Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
с гепой ты будешь жить в совке пока он не сдохнет

*****, причем тут Гепа если разговор шел о реконструкции самого большого проспекта в городе?
Если у тебя голова засрана одной политотой и тебе нечего сказать, не пиши тогда.

Вообще-то Московский проспект очень узкий, как для того потока машин которые через него ездят и пробки там частое явление. Там необходимо расширить дорогу. Или вы хотите еще лет 20 жить в 90-х в постсовке?

а там часто пробки?
шоб не жить в совке надо общественный транспорт развивать. и вора садить.

а там часто пробки?
шоб не жить в совке надо общественный транспорт развивать. и вора садить.

++ но без нормальных дорог, а не таких уебищных с колдобинами как у нас тоже никуда.

а что бы дало расширение не с начала проспекта, а оттуда где вырубили? Самый медленный участок походу до пл.Восстания

*****, причем тут Гепа если разговор шел о реконструкции самого большого проспекта в городе?
Если у тебя голова засрана одной политотой и тебе нечего сказать, не пиши тогда.
епать ты ****) какая может быть реконструкция если твой хозяин гепа ******* все деньги из бюджета города??)) это не политика *********ый) гепа сядет и ты вместе с ним загремишь на нары))

Кого ты тут лечишь? Может покажешь нам место где моспрос расширили? Вопрос второй - где дерево,Зин, кому бабло пошло в карман?
Ответ знают все, а этим ****щам которые за него **** рвут гепа продаст каждому гробы из халявного дерева(того самого) по рыночной цене,****-двойной профит. Главное-скамейки поставлены(опять же не из своего -его кармана).
Продолжайте дальше на него *******, он вас как Моисей будет 100 лет по пустыне водить(которую сам сделал), а после скажет карту потерял...Зомби без мозгов.:молись::зомбі::банан:

епать ты ****) какая может быть реконструкция если твой хозяин гепа ******* все деньги из бюджета города??)) это не политика *********ый) гепа сядет и ты вместе с ним загремишь на нары))

Ответишь за свои слова, что я поддерживаю гепу и вообще имею к нему какое либо отношение и за оскорбления в мой адрес? Или ты можешь только языком трепать?

Продолжайте дальше на него *******, он вас как Моисей будет 100 лет по пустыне водить(которую сам сделал), а после скажет карту потерял...Зомби без мозгов.:молись::зомбі::банан:

Это вы тупая вышивата, не понимаете, что вы ничем не отличаетесь от совкозадротной ваты которая ностальгирует по ссср, им для полного счастья достаточно колбасы за 2.20, а вам хероям сала. Суть ваша одна и та же идолопоклонство и лозунги, при этом мозг не работает. Мне пох на ваших кумиров - гепу, авакова, яроша итп. Считаю, что городом должен управлять сити менеджер (желательно из страны ЕС), а не очередной идол. Хоз вопросы не имеют политической окраски.

Я писал о проблемах дорожной инфраструктуры города, а вы долбаебы везде лепите политику.

Останнє редагування:
Януковича уже прогнали - лучше стало?

Тому кто был чуть ниже - да:D

порошенко был министром при януковиче.

Присматривал кормушки:D

Считаю, что городом должен управлять сити менеджер (желательно из страны ЕС), а не очередной идол. Хоз вопросы не имеют политической окраски.

.

Никто из хозяев кормушки не разрешит тебе это сделать, так что мечтай на форуме далее:D

Вообще-то Московский проспект очень узкий, как для того потока машин которые через него ездят и пробки там частое явление. Там необходимо расширить дорогу. Или вы хотите еще лет 20 жить в 90-х в постсовке?

Московский не самое проблемное место. Там затыки только на Жукова бывают.
З.Ы. Начали делать клочковскую от отакара до 23-го

Самый медленный участок походу до пл.Восстания

Там расширять только за счет тротуара :-(

вышли погулять сегодня, был небольшой дождик в первой половине дня.

IMG_1403.webp
но и тем не менее лужи есть.вот фото двора.асфальта нет.
IMG_1405.webp
адовый участок, дождя практически не было.но так это выглядит.
IMG_1407.webp
эту лужу можно обойти только по проезжей части с одной стороны
IMG_1408.webp
а это со второй стороны в клумбу, кстати на тротуаре также пройти проблематично во время луж.
IMG_1410.webp
прекрасные отремонтированные тротуары о которых мечтают все мамочки с колясками
IMG_1411.webp
высокотехнологичный люк восстановленый осенью 2014 года по нанотехнологиям.
IMG_1413.webp
дорога к метро тракторный завод. слева народная тропа ведущая к пешеходному переходу(там кстати дерево третий день лежит поперек тропы).справа асфальтированная дорожка которая ведет к московскому проспекту.ей пользуются когда грязно но давайте посмотрим дальше...
IMG_1414.webp
вот здесь дорожка заканчивается. нам повезло и мы практически не ******ись. и так мы уперлись в московский проспект. чтоб дойти до пешеходного перехода нам надо идти вот по этой фотографии:
IMG_1417.webp
здесь асфальта нет в принципе! 120 метров надо пилить по грунту. в грязную погоду добавляют остроты ощущений автомобили, которые вполне могут окатить водой с дороги.
IMG_1421.webp
а вот сюда попадают люди сразу после перехода. идёшь такой с метро и сразу в ****а.
IMG_1427.webp
вот улица соколова, просто хорошо получилось без вспышки. и да "кернес гагарина сделал" три раза.
IMG_1428.webp
"город преобразился при кернесе". не стыдно друзьям показать.
IMG_1429.webp
и"парки сделал там с колясками хорошо гулять".конечно ***ть! хорошо гулять. там единственное место в округе где коляску можно одной рукой держать, а не ралли устраивать.
IMG_1434.webp IMG_1436.webp
"а кто если не гепа сделала больше?"
IMG_1437.webp IMG_1438.webp
"кернес молодец лавочек поставил"
IMG_9733.webp
состояние московского проспекта на участке тракторный завод- масельского. фото честно давнее, но вот осенью там сфрезеровали, а в сейчас та охуенные ямы. пару раз там уже на велике катался и впадал в ступор,как их обьезжать?
IMG_1200.webp IMG_1203.webp IMG_1204.webp IMG_1205.webp
а вот к вопросу о целесообразности перехода на аогв и теплопотерь хтс.фото сделаны 4.01.2015.
идите ***** с парком, лавочками, набережной и любимым инстаграмом!

Вкладення

• IMG_1418.webp
    IMG_1418.webp
    180.1 КБ · Перегляди: 59
  • IMG_1423.webp
    IMG_1423.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 52
что я поддерживаю гепу и вообще имею к нему какое либо отношение
та у тебя все щеки и нос в его гавне)) какие еще нужны доказательства??) готов тарахтеть на на зоне вместе с твоим начальником*наперсточником трехколесным??))

та у тебя все щеки и нос в его гавне)) какие еще нужны доказательства??) готов тарахтеть на на зоне вместе с твоим начальником*наперсточником трехколесным??))

Я завтра буду ****ать в очередной раз твою ****у мамку и расскажу ей, что бы она тебе чаще ремня давала.

Я завтра буду ****ать в очередной раз твою ****у мамку и расскажу ей, что бы она тебе чаще ремня давала.
ох и хуепутало!)) сколько ж гавна сюда за время овощя наплыло вместе с прочьей грязью... ты внятно можешь проборматать - готово на зоне тарахтеть вместе с твоим гепой?)

Это вы тупая вышивата, не понимаете, что вы ничем не отличаетесь от совкозадротной ваты которая ностальгирует по ссср, им для полного счастья достаточно колбасы за 2.20, а вам хероям сала. Суть ваша одна и та же идолопоклонство и лозунги, при этом мозг не работает. Мне пох на ваших кумиров - гепу, авакова, яроша итп. Считаю, что городом должен управлять сити менеджер (желательно из страны ЕС), а не очередной идол. Хоз вопросы не имеют политической окраски.

Я писал о проблемах дорожной инфраструктуры города, а вы долбаебы везде лепите политику.

Вася-недолбоёб, где в моём посте хоть слово о политике?..
Гепа,да,великий сити менеджер. Лярд не зря в карман положил.Верьте ему, поставит лавочки третьим рядом.

вот чего ты обиделось?) отстрачивать у гепы это твоя официальная работа) и ты так и не ответило - ты готово тарахтеть на зон за то что ******* твой хозяин?

Мне пох на гепу, я ебу женщин, в том числе твою мамку ****у в ****. А ты поехавший, такой же малограмотный как овощ, на котором ты помешан. Занимайся и дальше своим делом *******.

Вася-недолбоёб, где в моём посте хоть слово о политике?..
Гепа,да,великий сити менеджер. Лярд не зря в карман положил.Верьте ему, поставит лавочки третьим рядом.

Где я писал о том что гепа сити менеджер? У тебя точно проблемы со зрением.

ай не ****и) фантазер)) пока что только гепе епет тебя))

Строчит у меня твоя мама *****. А тебя **** колясочник, потому ты столько о нем пишешь, *****.

Назад
Зверху Знизу