс с мамкой?)) ты когда строчишь у гепы представляешь что он твоя мамка??)
Почему тогда вышивата верит, что она в силах менять чиновников и делать изменения в стране?
Может кто-то писал, но я поделюсь впечатлением: на л.свободы Х въезд рахитекторов была в говно убитая дорога, особенно за Свободы 60. Я хз как там ездят другие машины, но я там проезжала с выжатым сцеплением, то и дело чиркая днищем. Нагруженная машина же тупо скребла защитой по барханам и спасибо мужу за то, что защита не дефолтная, а усиленная. И вот, спустя пару-тройку лет, дорогу таки сделали!
та не дергайся ты так в истерике) всем уже понятно что ты пидор из гепиной команды горсоветовских задротов)) ты из тех кого уже в мусорку сажали?)Так что
я сосу у гепы
Я там добавила) не гепина это заслуга, а жильцов местных. Никому не охота убивать свои машины, вот и збли местное самоуправление и прочих. Мама говорит, что сейчас на районе стоит табор ремонтников и делает дороги. Имхо, давно пораЭто не достижение гепы, вы платите налоги, поэтому дороги должны делаться. Феномен гепы в том, что он иногда, что-то делает, а его предшественники в том числе его дебильный друг миша нет.
епт даун)))) тебе что стыдно ответить - тебя в мусорку засовывали уже или нет??)дальше
епт даун)))) тебе что стыдно ответить - тебя в мусорку засовывали уже или нет??)
ты обиделось?)) давай завтра я тя засуну в мусорку возле горсовета?))))Нет, говорю на полном серьезе
ты обиделось?)) давай завтра я тя засуну в мусорку возле горсовета?))))
твой хозяин гепа)обычный клоун и балабол
Начали делать клочковскую от отакара до 23-го
Аналогичный вопрос. Есть куда более убитые дороги: тот же мост от церкви на леннона в сторону алексеевки: бугры такие, что ехать страшно.Зачем? Там пока ездить можно было.
Зачем? Там пока ездить можно было.
Ниче, скоро выборы - начнут асфальтировать.