Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ты шо перепутал физическое насилие с баном?

а вы перепутали форумское кидание какашками с реальними угрозами

тут Аква с Горцем и не такие битвы устраивали, а говорят пересеклись в реале, были предельно вежливы :D

а вы перепутали форумское кидание какашками с реальними угрозами

тут Аква с Горцем и не такие битвы устраивали, а говорят пересеклись в реале, были предельно вежливы :D

тут угроз небыло, чел о своём поведении в жизни поведал
Я не различаю разницы между форумом и жизнью, это всё реальные люди с реальными жизнями

тут угроз небыло, чел о своём поведении в жизни поведал
Я не различаю разницы между форумом и жизнью, это всё реальные люди с реальными жизнями

мда, поздно вы баллотировались в президенты :D

Так, а давайте все повыясняют свои отношения и не будут лезть в мои. Особенно это Таташули касается) А то я пошлю этот твой пост модерам, как доказательство того, что ты сама нарываешься, а не я тут тебя угнетаю бедную. Разрешаю только Int21H))) Т.к. он вполне адекватен)))))))) И мысли у него здравые.
Я уже тут и отвыкла от этого)))))

Да тут уже все так запущено что сбор кандидатур надо заново начинать. И вообще, нафига нам президент, нам чтоле обычных выборов мало. Давайте лучше выберем деда мороза и снегурочку.
Нужна новая *****ская ;-) классификация. Например, гадание и анализ по никам. Типа:
Диуан=Диана. Имя.
Диван=Д`Иванова. Фамилия. (Д` - это как Кот-д’Ивуар, что символизирует чистую душу
78.gif
цвета слоновой кости за гробовым образом)
Диана Д`Иванова. (деанонимизация посредством гугла)
md_portret.jpg

Молодо, оказывается, Д1 выглядит:іржач::іржач::іржач: Для солидности и изящности добавим приставку "миссис":пиво::пиво:

Миссис Диана Д`Иванова. (фонетика:[Диана Дива Нова] по-моему очень красиво и стильно звучит, открывая новые толкования, междустрочные. Новая Дива Диана, таинственная фемо фотале, обсуждает глинтвейн спьяну:іржач::іржач::іржач: - рифма - Диана-спьяну :yahoo: :ги: :ги:):клас::клас::клас:
Речь как раз и идёт, чтобы флудить ваще бех границ и ограничений.
Даёшь беспредел! Да воскреснет Обитель зла и мрака.

Брр... Самой страшно стало :confused:
Страшно, но интригующе и пугающе, как фильм ужасов? Ты в предвкушении, Тея? Ты боишься, но пересиливаешь себя - и - "давайте" - тонкий женский голос во тьме, с несуразно-милой решительностью в интонациях? Тьма наступает, ты борешься и с трудом уносишь ноги, а потом - в теплые объятия невидимых силовых линий и флюидов бархатного мужского взгляда, колеблющих эфир и непостижимо сакральным образом согреюващих пупырчатую от страха кожу, даря ощущение Своего, интимного, личного и нежного? :зуби: :зуби:

Дело в том, что ты ещё малышка учить дядек общаться с ******ками и дурами :D
И через 10 лет ты мне можешь сказать эту же самую фразу, ибо я всегда буду младше тебя. Только дело-то не в возрасте, понимаешь?

И через 10 лет ты мне можешь сказать эту же самую фразу, ибо я всегда буду младше тебя. Только дело-то не в возрасте, понимаешь?

Где то годам к 37и ты поймёшь, что дело как раз в возрасте. ;) Сейчас это тебе конечно ни о чём не говорит.. если тебе не понятно моё поведение,
задавай конкретные вопросы. Тебе постараюсь ответить, хоть и не заслужила ;)

Где то годам к 37и ты поймёшь, что дело как раз в возрасте. ;) Сейчас это тебе конечно ни о чём не говорит.. если тебе не понятно моё поведение,
задавай конкретные вопросы. Тебе постараюсь ответить, хоть и не заслужила ;)
Тебе 37? Может 30? Может 28?

когда никто не ждет ни слова
приходит время все сказать.
Мы говорим - и тень былого
встает. Чего еще искать?
:)

***ть... Телки кукольной внешности... И опять про выборы... :(

Хрюш, а в чем дело-то?

был обычный разговор "***** - сам *****"

жаловаться бессмысленно, ее буквально на днях забанили за бОльшее нарушение, а потом взяли на поруки

какая реакция по-твоему была бы адекватной?

Вот ****, а, на поруки они взяли ;-)

Таташа, я не знаю, как ты собираешься выживать в дикой природе ;-)

Вот ****, а, на поруки они взяли ;-)

Таташа, я не знаю, как ты собираешься выживать в дикой природе ;-)

ты не понял, я не возмущаюсь, а защищаю статус кво, ты должен был бы быть довольным :rolleyes:

я не собираюсь жить в дикой природе, живу в почти цивилизованном городе, выживаю нормально, еще вопросы будут?

Назад
Зверху Знизу