Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
я где-то говорила что вам симпатизирую?
О, ещё один человек, считающий, что все высказывания - о нём ;-)

P.S. Вы будете хорошей "девочкой", и не будете клонироваться, пока я пообедаю? Или мне Вас пока что всем голден-телекомом забанить? ;-)

Ливия, детальные подробности вашей трудовой биографии мне ни к чему.

по этому я вас наблюдаю везде где я только появляюсь- и все с одной репликой- эта мне не интересна.:іржач:

О, ещё один человек, считающий, что все высказывания - о нём ;-)

P.S. Вы будете хорошей "девочкой", и не будете клонироваться, пока я пообедаю? Или мне Вас пока что всем голден-телекомом забанить? ;-)

а как на счет имени отчества фамилии?

Не надо. Я буду себя очень хорошо вести, буду писать смешно и почти никого не буду обижать. Не баньте голден телеком.

shrek2_7.jpg

вероятно, я единственный человек на планете Земля, которого подташнивает при виде этого мультяшного кота.

по этому я вас наблюдаю везде где я только появляюсь- и все с одной репликой- эта мне не интересна.:іржач:

Я не такоэ написала. Я написала что род деятельности меня интересует, а ваши там подробности с профессией, образованием и др меня не волнуют. Детальная биография мне совершенно ни к чему, если в 5 классе вы были троечницей и имели привод в милицию - пусть это останется вашим маленьким секретом :-)

вероятно, я единственный человек на планете Земля, которого подташнивает при виде этого мультяшного кота.

хочется что-то изменить в облике? ;)
а вообще как к котам относитесь? ;) (это важно)

Зачем вы это написали, теперь некоторые пользователи могут подумать что я maxkitа уморить хотела.

хочется что-то изменить в облике? ;)
а вообще как к котам относитесь? ;) (это важно)

Хочется просто не видеть этот облик, он меня конкретно зае...Это иррационально, не могу объяснить.

Как к котам отношусь? отношусь. есть один дома.

Зачем вы это написали, теперь некоторые пользователи могут подумать что я maxkitа уморить хотела.

А Вы хотели?

Вообще, кошки мне нравятся. Правда, не в том смысле, чтобы пихать их пачками в Махровые Романтики ;-)

не мог не написать. раздражает он меня, как я Сатира.
Вы не совсем правильно поняли. Его, как мне кажется, раздражают не люди, а, скорее, явления. Например - глупость. И тут он не одинок.

С другой стороны, тут каждый меряет своим аршином. Скажем, чужие "междусобойчики" раздражат, а собственные - нет.

В таком случае, я действительно таков.
Я только отмечу прямо, что глупым Вас называть не намеревался, а там уж - смотрите сами по обстоятельствам, так как Вы знаете себя лучше, чем я Вас.

Назад
Зверху Знизу