Gost
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты долго будешь из себя обиженного строить?![]()
Жабу жалко. У ней бедной независимо от гендеру хвоста нету. И не будет. А был.
Кстати, Президент ЖХФ будет обязан написать Конституцию и Уголовный Кодекс ЖХФ. Ибо ему всё равно делать нехуй без кнопки, да и мы посмеёмся
Флудилка? Да тут флудилище..
Только и успевай обновлять экран...
Если победит не Атлика - значит была фальсификация со стороны голубых!

Судя по наметившейся тенденции в голосовалке, новый президент, согласно профпринадлежности, просто сделает бесплатно всем желающим на ЖФ большие ******.
Это не самый подлый способ. Самый подлый я еще не придумала. Вернее придумала, но не придумала как осуществить. Требуется помощьзалаОбители Зла.

Клюева, отстань, а? (С) ;-)

Да пожалуйста https://www.kharkovforum.com/banned.phpТаташа, к нам как раз зашел Димокс. Я думаю, вы вполне можете до него донести свое мнение. И он вполне в силах вам помочь, например дать вам замечательную кнопку.
тотальный игнор?
слушайте, ну мне правда есть с кем и о чем тут мило беседовать, без всяких выяснений отношений, так что игнорируйте на здоровье![]()

просто точно так же как вы спотыкаетесь о мое нытье - я спотыкаюсь о чье-то хамство, только оскорбления запрещены, а нытье - нет![]()
Ура, Димокс пришёл. Пост сдал!![]()

Тотальный игнор это недостаточно жестоко.![]()
займись лучше своей протеже
она там всех в **** уже посылает
кстати интересно получилось, теперь все слова Аквы звучат не просто как её личное мнение, но и как получившие твою поддержку, "красивая" картинка вырисовывается, прямо шедевр![]()
я рада что тебя повеселилаАльбер, вызов сделан, Вы теряете лицо! (С) ;-)
Мне не весело, а, скорее, неприятна такая кровожадность.я рада что тебя повеселила
Национал-лингвист спешит сообщить, что провёл экспертизу и обнаружил не оскорбление, а вежливое предложениезаймись лучше своей протеже
она там всех в **** уже посылает
Мне не весело, а, скорее, неприятна такая кровожадность.
*Таташа слева* 
Национал-лингвист спешит сообщить, что провёл экспертизу и обнаружил не оскорбление, а вежливое предложение
скажешь что мама тебя отпустила 
Таташа, перестань быть такой злой, мой тебе добрый совет. Ты же, как я вижу, ничего так и не поняла. Я даже не сомневаюсь, что ты считаешь, что я вот резко поменялся, плохо к тебе отношусь, и т.д. А на деле - ничего не изменилось. Я только понял, что тебя всё и так устраивает. В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко, за то, что я разбанил Акву. Я сейчас почти уверен, что говорю это - напрасно. Люди, если и меняются, то не так быстро и не так радикально, чтобы вот так взять и ко мне прислушаться.можно маленький вопрос?
без претензий абсолютно, просто интересно, какие факторы учитывались а какие нет... ты когда акву выпускал - ты причину бана смотрел?
В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко,
Таташа, перестань быть такой злой, мой тебе добрый совет. Ты же, как я вижу, ничего так и не поняла. Я даже не сомневаюсь, что ты считаешь, что я вот резко поменялся, плохо к тебе отношусь, и т.д. А на деле - ничего не изменилось. Я только понял, что тебя всё и так устраивает. В последние дни - изо всех сил пытаешься меня как-то задеть, подколоть, притом - под ковром, мелко, за то, что я разбанил Акву. Я сейчас почти уверен, что говорю это - напрасно. Люди, если и меняются, то не так быстро и не так радикально, чтобы вот так взять и ко мне прислушаться.
Акву я разбанил по одной единственной причине. Она была забанена на 3 месяца. Ясно, что никакие 3 месяца она бы не сидела. Кому нужен этот цирк? Чтобы ты ходила гордо по всему форуму и говорила "вот видите, она меня оскорбила - и будет сидеть 3 месяца!"? Так расти над собой, что ли.
Я просто устал уже объяснять простые вещи, да и хочу их объяснять взрослому человеку. И никогда бы не объяснял, если бы практика не показывала, что я довольно часто бываю прав. Мне всё равно, каким кто меня считает, плохим ли, хорошим ли. Я даже выслушал в свой адрес мнения, будто Акву разбанил для того, чтобы она меня хвалила, что, разумеется, не соответствует действительности. Единственное, чего я хотел - чтобы люди по-человечески общались, а не строили из себя церберов, радостно цепляющихся с глотки другим.
P.S. Всё написанное выше - написано зря ;-)

Это ж тебя последние дни. А вообще - аккурат за это лично я Таташу и вознелюбил, тк скть. Мелочный провокатор, старающийся провоцировать так, чтобы самой остаться как бы в стороне. Да еще и в позиции оскорбленной и поруганной невинности. У меня жена была точь-в-точь такая. Это ****ец, доложу я вам!
Да пожалуйста https://www.kharkovforum.com/banned.php
Только осторожно с ней
ead