Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Макскит разговаривает с очередной его почитательницей *от слова четать*
:D
421.webp

Я. И он неплохо плачивает мою работу.
это просто прекрасно, но видимо ему этого недостает, и он регулярно доебывается к остальным. остальные при этом, вот что странно, отказываются развлекать Сатирку.

Я просто была эгоистична и ради своего минутного удовольствия забыла про благо форума :-D

И тем не менее, считайте, что мне всё равно было грустно, когда я узнал, что Вы желаете моей кончины. А что касается эгоизма - я сам его изучаю. Возможно, даже воспользуюсь. Совсем недавно был отличный повод, но нет же, неделю назад случился рецидив.

ты шо, этож круто - сидишь себе в носу ковыряешься, указания раздаешь ангелоподобным подчиненным. И все на тебя молятся (или дрочат?:rolleyes:)

"Когда на тебя смотрят, открыв рот - это приятно, но через месяц хочется сказать: "****, закрой рот, я уже всё показал!" (С) ;-)

А ******* на меня - так это мне и подавно не надо. Это - в тему "маски на лицо" ;-)

петросяна никто не заставляет продавать билеты на его концерты

А я и не говорю про концерты. Я говорю, что удивительно почему никто не рад его совершенно бесплатно лицезреть по телевизору, почему он всех раздражает и над ним издеваются - ведь он никому из телезрителей не должен :-) :-)

Потому же и в форуме кому-то не рады, раздражает и издеваются, несмотря на то что он быть приятным остальным посетителям - не должен.

Вообще, обсуждая эмоциональные реакции на кого-то рассуждать о долге и упирать на него и не умно, и не эффективно.
Например. Сколько не жми на жалостную кнопку и как модераторы не обязывай пользователей не обижать кого-то - пользователи все равно не полюбят этого самого кого-то с жалостной кнопкой.

это просто прекрасно, но видимо ему этого недостает, и он регулярно доебывается к остальным. остальные при этом, вот что странно, отказываются развлекать Сатирку.
Таташа, не нервничай. Ты - неплохой клоун в своём жанре

Сатир просто напоминает засидевшимся в туалете замечтавшимся на трибуне в верховной раде "Регламент,б..дь":D

а регламент тут простой - не больше 3-х сообщений в минуту, то есть не чаще чем каждые 20 секунд;) кому что не нравится - можно проследовать в сад:)

Угумсь :) Я! Он так меня любит :rolleyes: Гавно мне постит в репу:D
ненасытный какой - двух дам ему мало :rolleyes:

И тем не менее, считайте, что мне всё равно было грустно, когда я узнал, что Вы желаете моей кончины.

Это парадокс вроде бы и не хотелось бы вашей скоропостижной смерти, но с другой стороны факт того я вас насмешила до смерти - меня бы порадовал. Давайте закроем эту дискуссию, а то я начинаю себя чувствовать как человек, который открывает ящик с котом Шредингера.

А я и не говорю про концерты. Я говорю, что удивительно почему никто не рад его совершенно бесплатно лицезреть по телевизору, почему он всех раздражает и над ним издеваются - ведь он никому из телезрителей не должен :-) :-)

Потому же и в форуме кому-то не рады, раздражает и издеваются, несмотря на то что он быть приятным остальным посетителям - не должен.

Вообще, обсуждая эмоциональные реакции на кого-то рассуждать о долге и упирать на него и не умно, и не эффективно.
Например. Сколько не жми на жалостную кнопку и как модераторы не обязывай пользователей не обижать кого-то - пользователи все равно не полюбят этого самого кого-то с жалостной кнопкой.

не надо подменять понятия, и выдавать свои мысли за чужие

я нигде не писала что кто-то обязан кого-то любить, или кому-то должны быть рады, или кто-то обязан быть приятным

но странно, что заходя на ресурс и читая правила, ожидаешь что они будут соблюдаться? очень странно...

а регламент тут простой - не больше 3-х сообщений в минуту, то есть не чаще чем каждые 20 секунд;) кому что не нравится - можно проследовать в сад:)

Вот если все как Димб знали ,что потом прийдется тереть ,может бы думали перед тем как писать:D

Я а буду! Всем назло! Не запрещено! :зуби:

это даааа ;-)

тем интересней дискуссия, не находите? ;) вовремя выявить где в логической цепочке несостыковка

хотя иногда лень, очень лень напрягаться :rolleyes:

Это парадокс вроде бы и не хотелось бы вашей скоропостижной смерти, но с другой стороны факт того я вас насмешила до смерти - меня бы порадовал. Давайте закроем эту дискуссию, а то я начинаю себя чувствовать как человек, который открывает ящик с котом Шредингера.

Давайте, тем более, что всю интересующую меня информацию я уже получил. Не могу сказать, что рад, но это тем не менее - результат.

Вот если все как Димб знали ,что потом прийдется тереть ,может бы думали перед тем как писать:D
А между тем, форум бы только выиграл, если бы вместо ДимБ свои сообщения тёрли бы другие 10-15 человек ;-)

это даааа ;-)

тем интересней дискуссия, не находите? ;) вовремя выявить где в логической цепочке несостыковка

хотя иногда лень, очень лень напрягаться :rolleyes:

Ну я-то знаю где там несостыковка. А именно, правила-то в большинстве случаев соблюдаются, просто когда тебя не любят, не рады видеть и постоянно достают - любой чих кажется ужасным, ужасным оскорблением. К тому же, чтобы обидеть - не обязательно оскорблять. Это все равно что жена пытается заставить мужа вновь любить ее с помощью партячейки, бить-то он ее не будет, а вот полюбить не полюбит и обижать тоже будет.

Это я опять к тому, что апелляция к долгу и обязанностям в области категорий "нравится" и "не нравится" - бесполезна и только усугубляет все.

Кто в президенты крайний?
Никого?
... :D

Та пока угомонился. Прошедший вчера дебат с ним, он явно проиграл, судя по отзывам свидетелей ;)

поскольку я могла наблюдать и участвовать в разные времена в разных дебатах, то посмотреть как очередной раз Сатирка проиграл какой-то дебат - мне неинтересно

я щаз скажу банальность: мне было бы значительно более приятно наблюдать как Сатир нормально общается в рамках приличия, чем смотреть как его кто-то закидал какашками (или он сам подскользнулся и упал в них)

Назад
Зверху Знизу