Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Тогда сам собою напрашивается вопрос: а куда я иду последние три дня, да к тому же еще и строевым шагом? аж страшно стало.

:) как сказали мне только что, цитирую- если он знает тебя как Ливию пусть сосет:)

Torquemada, кстати о ходьбе! Аватарка прихрамывает :D Это отлично видно, если поднять пост вверх так, чтобы были видны только сапожки ;)

и это все?

А Ну, и раз уж Вы взялись называть граждан по имени, к тому-же с и суффиксами, то, чтобы уж случилось полное разоблачение, то и Вас тоже величать по имени, отчеству, фамилии, домашнему адресу и роду деятельности? То-то он удивится (С) ;-)

Я представляю,как побежал холодок по спинам при прочтении сего,у тщедушных ботаников которые в разделах для примера спорт писали мастерам спорта по тайквондо "Тс-*****":іржач:

шьёрт побьери! я оказалася прав - это таки были происки Дао :D

Я представляю,как побежал холодок по спинам при прочтении сего,у тщедушных ботаников которые в разделах для примера спорт писали мастерам спорта по тайквондо "Тс-*****":іржач:
Да, думаю, и не только у них ;-) Людей неадекватных - хватает. Если одни люди с большой долей вероятности, не станут переносить разборки в жизнь, то другие - очень даже могут.

Наверное очень хреново быть Макскитом, который способен только нудеть и использовать административные ресурсы по удалению выборочно того, кто не как бы не портит репутацию и более того,чье удаление вызывает радость у некоторых ущербных.

Назад
Зверху Знизу